Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел

Лаунчеры

Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 08.08.23, 15:02
Причина редактирования: Сохранить metazone

Реп: (131)
alesio- @ 31.05.23, 03:25 *
Если через флешку накатить лаунчер для 92хх - там их 26 шт. Файл и фото прикрепил. Можно накатить?

из вашего "архива" можно вытянуть apk и установить как обычное приложение.
я раньше так делал и работало :rolleyes:
щас далеко от машины, если хотите попробуйте, вот файл Прикрепленный файлLauncherXYAll.apk ( 78.62 МБ )

во всяком случае поломать не поломаете я думаю. в худшем случае обругается что не для вашего майфуна :blush:

для выбора темы (из 26 шт) необходимо приложение Прикрепленный файлPveThemeSetting.apk ( 10.72 МБ )
если у вас его не было ранее
иначе увидите только 1 тему без возможности выбора

Сообщение отредактировал volandk2 - 14.06.23, 07:29

Реп: (0)
Доброго дня! Устройство приобрёл на алике в ноябре 2022 года (скрин приложил). Скачал обновление августа и отдельно apk для плеера. Флешка 64 гб, формат exxfat, в корень распаковал прошивку. По итогу кнопка обновления не активна, выбрал 6ти пиновый usb, а обнова плеера прошла нормально. В чём причина?

Реп: (11)
* pavel-km@mail.ru, форматируй в fat 32 и не распаковывать. Скинь архив на флешку как есть. Кнопка обновить станет активной.

Реп: (9)
* pavel-km@mail.ru,
Возьмите флешку меньшего объема (не более 32 Гб) отформатируйте в FAT32 и положите не неё файл обновления не распаковывая (в имени файла должно присутствовать -ota-).

* andy-snz,
Спасибо, обновился

А в чем разница обнов? Увидел только новое приложение zink для яблока и dsp поменялся?!

Реп: (155)
Господа, подключил заднюю камеру. Пиание на нее плюс от зажигания нашел. Активационный провод подрубил к лампе заднего хода. То есть питание на ней всегда, а не только когда задняя включена.
При включении ЗХ всё ок. А как посмотреть картинку с камеры не включая задней передачи? В проше только приложение AV-in оно не видит камеру.
Посоветуте приложение

Реп: (8)
* Shatoth, попробуй так

Прикрепленные изображения

Здравствуйте. Установил патч от Sttauffen для работы "настройки DSP". Теперь постоянно появляется "toppal service не установлен"

Реп: (88)
* MakcGL333, так удалите его, если он не нужен

L$d52 @ 02.06.23, 10:12 *
MakcGL333, так удалите его, если он не нужен
Что удалить?

* MakcGL333, toppal

Сообщение отредактировал L$d52 - 02.06.23, 11:56

L$d52 @ 02.06.23, 11:56 *
MakcGL333, toppal
А если эту использовать gongban_57_DSP-v1.73.7_c4597868_ota.tar.gz?

* Shatoth,
Av in для передней камеры приложение

Реп: (1)
А есть где-то в настройках функция разметки задней камеры? У меня камера штатная, подключил её, разметки нет. На китайской камере было. Обновил mcu1 и canbus до последних версий, после этого пропали настройки камеры ЗХ (тап по экрану при включенном ЗХ)

L$d52 @ 04.11.22, 07:32 *
Правильное DSP
Здравствуйте добавляю в тему патч на правильное DSP от sttauffen. Спасибо ему большое! Устанавливал на версию прошивки 1.73.7 от 12.08.22 на более новой думаю тоже будет работать . На версии 1.70 не работает, на других не проверял. Для правильной работы Dsp нужен, как выяснилось boot из прошивок с этим Dsp. Boot шить через flash tool.Обновил с флешки на 1.73.7, сделал сброс до заводских потом установил патч. После почистил кеш приложения DSP. Отличия битности в объёме оперативной памяти, если более 4х значит 64бита.

Добрый день!
Кто может помочь это проделать?
Или, может, есть пошаговая инструкция? Пошаговая, то есть где каждый шаг разжёван (например, меня фраза "Boot шить через flash tool" сразу ставит в тупик)
Проблема в том, что никак не могу настроить удовлетворительный звук на магнитоле - по умолчанию если всё выставить, басы просто сумасшедшие, приходится тупо в ноль выкручивать. Акустика штатная без сабвуферов и усилителей (VW Passat B6). Ссылка на магнитолу на Aliexpress:

Нахожусь в Беларуси (Витебск), но можно и удаленно попробовать всё проделать

Сообщение отредактировал tazik9 - 03.06.23, 19:22

* tazik9, вот есть патч на это dsp без фт. через флешку. В этом dsp басы дай баже, так что не знаю что посоветовать, разве что поставить август. В ней вроде высоких хвотает. Сам лично гоняю на 1.70
Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto (Пост xanderxp #118578432)

Сообщение отредактировал L$d52 - 03.06.23, 23:54

alesio- @ 31.05.23, 01:25 *
Здраствуйте! У нас в лаунчере 4 темы. Если через флешку накатить лаунчер для 92хх - там их 26 шт. Файл и фото прикрепил. Можно накатить? Если кто попробует отпишитесь. Пока магнитофона нет.

Установил через флешку, всё получилось, на 5760В

Реп: (3)
7tovarich4 @ 04.06.23, 19:07 *
Установил через флешку, всё получилось, на 5760В

А как их менять так и не понял, тоже ставил.

В меню нажимаешь иконку темы, потом на нужный лаунчер и на ок

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 06:29