Предлагаю обсудить новый регистратор DDPai Mola N3: Есть 2 версии: C GPS и без. Отличаются базой. Сейчас продается НОВАЯ РЕВИЗИЯ регистратора, на процессоре SigmaStar, прошивки НЕСОВМЕСТИМЫ : Прошивки для Hisilicon имеют нумерацию 7.0.x.x Прошивки для SigmaStar имеют нумерацию 7.1.x.x.
Не пойму, на кой в комплекте подложка, которая "antistatic sticker". Сделал по инструкции на подложке - протер стекло, снял с подложки защитный слой и наклеил на стекло, на нее наклеил рег, в результате все это просто отвалилось, когда попытался рег снять. Видимо придется клеить без подложки. Или я что-то делаю не так?
Подскажите, заказал сей аппарат, пока жду, скачал с маркета программу, и где-то на форуме проскакивала инфа, что подключиться к регистратору можно только зарегистрировавшись в приложении. Это действительно так? Просто зарегистрироваться не могу, так как полностью ввести электронную почту не даёт, конец обрезает, и соответственно неверное название почтового ящика. Вообще жесть. Конечно, потом сделаю ящик с более коротким названием, может поможет.
доброго. подскажите - менял вчера пароль на его wifi. в процессе он чтото глюкнул. теперь ни по новому, ни по старому паролю не могу зайти. можно как то сбросить его к заводским настройкам? спасибо
На самом вроде регистраторе есть кнопка сброса, главное с микрофоном не перепутать
спасибо. в моей версии там нет такого. нашел похожее на Reset "отверстие" около SD-карты. вот и решил поинтересоваться.
из суппорта подтвердили:
Use a pin insert into the reset hole beside the SD card, press and hold for 5-8 seconds, it will be reseted to factory settings, password will be 1234567890.
наверное есть разные модификации. а инструкция одна на всех :)
igorekN, Регистрироваться в приложении не обязательно, это для сохранения в облако и тому подобного, соцсеть там какая-то еще. Настраивать рег, смотреть записи, скачивать их можно и без регистрации. Я так и не регистрировался, но приложение с регом работает.
Сообщение отредактировал Sulako-v - 26.11.20, 12:37
Ребята, вчера пришёл регик. Сегодня поставил, сейчас посмотрел видео. Почему на видео и на экране телефона всё в зеркальном отображении? В настройках ничего подобного не нашёл.