Головные устройства на процессоре AC8257 Bosion, Eunavi | Автомагнитола на андроид

Реп: (1137)
Головные устройства на процессоре AC8257 Bosion, Eunavi и другие - Обсуждение

Обсуждение >>> | Головные устройства на процессоре MTK AC8257, Android 9,10
MCU: HDBEC
| YT7260B/YT5760 на процессоре AC8257 от производителя xyauto
Прикрепленное изображение

Характеристики

Процессор: Autochips AC8257:
  • Четырехъядерный процессор ARM Cortex-A53
  • Встроенный сопроцессор ARM9

14-нм техпроцесс
ОЗУ: 2, 4, 6 GB
Графический процессор: PowerVR Rogue GE8300
Операционная система: Android 10.0 (или 9.0)
Дисплей: 1024x600, 1280*720
Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi 802.11b/g/n
Bluetooth 5.0 в возможностью выхода в интернет и передачи файлов.
USB: 3 USB-порта
Микрофон: Встроенный или внешний (переключение в настройках)
Поддержка системы кругового обзора 360 (встроенная).
Поддержка камер CVBS 720 и AHD 720, 1080 30 FPS NTSC (Pal)

Фото

FAQ - часто задаваемые вопросы

В: Как понять что моя магнитола из этой темы?
О: Зайдите в настройки - системная информация - если версия ОС начинается на буквенный код KC1... значит из этой.

В: Какой пароль для входа в заводские настройки?
О: 6666 (настройки радио 8888)
Settings item hiding - 123456

В: Как передавать интернет на ГУ через Bluetooth?
О: Необходимо зайти в настройки андроид, выбрать блютуз - войти в ваше соопряженное устройство - и поставить галочку "разрешить передачу интернета через Bluetooth-modem".

В: Можно ли подключить мои Bluetooth колонки, газовое оборудование и т.д. через блютуз?
О: Нет. ГУ может сопрягаться только с телефоном и OBD адаптером (даже если ваше другое устройство нашлось и подключилось - работать не будет).
Но некоторые вещи все же подключить можно попробовать, так как ГУ имеет доступ к штатным настройкам Bluetooth.

В: Как уменьшить минимальную яркость подсветки дисплея?
О: Ответ в посте.

В: Камера заднего вида показывает зеркально. Можно ли это изменить?
О: Можно. Ответ в посте

Программный раздел
Прошивки:

Технический раздел

• Фото внутренностей >>>
  • Распиновка >>>

Полезное
Продавцы на АлиЭкспресс:
bosion Official Store
https://a.aliexpress.com/_APjByt

Eunavi Official Store
https://a.aliexpress.com/_AmZ9aq

Проблемы и решения

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Kenny - 26.03.23, 19:47

[email protected] @ 25.05.21, 20:41 *
Можно ли отключить эту функцию?

Эту функцию отключить можно, но я честно говоря не помню где. Нота функция не потребляет много энергии. В режиме сна потребление минимальное.

Реп: (5)
* [email protected],
[email protected] @ 25.05.21, 15:41 *
У меня такой же агрегат, недавно полученный, кто может мне помочь? Я объясню обнаруженные проблемы, радио не сохраняет настройки и частоты и перезагружается с 0 при каждом перезапуске, затем, установив автомобильную пусковую установку Agama, запускаются несистемные приложения, системные, такие как радио, считыватель и DSP, при нажатии на нее не запускаются. B спасибо кто мне ответит!

Не запоминает радиостанции это из-за неправильного подключения питания от батареи и зажигания, у меня так же было, я сразу поменял их местами при первом подключении чтоб всё было по фен-шую. В режиме сна когда авто выключено, батарею не садит (по крайней мере у себя такого не замечал), даже вроде если авто стоит пару дней, гу само выключается. Ни один сторонний лаунчер у меня стандартные приложения не захотел запустить. Из коробки стандартный лаунчер был неплох, но свои приложения поставить на главный экран было невозможно, это очень огорчало. Обновил прошивку прошивкой из шапки, сделал всё по инструкции, никаких проблем всё работает, в скорости разници не заметил, но самое чему я обрадовался это теперь можно свои приложения на главный экран вынести. С яркостью проблема осталась, но использую приложени фильтр экрана ночью, как мне подсказали тут на форуме.

Реп: (0)
Значит, вы без проблем обновили прошивку, представленную в начале поста? Вы случайно не проверили, работает ли сторонняя программа запуска для запуска приложений типа радио и проигрывателя? У меня также проблема с парковочной камерой, качество видео очень плохое, и по сравнению с устройством, которое у меня было раньше, кажется, что оно увеличивает изображение ....

[email protected] @ 26.05.21, 20:22 *
У меня также проблема с парковочной камерой, качество видео очень плохое, и по сравнению с устройством, которое у меня было раньше, кажется, что оно увеличивает изображение ....

У вас раньше было устройство с разрешением 840"480 наверное ...

Вы пробовали проверить, работают ли сторонние лаунчеры после обновления?

* [email protected], если вы мне, то не

А прошивка в первом посте на 4/64 блок android 10?

Здравствуйте.
Купил такую, 9".
Косяк такой: При нескольких попытках (1-5) воспользовоться голосывым набором (ок Гугл, или слушай Алиса) отваливается микрофон. Гугл пишет что не может связаться с гугл, а Алиса пишет, что не видит микрофон, - я вас не слышу.
При этом телефон по блютусу тоже не работает, хотя значёк горит.
Помогает только перезагрузка.
И с яндекс картами глюк. Когда еду по маршруту, звук радио тухнет до минимума, и голосовых подсказок навигатора не слышно.
Реально всё вышеописанное безобразие побороть?

14 774,84 руб. 17%OFF | Автомобильный мультимедийный плеер 1din/2din, ОЗУ 4 Гб, android 10,0, радио для универсального автомобильного gps-навигатора, BT, FM, AM, RDS, Wi-Fi, камера, swc, карта памяти
https://aliexpress.com/item/-/4000099358822.html

Сообщение отредактировал cat157 - 31.05.21, 16:30

* cat157,
Алиса перехватывает ваш мирокфон. Отключите в настройках Яндекс голосовое управление и должно все корректно заработать.

Добавлено 31.05.2021, 16:35:

cat157 @ 31.05.21, 16:29 *
И с яндекс картами глюк. Когда еду по маршруту, звук радио тухнет до минимума, и голосовых подсказок навигатора не слышно.

Поставить смешивание (микширование) звука навигации. Или попробовать другой голос выставить у Яндекса.

ES. @ 31.05.21, 16:34 *
Алиса перехватывает ваш мирокфон. Отключите в настройках Яндекс голосовое управление и должно все корректно заработать.

А если я хочу чтоб и Алиса работала. Как быть?

Сообщение отредактировал cat157 - 31.05.21, 18:56

* cat157, без понятия. Я Алисой и Я навигатором не пользуюсь. Знаю что такие проблемы часто были с микрофоном из-за Алисы. Попробуйте более старую версию Я навигатора.

Сообщение отредактировал ES. - 31.05.21, 16:47

Тупо удалил Алису. Ничего не поменялось.
После однократного пользования ок гугл.
Все те же проблемы, со звуком навигации и отвалившимся микрофоном.
Так понимаю дело а Андроиде а не в навигаторе и пр.
Мржно ли что то попробовать предпринять?

* cat157, прошить попробуйте прошивкой из шапки. Либо удалите обновления Гугл в настройках - приложения и почистите кэш.
Вы кстати навигатор Гугл установили как навигатор по умолчанию?

Сообщение отредактировал ES. - 31.05.21, 21:23

Есть ли возможность прошить устройство с помощью Flash Tools, если да, то какой порт usb использовать? Спасибо

* [email protected], 6 пин

Я пробовал это, но ноутбук не обнаруживает диск, странно, потому что драйверы установлены, ранее я прошивал другие диски, я пытался перезагрузиться с помощью приложения перезагрузки диска ... Поверьте, используя сброс спереди Может ли это сработать?

ES. @ 31.05.21, 21:22 *
Жалоба Цитата
cat157, прошить попробуйте прошивкой из шапки. Либо удалите обновления Гугл в настройках - приложения и почистите кэш.
Вы кстати навигатор Гугл установили как навигатор по умолчанию?

Прошивка последняя стоит. Гугл навигатором не пользуюсь.
Удалил яндекс карты, поставил яндекс навигатор. Теперь просто нет звукового сопровождения в навигаторе. Пробовал менять галки в звуковом сопровождении, ни к чему не привело. Голосовой поиск в навигаторе то работает, то нет. Закономерности его работы - не работы, понять не могу.
В общем хрень полная.

Здравствуйте, может ли кто-нибудь объяснить мне редактируемые значения на этом экране? И какие значения лучше всего установить?

Прикрепленные изображения

* [email protected], я не рекомендую вам что-либо менять в этом меню. Зачем вы хотите сделать это?

Мне было интересно, почему я увидел, что они доступны для редактирования, fm оба установлены на 7 и am на 0, я уже изменил несущие fm на 10 и am на 7, кажется, прием лучше ... или, может быть, это просто мое впечатление ...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.06.23, 23:09