Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел

Лаунчеры

Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 08.08.23, 15:02
Причина редактирования: Сохранить metazone

Реп: (141)
* Iozhik4, У вас сабвуфер случайно не подключен к магнитолле? Как он работает?
У меня на прошивке 1.66, не плавает звук. Имя звонящего отображается при входящем только не полность, как будто ограничение на кол-во символов. Вот бесит другое, контакты голова синхронизировала с двух аккаунтов, с Google и с Mi аккаунта, теперь они задвоены в приложении Bluetooth. И нет пробелов между именем и фамилией, если в адресной книге они записаны в соответствующие поля.

Сообщение отредактировал xanderxp_ - 14.10.21, 21:31
Причина редактирования: Очепятка

Реп: (1)
* Iozhik4,
Iozhik4 @ 24.09.2021, 16:53 *
Вчера накатил 1.70. Звук явно улучшился - перестала плавать громкость. Прямо кайф.
Тоже заметил улучшение звука.
Iozhik4 @ 24.09.2021, 16:53 *
Но... Теперь mute на приеме телефонного разговора работает только если разговор идет через CarBT
Такая же беда и на 1.66 была.

Контакты показывает.

Сообщение отредактировал ndm870 - 24.09.21, 16:56

Реп: (-1)
Тоже не так давно стал обладателем данного аппарата.
Появилось несколько вопросов - буду очень благодарен, если кто-то сможет ответить на эти непростые вопросы.
1. На заглушенном двигателе сидишь слушаешь радио, после того как заводишь авто (на секунду гаснет экран) и пропадает звук радио (приходится закрывать приложение и снова запускать). У всех так или только у меня?
2. Нигде не смог найти где можно поменять разрешение экрана. Не устраивает маленькие значки, буквы в некоторых приложениях. Данного пункта нет?
3. Переключение радиостанций кнопками на руле. После того как доходишь до последней станции, перестает листать ( на штатной магнитоле переключалось на первую), приходится листать в обратном порядке все. Здесь есть возможность хоть каких то настроек радио?
4. В меню разработчика есть возможность выбрать приложение которое будет сразу запускаться при включении магнитолы. Точнее там есть список рандомных приложений из которых можно выбрать. Можно ли как то в этот список добавить приложение которое мне действительно нужно?

Реп: (0)
* maks-sk,

Люди, здравствуйте. Такая беда прошил магнитолу yt9216b и она превратилась в кирпич, что делать, как вернуть все ? Помогите пожалуйста

После прошивки просто не включается
Прошил с preloader

Dats264 @ 24.09.21, 18:56 *
1. На заглушенном двигателе сидишь слушаешь радио, после того как заводишь авто (на секунду гаснет экран) и пропадает звук радио (приходится закрывать приложение и снова запускать). У всех так или только у меня?
Такая тема тянется с прошивки 1.66 у меня, но только с радио.
Сегодня прошил на 1.70, думал все, лягла магнитола, после прошивки, на первой загрузке из динамиков пошел писк высокой частоты минуты 2, потом включилась и все ок. Звук подправили. Обратите внимание, на видео видно, по времени ролика где то с 6:16, приложение голосового поиска исчезает.

Звук, не сравнить с прошивкой 1.66, небо и земля, но при настройке задержек или эквалайзера теперь он плавно затухает и отключается, нет мгновенного применения настроек. Усилитель на моей плате AC7215HX.
Вот логи изменений

Лятница и Лонедельник из виджета времени никуда не делись.
Презентация нового железа, вроде 8 каналов по звуку, но видимо не по RCA

Сообщение отредактировал xanderxp_ - 25.09.21, 08:22

Реп: (7)
xanderxp @ 24.09.21, 22:37 *
Такая тема тянется с прошивки 1.66 у меня, но только с радио.

Ушла такая проблема на прошивке 1.7?

Какую конкретно (название) прошивку брали для обновления?(а то там их много и не совсем понятно, чем отличаются)

Сообщение отредактировал vitoriusss - 25.09.21, 00:55

* vitoriusss, Для моего устройства с горизонтальным экраном 1024х600, для обновления с флешки - gongban_YT7260B_ui1-hw-ota-v1.70.zip, для прошивки с компа -(电脑包)海外公版7260B-hw-ZLINK-v1.70.zip
По поводу радио позже отпишусь, как доберусь до авто.

Сообщение отредактировал xanderxp_ - 25.09.21, 08:26

xanderxp @ 25.09.21, 07:22 *
gongban_YT7260B_ui1-hw-ota-v1.70.zip

Там есть ещё вместо hw, zh, не знаете в чём разница?

* vitoriusss, Нет не знаю.
Прошивку для своего устройства выбирал по такой схеме Головные устройства на процессоре MTK AC8257, Android 10, MCU: HDBEC - Обсуждение (Пост Mig_44 #108890635)

* xanderxp,
Спасибо, пойду тоже попробую прошить!)

У меня меню панели приборов, где пробег, расход и тд. на английском языке! Кто-нибудь знает как это исправить? На самой магнитоле русский

* vitoriusss, Да проблема отключения звука в радио после отключения ACC ушла

* xanderxp,
Спасибо! Я уже установил эту прошивку и проверил)))

* vitoriusss, Проблема со звуком ушла?

* WTF_79, Вы не в своей теме

Сообщение отредактировал xanderxp_ - 26.09.21, 08:55

* xanderxp,
Да, иногда бывает, но редко)

Хочу попробовать сваять CANBUS для Весты по материалам https://www.drive2.ru/l/542963307003248821/
Не могу найти фирменный 8-pin разъем для подключения в разъем С на задней панели. Колхозить из компьютерных проводов не хотелось бы.
Может кто встречал в продаже?
Аналогичный только на 8 контактов

* NickMi,
Либо в магазинах магнитолы тейс, либо на Али))

* vitoriusss,
На Али находил только в составе переходников к магнитолам с CANBUS в комплекте. Гугл даже тип не выдает по картинке.

* NickMi, Вы о таких разъёмах?
US $2.14 20%СКИДКА | 4 6 8 10 12 16 20 24 32 Pin PAD SPH 2,0 автомобильные розетки, модифицированные DIY разъемы, электрический кабель для Android радио, мультимедийный плеер
https://aliexpress.com/item/-/1005003045505546.html

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 06:44