Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел

Лаунчеры

Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Deltа - 09.05.23, 11:37
Причина редактирования: чистая прошивка, собраная из дампа 5760b 4g 1.70 1024x600 с имеями и скатаром

Реп: (113)
Может кто в этом понимает...
TWRP Build Generator (MTK Only)
Специально для процессоров MTK (No-root)
Для arm и arm64 устройств
Сборка TWRP recovery из исходников (Пост Skyrimus #87530792)

вот мое чюдо китайской мысли. проц АС8257_demo_1g-32 по аиде

Фотки железа и не только.

з.ы. по питанию стоит кондер 25v 10000uf

Реп: (0)
Тож недавно стал обладателем такого же магнитафона. Смотрю инфы по данному девайсу оч мало. Хотелось бы много что узнать.
Вот скрины магнитафона

спрашивай. чем смогу помогу

Привет. Вот за месяц пользования данным автомагнитолой вскипел мой мозг.
Вот основные проблемы.
Раз в день иль 2 дня пропадает цвет и контраст экрана. Либо днём иль к ночи. Есть такой пункт в настройках, Цифровое благополучие. Эт системное приложение и его можно только остановить. Так вот в этом приложении есть настройки цвета экрана в определеное время дня и ночи, все там перепробовал, и даже отключал его, все равно экран на пол дня становится как экран берёзки.
И ничего не помогает кроме сброса к завоским настройкам.

Так же перестаёт играть буфер. Постепенно пропадает и так же появляется бас. Бред короче. Усилок на сааб и сам сааб исправны.

В самой магнитоле в настройках звука есть типо DSP. Но по факту там нихрена не работает, и вылетает на главный экран при попытке что то настроить под себя. так только несколько штатных настроек эквалайзера и все. Регулировки громкости сааба нет.

Не устанавливаются живые обои на главный экран. Не знаю эта беда на всех г.у на андроиде иль только у меня.

Короч 13 кусков заплатил а прислали сырое п.о.

Вот собственно и вопрос, есть ли на такое железо как у нас нормальная прошивка? Само железо в порядке, шустрее, не тормозит. А вот прошивка дно.
Я пробывал искать на наше железо п.о. но ничего подходящего не нашёл тк , г.у. новое март 2020г и по ходу еще никто путную прошивку не замутил.
Может я ошибаюсь в этом, не судите строго.

хм. у меня такая версия.
вероятно, продавец накатил новую прошивку.
из минусов:
1. не могу увеличить размер шрифта. вообще, такого пункта нет.
2. корявый перевод
3. установил PIN-код на разблокировку, а как теперь его убрать, непонятно. Отсутствует такой пункт в меню.

Прикрепленные изображения

прошивки производителя вроде тут, но я не смог найти нужную версию

http://File.xygala.com

Username: xyauto
Password: 123456

Реп: (1891)
* scaner1981,
Какая-то из двух должна подойти , если будете пытаться шить - наличие дампа обязательно.

Подскажите пожалуйста, не могу установить свой аккаунт на устройство. Завёл на нём новый аккаунт, а он не хочет его подтверждать. Он его видит, пароль принимает, пишет добро пожаловать примите нашу политику, нажимаю принять и мне высвечивает, что произошла ошибка ваш аккаунт возможно не добавлен. В хроме захожу на аккаунт, перехожу в гугл плей, пытаюсь установить приложение, а он мне показывает, что у меня нет устройств.

блютуз попробуй выключить совсем

Сообщение отредактировал maks-sk - 26.02.21, 12:32

Взял сей девайс.Кто пользуется им,По настройкам кто что подскажет?Меня громкая связь интересует.Кто нибудь улучшал?И как сам аппарат,сам больно не углублялся,посмотрел,настроек там не очень.Какой андроид там в реале стоит ,пишеться 10ый

Сообщение отредактировал d.talipov79 - 26.02.21, 21:43

пользуюсь полгода. в целом все устраивает. громкая связь если про микрафон спрашиваете подключен штатный от машины, пришлось колхозить но результат хороший. про качество звука кто что пишет по мне так звук отличный. обновить прошивку пока не решаюсь, люди пишут бывают проблемы радио слетает или еще что-то. если есть конкретные вопросы спрашивайте

Есть ряд вопросов:Если соединять напрямую,то он не выключается!Уходит в спящий режим,экран не гаснет,Если через зажигание то при выкл двигателя полностью вырубается,при запуске перезагружается по 30СЕК!Стоит на Шевроле Лачетти
Если такой переходник ставить для выносного микр,перепаивать не придется?
И при разговоре по блютуз есть ощутимая задержка звука,в каких настройках копать?

Сообщение отредактировал d.talipov79 - 04.03.21, 07:36

Микрафон с магнитолы выпаять 2 минуты делов, он на плате с кнопками. Если оставить помехи могут быть. По поводу работы Блютуз все нормально у меня.( очень много зависит от смартфона, по личному опыту лучший блютуз в телефонах сони) ну и как правило у флагманов. в дешовых смартфонах производители не заморачиваются в стабильной работе блютуз...по питанию у меня была фишка для подключения и канбасс адаптер. Хотел сделать дополнительно кнопку включения на красный провод, не получилось.при выключеной машине при подаче питания на красный провод, магнитола не включается. Дальше колхозить не стал. Вообще если без канбаса все должно быть просто: жёлтый постоянный + ;черный -
Красный сигнал для пробуждения с первого поворота ключа

Большое спасибо maks-sk. Никогда бы не подумал, что нужно выключить блютуз для установки аккаунта. Всё получилось. Ещё раз спасибо.
Кто-то спрашивал насчёт какой стоит андроид. Там 9.1 хоть и пишут, что 10

Сообщение отредактировал riko39 - 09.03.21, 16:58

Реп: (3)
* riko39,
* d.talipov79, Добрый , получилось подключить внешний микрофон через такой хвост , на самой плате активен выход пинов на колодку ?

Добавлено 12.03.2021, 11:46:

* normanik, Добрый , вопрос к владельцам данного ГУ , в версии 8 ядер , 2.0 гГц , 2/32 ., Какой стоит чип радио тюнера и усилителя ?

Брал этот УНЧ AC7315 мосфет как вроди. radio A5605 . ЕЩЕ не ставил .Охлождение надо дороботать, греется ка я понял унч .Экран на радио поставлю.Отдельный микрофон надо. Плата х-y audio.Сделано добротно .Буду тестить
Проц 8257. В внутри планшет с добавленным усилком.

Сообщение отредактировал Alex141980 - 13.03.21, 23:33

В устройстве написано чуть другое , да и в моем варианте TDA7388 унч должна / а ас7315 получше будет.Между выходами 1.8ком.

Вопрос по звуку,если пытаться настроить пользовательский эквалайзер,то плавает громкость звука,по предустановленным вроде норм,у кого как?ВСЕ подключено через евро разьем ,уселителя нет!

Сообщение отредактировал d.talipov79 - 23.03.21, 20:38

maks-sk @ 02.12.20, 16:41 *
спрашивай. чем смогу помогу

Привет!
У меня устройство - Carlaoer YT7260B 8core 2gb 32gb. Чипы - ST7850 AC8257 NXP6856

Попробую тебе задать вопрос.
Возможно ли заменить штатное приложение "радио" ? оно меня бесит. нет никаких настроек, как в других магнитолах более старых...
Погуглил там-сям, пишут, что приложение штатное невозможно заменить . надо перепрошивать мафон. так ли это? интересует именно возможность прослушивания радио через антенну (без интернета).

Сообщение отредактировал Qdesnoff - 24.03.21, 08:04

Радио разное бывает по железу. Поэтому не все приложения подходят друг к другу. Говорят в последних прошивках радио нормальное. У меня прошивка с октября. Пока не обновлял. Нужно вскрыть магнитолу посмотреть какой радио чип и потом под него искать приложение(радио)
Вообще обновить прошивку проще всего.

Сообщение отредактировал maks-sk - 24.03.21, 08:04
Причина редактирования: Дополнение

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 11:05