Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел

Лаунчеры
Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 13.06.24, 14:12
Причина редактирования: Прошивки 1.75.1 YT5760B/D

Реп: (-1)
Спасибо дружище.

Реп: (0)
Sashe D @ 07.08.24, 16:38 *
Подскажите, а как настроить мониторинг парковки или что-то другое, чтобы магнитола после выключения просыпалась с запущенными программами, как телефон, например после разблокировки.

Никто не знает?

Реп: (3)
L$d52,

На мое сообщение#11918 07.08.24, 16:39 есть ответ?

Всем привет, ГУ yt5760b, канбас simple soft, теряется соединение с протоколом. Машина пассат б6 2007г.
Также не могу подружить samsung А72 с ГУ через zlink...по блютуз сопрягаются, музыка, звонки и прочее работает, но Android avto через Zlink запускается 1 раз из 10...в 9 из 10 случаев...просто висит приложение и пытается соединиться.
Памагити плз советом, как это можно устранить)

Прикрепленные изображения

Реп: (158)
* g1212, я не
знаю

Реп: (1)
Друзья, может кто знает, как изменить ориентацию самого сенсора устройства? У меня после перепрошивки на вертикальную версию, сенсор экрана остался горизонтальным. :(

Реп: (3)
L$d52,
Спасибо!

Poohh @ 9.08.24, 12:02 *
Друзья, может кто знает, как изменить ориентацию самого сенсора устройства? У меня после перепрошивки на вертикальную версию, сенсор экрана остался горизонтальным
в инжинерке отладить "отладка сенсора" под свою матрицу, видимо metazone остался от горизонта. Проверил на своей. Зайти в "сенсорные настройки" далее "разрешение сенсорного экрана". Там и выставить своё разрешение экрана и сенсор должен нормас отрабатывать.

Сообщение отредактировал L$d52 - 11.08.24, 22:07

Всем привет,имеется магнитола на плате указан номер и номер прошивки,YT5760-VER1.81 , изображения нет. подаю питание +12 ACC GND начинает подниматься ток потребления (т.е что то грузит) потребление 0.5 Ампер, но изображения нет. Подскажите куда капать.Я начинающий,спасибо.

L$d52 @ 08.08.24, 20:32 *
тул с компа, устал писать

Спасибо огромное, а для флештула какая последняя прошивка?

Сообщение отредактировал Royal_Flash - 10.08.24, 10:30

* Royal_Flash, вроде 1.75.1, а может уже и новее есть

Реп: (9)
nigmas2 @ 10.08.24, 01:40 *
Всем привет,имеется магнитола на плате указан номер и номер прошивки,YT5760-VER1.81 , изображения нет. подаю питание +12 ACC GND начинает подниматься ток потребления (т.е что то грузит) потребление 0.5 Ампер, но изображения нет. Подскажите куда капать.Я начинающий,спасибо.

YT5760-VER1.81 то что написано на плате это не версия прошивки ПО, это версия железа (печатной платы). На магнитолу надо подать +12в со стороны 16-пинового разъема на контакты ACC и B+ (это A7 и A9). Если на экране ничего даже не моргнет, то либо экран сдох, либо произошло "окирпичивание" ГУ и магнитолу можно попробовать реанимировать путем перепрошивки используя комп и тест поинт на плате. Если нет уверенности в своих силах (а также нет компа, нет установленного на комп программы и драйверов, нет провода для соединения ПК и ГУ по USB), лучше всего обратится к знающему товарищу.

nigmas2 @ 9.08.24, 23:40 *
Всем привет,имеется магнитола на плате указан номер и номер прошивки,YT5760-VER1.81 , изображения нет. подаю питание +12 ACC GND начинает подниматься ток потребления (т.е что то грузит) потребление 0.5 Ампер, но изображения нет. Подскажите куда капать.Я начинающий,спасибо
как вариант подкинуть ей флэшку в фат32, желательно с диодом, чтобы было видно инициализацию, после как перестанет моргать воткнуть её в комп и посмотреть, если на флешке появились новые файлы типа андроид или ещё что-нибудь, то скорее мафон живой и дело в матрице, либо в неправильно подобраном конфиге. Это я описал для начинающих пользователей, тем людям которые занимаются ремонтами не составит труда понять. А так там есть диод горит синим, если всё норм с платой, как вариант прошить на неё горизонт, с форматом, может кто то криво прошил.

Сообщение отредактировал L$d52 - 11.08.24, 22:02

Реп: (250)
nigmas2 @ 09.08.24, 23:40 *
Я начинающий,спасибо.

лучше к спецам обратиться, опишите проблему что произошло с ГУ

Сообщение отредактировал Grezi1977 - 12.08.24, 10:00

Реп: (10)
Добрый день. магнла yt5760b
Столкнуля с проблемой при прошивке нечаенно установил 1.75.1 с форматом.
Родной preloader м скатер есть а вот файла лого нет.
Разрешение экрана 1280*720 vdls
Сейчас магнитола включается и горит подсветка экрана на флешке создает папки.
Спинте ссылку прод флештул с меня плюсик.

* jiox22, metazone нужен тоже, его нет в прошивках давно, а так на будущее дамп снимают сначало.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл5760b_1280x720_meazone_logo.rar ( 380.71 КБ )

Сообщение отредактировал L$d52 - 12.08.24, 15:10

Всем здрасте, такой вопрос, сегодня подключал магнитафон и случайно коснулся + проводом корпуса и он потух!, какова вероятность того что обойдётся простой заменой выходной микросхемы или можно сразу на свалку его отправлять?

Сообщение отредактировал aleks0923 - 12.08.24, 22:24

aleks0923 @ 12.08.24, 21:37 *
случайно коснулся + проводом корпуса и он потух!, какова вероятность того что обойдётся простой заменой выходной микросхемы или можно сразу на свалку его отправлять
может стоит для начала предохранитель проверить, приходит ли на плату +12 после преда итд.

Сообщение отредактировал L$d52 - 12.08.24, 22:49

Реп: (21)
извините пожалуста, но подскажите на какую прошивку обновить можно

L$d52
"как вариант подкинуть ей флэшку в фат32, желательно с диодом, чтобы было видно инициализацию, после как перестанет моргать воткнуть её в комп и посмотреть, если на флешке появились новые файлы типа андроид или ещё что-нибудь, то скорее мафон живой и дело в матрице, либо в неправильно подобраном конфиге. Это я описал для начинающих пользователей, тем людям которые занимаются ремонтами не составит труда понять. А так там есть диод горит синим, если всё норм с платой, как вариант прошить на неё горизонт, с форматом, может кто то криво прошил."

Сделал как описали выше, купил флешку с индикаций, Загрузка идет Создалась папка Android, подпака data.фото прикладываю. Хочеться разобраться, получается плата жива если обращение идет на флешку, Вот что еще заметил при загрузке потребление тока 0.5 Ампер, когда все прогрузилось, флешка потухла и ток потребления упал на 0.2 Ампера. При этом экран черный, нужно искать прошивка и пытаться прошить через компьютер, Вопрос в данный момент я флешку подключал к 4 пиновому разъему USB , везде пишут что нужен 6 ти пиновый, Есть ли разница?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 12:52