Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел

Лаунчеры
Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 13.06.24, 14:12
Причина редактирования: Прошивки 1.75.1 YT5760B/D

Реп: (128)
* Alex141980,
У меня такая пришла.
Тоже для Киа Рио 3
Где прошивку брать не нашел? А то я что-то не нашел по указанной ссылке http://File.xygala.com, переводил, но версии моей нет или не для того ищу.

Реп: (2)
vitarkananda есть, ищи лучше

Сообщение отредактировал maks-sk - 05.05.21, 15:33

Реп: (0)
Здравствуйте, уважаемые. Не подскажите, как эту магнитолу подружить с 4G модемом? Есть модем Huawei 3772h, прошитый в Hilink. Никак не хочет его видеть эта балалайка. У знакомого более простая модель магнитолы и она прекрасно видит этот модем и интернет работает.

Сообщение отредактировал ysadesign - 11.05.21, 14:30

* ysadesign,
Хуавей E8372 работает без танцев с бубном. Все что могу сказать на этот счёт.

* maks-sk, * maks-sk, Доброе утро. Помогите разобраться какую прошивку ставить. До этого прошил и не удачно. Теперь чёрный экран. Но сенсор работает радио нашёл. Методом тыка. И как теперь вернуть всё обратно. Или заново прошить. Старую прошивку не сохранил. Просто у китайцев на сайте разрешение 1024*600. А в меню было 1280*720(mipi). Я походу прошивку не с тем разрешением втюхал. Помогите плиз!

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал masterded76 - 28.05.21, 09:59
Причина редактирования: Дописал проблему

* masterded76, Доброе утро. Помогите разобраться какую прошивку ставить. До этого прошил и не удачно. Теперь чёрный экран. Но сенсор работает радио нашёл. Методом тыка. И как теперь вернуть всё обратно. Или заново прошить. Старую прошивку не сохранил. Просто у китайцев на сайте разрешение 1024*600. А в меню было 1280*720(mipi). Я походу прошивку не с тем разрешением втюхал. Помогите плиз!

Доброе утро. Помогите разобраться какую прошивку ставить. До этого прошил и не удачно. Теперь чёрный экран. Но сенсор работает радио нашёл. Методом тыка. И как теперь вернуть всё обратно. Или заново прошить. Старую прошивку не сохранил. Просто у китайцев на сайте разрешение 1024*600. А в меню было 1280*720(mipi). Я походу прошивку не с тем разрешением втюхал. Помогите плиз!

* masterded76,
Попробуй попасть в рекпвери, я пока не нашел как туда попасть, и китаец только ммайлики шлет

* vitarkananda, спасибо за помощь. А это как и где это.

* vitarkananda, это должно быть сочетание нескольких кнопок. Или что то другое?

* masterded76,в прошлой магнитоле было долгое удерживание reset? но тут такое не проходит, пробую пока результата пока нет.

* vitarkananda, Сегодня ездил на Митинский рынок. Даже там ребята не смогли ничего сделать.

Реп: (1)
Всем Привет! Дайте совет плз. Как подружить телефон по USB с сим девайсом. Блюпуп работает и даже интернет работает по нему. Вифи, проблем нет. а вот по шнурку не видит никак. Флешка по USB видится.

* maks-sk, можете помочь с carlaoer магнитолы чтобы прошить?

* maks-sk, Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется этот разъём! Китаец прислал прошивку и инструкцию. Но нужен такой разъём. Или может что то другое подойдёт? У меня в комплекте такого нет.

Сообщение отредактировал masterded76 - 17.06.21, 13:04
Причина редактирования: Добавил фото

* vitarkananda, доброе утро. Китаец прислал инструкцию и прошивку. Могу поделиться. Но у меня пока не получается прошить. Может у вас получится.

* masterded76,
Давай
У меня такое ГУ

Сообщение отредактировал vitarkananda - 18.06.21, 14:31
Причина редактирования: фото

* vitarkananda, файл большой. Не отправляется

Пользуюсь головой ровно год,возник аопрос,какие есть прошивки на него,у меня версия с 4г уж очень надоел интерфейс,есть ли возможность что то поменять? И стоит ли?

Здравствуйте, пользуюсь магнитолой 4 месяца, пару дней назад начались проблемы. Магнитола сама себя сбросила к заводским настройкам, но это пол беды так как начала моргать заставка, то есть картинка фоновая то чёрный экран и после с 10 таких морганий магнитола уходит на перезагрузку. И так может продолжаться 5-8 раз как повезет. Бывает что просто перезагружается а иногда делает reset и снова загружается. От продавца не смог добиться внятной информации и уж тем более прошивки так как он говорит что у меня стоит последняя уже. Подскажите какую прошивку можно поставить или что сделать с этой, на сайте под мой экран в папке пусто.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 01:14