Головные устройства YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (2)
Обсуждение YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
[универсальное 7, 9 или 10 дюймов][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение » | ГУ на процессоре AC825X_Pro

Характеристики
Процессор: Autochips AC8257 (MTK), 4 ядра (или 8), 880 - 2600 Мгц (или 2500)
ОЗУ: 4 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Флеш-память: 64 GB (или меньше в зависимости от исполнения)
Операционная система: Android 10.0 или 9.0
Дисплей: 1024x600, IPS
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
USB: 2 USB-порта
Bluetooth: заявлено 4+
Микрофон: Встроенный
Радио: внешнее A5605 или 6856
Усилитель кому как повезет 7388 7850

Фото
Прикрепленное изображение

FAQ - часто задаваемые вопросы
Программный раздел

Лаунчеры

Технический раздел
Полезные посты

По устройствам с вертикальным экраном - сюда

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 08.08.23, 15:02
Причина редактирования: Сохранить metazone

Реп: (97)
senyaizh @ 19.09.23, 6:53 *
Сейчас при включении задней передачи отключается музыка.

Прикрепленные изображения

Спасибо. У меня другое вроде меню настроек разработчика. Но понял что глянуть . поищу
не нашел.
В настройках камеры задней нет.

Сообщение отредактировал senyaizh - 19.09.23, 07:28

L$d52 @ 19.09.23, 07:12 *
У меня другое вроде меню настроек разработчика

Нужно искать не в меню разработчика, а в меню "Настройки" -----> "Другие настройки"

Реп: (3)
L$d52 @ 19.09.23, 07:12 *

Кстати у меня галочка стоит, но все равно зараза при включении заднего хода звук выключается 🤔

Здравствуйте, подскажите я правильно зашел?

И если правильно помогите подобрать файл коррекции эквалайзера чтоб не пропадал при переключении на русский.
Китаец Нехороший человек (редиска) отправляет на заблокированные ресурсы, и типа все нормально у меня открывается и скачивается.

Реп: (183)
Djintos @ 20.09.23, 05:29 *
я правильно зашел?

да
Djintos @ 20.09.23, 05:29 *
файл коррекции эквалайзера

а шапку темы не судьба почитать :D

Всем привет. Кто ставил gongban_YT7260B_d-7260B-hw-ota-v1.73.8 ? Кака работает? Поделитесь.

Реп: (0)
Всем привет. Можно ли прошить Qline Dino-1502 ?
И ещё вопрос, кто-то знает пароль от инженерного меню?

Реп: (9)
* Rammsteinleha,
Прошить Qline Dino-1502 наверное можно, но что потом получится не известно :)
Вы вопрос задали не по теме своего устройства.

Реп: (183)
Rammsteinleha @ 21.09.23, 02:45 *
Можно ли прошить Qline Dino-1502 ?

можно спросить в своей теме или поиском на форуме

Сообщение отредактировал Grezi1977 - 21.09.23, 10:38

Реп: (11)
* nkis66, Я поставил. Мне кажется, что магнитола работать стала резвее. Приложения загружаются быстрее. А главное — Zlink теперь версии 5. Я доволен. Ещё установил оболочку UI23 ☺️ Теперь вообще красота!

Реп: (30)
Господа, не подскажете - автоматом будет телефон по БТ подключаться к этой магнитоле? Ну типа: один раз законнектил и далее при посадке в машину телефон автоматом подрубается.
Спасибо заранее за ответы.

Реп: (10)
* belissimo.spb, у меня подключается

samsomus @ 21.09.23, 14:22 *
у меня подключается

Понял, спасибо. Через пару недель попробую, когда у машины буду - сегодня в нее вкорячивают на сервисе эту магнитолу взамен сломавшейся. Причем, что ржачно - по пути в сервис старая магнитола ожила )) видимо почуяла, что хотят ее вынуть. Правда я марку этой магнитолы не знаю (ну разве что кто по фото ее опознает):

Реп: (4)
* nkis66,
nkis66 @ 20.09.23, 16:10 *
Всем привет. Кто ставил gongban_YT7260B_d-7260B-hw-ota-v1.73.8 ? Кака работает? Поделитесь.

Прекрасно. Голова стала меньше тупить. Так же поставил ui23. Стало похоже уже на что то премлемое. Но сразу надо понимать что ui забирает свое из памяти. Причем не мало. Яндекс музыка в окне. Поставил старый яндекс навигатор и теперь нет проблем с алисой. По громкости ухудшений я не услышал. По качеству тоже. Надоипопробовать еше яндекс музыку старую скачать. Может шуршать быстрее будет.

Сообщение отредактировал skobanev - 21.09.23, 16:42

Однако качество звука через БТ даже с выведенным в зону левого солнечного козырька оставляет желать лучшего. Сейчас отец со мной говорил именно по этой магнитоле - звук был так себе.

Реп: (11)
* skobanev, у Вас на новой прошивке отключается мобильная сеть в спящем режиме? Если да, удалось найти решение?

Реп: (4)
Ellitex @ 21.09.23, 17:21 *
skobanev, у Вас на новой прошивке отключается мобильная сеть в спящем режиме? Если да, удалось найти решение?

Если вы имеете в виду что при каждом запуске он ищет сеть, то да. Я с этим не заморачивался. Сеть находится за пару секунд. Меня это устраивает.

А где прошивки для MCU искать? У меня 0.7, стоит обновляться? Android Auto через раз работает и цвет кнопок сбрасывается, это же поможет?

Ellitex @ 21.09.23, 12:24 *
Приложения загружаются быстрее. А главное — Zlink теперь версии 5. Я доволен. Ещё установил оболочку UI23 ☺️ Теперь вообще красота!

Спасибо. Я не могу установить, понять пока не могу в чём проблема.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 03:58