Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел
Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Kenny - 17.01.25, 09:26
Причина редактирования: Preloader 2, 4, 6, 8

Реп: (0)
Хеллп

ExClow @ 24.10.24, 14:45 *
Лучше так спрошу хочу карплэй что можно купить или скачать что бы Кар плэй был хороший

Реп: (175)
ExClow @ 24.10.24, 12:56 *
Проблема какая то что делать 😀 при прошивке

могу предложить прошивку 1.73.7(август) далее только уже через комп. Может лучше будет работать.
5760B 2/4гига 1024x600lvds для флэшки
https://drive.google.c…ttNZp/view?usp=sharing

Сообщение отредактировал L$d52 - 25.10.24, 22:14

проект github для декодирования logo.mrf

https://sites.google.c…59/misc#h.apzvwrdisp01
https://github.com/howardc64/mtkHUmrftools

Помогите, если есть навыки программирования

vigaros @ 14.11.22, 14:15 *
мму 360, всё оживает и работает как нужно, ровно до момента включения заднего хо

Привет, как подключил в итоге?

Заказал себе на кобольта в комплекте с 360, но китаец не скидывает схему подключения.
В комплекте есть провода на одной стороне белый провод, на другой красный, при прозвонке тестером они сидят на одном контакте.
Нарыл одну схему в интернетах. Но на нашей магнитолле не нашел Detection reversing line.
Фотку прилагаю.

Прикрепленные изображения

Еще вопрос, есть ли модельки на машины в приложение 360 на шевроле кобальт?

Реп: (16)
Комрады, привет. Магнитола начала в рандомное время выключаться сама по себе, не включаться при запуске машины, не выключаться после выключения зажигания и не включать камеру при включение заднего хода. Может ли это быть что блочек канбас сдыхает?

Блин, не пойму, почему у меня не удается прошить свою? Какая-то хрень все время вылазит?

Всем доброго дня! подскажите в чем проблема клавиатура разделилась на две половинки, появилась сама по себе при чем во всех приложениях.

Сообщение отредактировал Mr.Bezdat - 27.10.24, 15:01

* TASiCo,
Привет 🤝 попробовал подключить питание камеры на запасной аккумулятор. Тоже самое. Никаких изменений. Думаю, смысла на ф5 нет пробовать. Это программное

Реп: (306)
* andrei.kabanov, во первых не на f5, а на f4 согласно схемы и фото которое я вам давал выше. Во вторых, дело как говорится хозяйское. Я же вас не заставляю. Я вам передал свой опыт похожей ситуации, правда эти полосы у меня были не так ярко выражены как у вас на видео.

На ф4🤷🏻♂. Пробую перешить

andrei.kabanov @ 27.10.24, 15:35 *
Пробую перешить
попробуйте. Возможно я не прав, но думаю ситуацию это не изменит.

Реп: (14)
Mr.Bezdat @ 27.10.24, 18:01 *
клавиатура разделилась на две половинки

При вызове клавиатуры в левом углу в верху 4 точки, нажать там появится меню выбрать стандартная клавиатура.

Реп: (613)
Stranger21ufa @ 22.12.22, 00:25 *
Прошивки Под Flash Tool Флештул

Народ - Если комуто нужны эти прошивки , забирайте, перезаливайте .
Маил ру режет диск до 8ГБ , поэтому через пару дней все удалю

Доброго дня народ.Подскажите как скачать apk файлы с 4 pda

Спасибо!

Реп: (5)
andrei.kabanov @ 22.10.24, 05:38 *
Вот, что прислал продаван
Скорее всего у вас в машине есть контроль ламп заднего хода, отсюда и пролемы, необходимо установить фильтр питания для питания камеры, а лучше всего поставить 4 контактное реле. 86к на массу, 85к + от фонаря заднего хода, 30к + плюс от прикуривателя, 87к выходящий плюс на питание камеры и сигнальный провод в магнитоле. Видел вроде вы писали, что пробовали от аккумулятора напрямую и то же самое, тогда я бы посоветовал подкинуть другую камеру и если будет то же самое, то проверять провод на целостность(от фонаря заднего хода до магнитолы). Раз это получилось со временем, возможно в гофре где перетерся и ловит фон. + Помню у себя аналогичный вопрос решился срезанием старых тюльпанов(куда вставляется камера) на новые.

Gamzfanfan @ 30.10.24, 12:15 *
необходимо установить фильтр питания для питания камеры, а лучше всего поставить 4 контактное реле. 86к на массу, 85к + от фонаря заднего хода, 30к + плюс от прикуривателя, 87к выходящий плюс на питание камеры и сигнальный провод в магнитоле
этот же эффект достигается всего лишь правильным подключением , о котором писал выше. Если конечно в гу это питание реализовано.

Реп: (2)
Подскажите, по магнитоле YT5750B в эту ветку?

* Gamzfanfan,
Приветствую! В том то и дело. На старом сигнальном проводе такая же хрень. Поменял его на тот, что в комплекте был. Ничего не изменилось. Попробую поставить фильтр. Может изменится что. Спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.01.25, 21:49