Autoflight | Говорилка времени, будильник, вкл./выкл. профилей, WI-FI и BlueTooth



Реп: (45)
Autoflight
Version 6.5 от 2009-10-24

Прикрепленное изображение
Описание:
- Отключение питания в заданное время
- Будильник
- Режимы блокировки клавиатуры
- Оповещение голосом нового часа
- Перезагрузка и запуск программ в заданное время
- Вкл./выкл. WI-FI и BlueTooth по расписанию

Совместимость: wm2002, wm2003, wm5, wm6, wm6.1.
Домашняя страница: inputshow.googlepages.com/autoflight.htm

Всё в комплекте
(пока оставил оба файлика (6.0 и 6.5))
таблетка подходит для 6.0 и для 6.5
P/S:
Решил создать отдельную темку по этой программке. Вроде бы работает стабильно (по сравнению с предыдущими версиями).
И функционал добавился.


Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлautoflightv6ru.rar ( 1.64 МБ )
Прикрепленный файлautoflightv65ru.cab ( 1.5 МБ )


Сообщение отредактировал DeN! - 08.01.10, 16:28



Реп: (45)
Вроде бы програмку скачивают - а ни кто не отписывается... Интересует так же подходит ли ключик?
У меня подошёл, но на другом смарте (i-mate Smartflip) - возникли проблемы с регистрацией, т.к. телефончик не мой - разбираться не стал...

Сообщение отредактировал DeN! - 11.12.08, 11:10



Реп: (101)
Очень давно пользуюсь этой программой и этой версией, как только выложили здесь, все отлично работает и пожходит Motorola Mpx200



Реп: (8)
Поставил на Qtek 8500 WM5. Вито копипаст стал некорректно работать.



Реп: (45)
kazbekych @ 11.12.2008, 15:26 *
...Вито копипаст стал некорректно работать.

И в чём это заключается?



Реп: (8)
Копировать и выделять невозможно. В буфер вырезается весь текст, если Автофлайт в фоне.



Реп: (0)
Глюк на 6.1 при загрузке вместе с Xbar3 долго загружается(виснет) AutoFlight а когда жмешь горячию клавишу для запуска Xbar3 смарт виснет.
На 6.0 такого не замечалось.

Сообщение отредактировал dfb84 - 02.01.09, 18:06



Реп: (0)
Есть ли ещё какая нить прога на подобие AutoFlight чтобы могла откл. сеть?



Реп: (45)
Chronos



Реп: (76)
поиск рулит. закрываем тему :thank_you:
увидел про отдельную тему в шапке пометку - имхо зачем? от перестановки тем прога не меняется. в итоге обе ветки одно и тоже пишут.

Сообщение отредактировал SmaLL_stv - 13.01.09, 11:32



Реп: (45)
SmaLL_stv
Дааа..... М-м-м .. как интерессно... Теперь все темы закрывать по прогам смартфонов которые обсуждают в разделе КПК?? :russian_ru:
Тогда уж лучше весь раздел по смартам сворачивать! - чё уж там! Все проги которые в этом разделе так или иначе присутствуют и КПКашном разде, за исключением разве что касающихся тем и отображения на дисплее по другому, ну и конечно прошивки...
Тут вообщето ещё и файлики отличаются если что...
Но хотя владельцы смартов - люди второсортные - им ни чё не стоит и порыться в поиске по всему 4PDA в поиске нужной (и той, что подойдёт) програмке к своему "не сенсорному" зверьку! Так ведь?

Сообщение отредактировал DeN! - 13.01.09, 19:17



Реп: (76)
рад что помог выговоритца, надеюсь вам стало легче.
про второсортность людей со смартами и тд - ятя умоляю )), не поторитесь с выводами о моём мнении, без обид. сам пользовал смарты, сча просто время пришло - перешёл на кпк.
а про сам текст - приношу извинения, потеряв и фаворитах сцылку на сабж - воспользовался поиском, и не увидел что темка в смартах живёт.
мы все хорошие и славные люди, мир дружба жвачка и тд.. не болей больше, спиши на "человеческий фактор" :happy:



Реп: (0)
Не подходит keygan... Кто-нить с данной вылаженной версией прошел регистрацию?



Реп: (0)
У меня то-же кейгн не подходит. Выходит выложенная программа не рабочая.



Реп: (118)
Если у Вас имя на русском языке, то Вы не сможете зарегистрировать программу, так как этот keygen корректно работает только с латиницей.



Реп: (0)
удалите файл с расш. кеy из папки где установлена програ, больше не просит регистрацию



Реп: (0)
Установил на самсунг Виту (ВМ 6,1) - пишет что программа создана для предыдущей версии операционки.После установки прогу не нашел,хотя в списках установленных она есть.Жаль :-(

M
И не мудрено.Пожалуйста внимательнее ВАЖНО! Вы в разделе по устройствам БЕЗ сенсорного дисплея


Сообщение отредактировал caramba_sda - 22.07.09, 16:51



Реп: (0)
клевая прога! вот только у меня на смарте не работает назначение клавиши говорилки времени!!! чё делать?



Реп: (14)
работает надо выкл.и вкл.программу



Реп: (0)
что то с ключиком проблемки. Кто то решил


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.06.24, 20:42