Набор видео инструкций >>>В: Какой пароль для входа в заводские настройки?О: 123456 и 8888 (либо 1260) - оба пароля открывают разные пунты заводского меню.
"Для тех кто в танке" - если ввести пароль 123456 откроется меню заводское. Если в тоже поле вввести пароль 8888 - откроется еще одно дополнительное меню.
В: Какой пароль для входа в режим разработчика (режим инженера)?О: 7890XX (где XX это время на ГУ в момент ввода пароля без минут).
В: Какой пароль для входа в дополнительные настройки MCU?О: 7890
В: Какой пароль для входа в настройки 360?О: 4321
В: Как включить режим отладки по USB?О: john@tw-desktop (по факту после включения ни на что не влияет). Нужен хитрый USB кабель.
В: При запуске открываются заводские настройки (надпись "импорт всех заводских настроек"). Как это убрать?О: Удалить из корня USB флешки или перенести в отдельную папку сохраненный бекап этих настроек.
В: Как убрать "The system configuration file has changed, .." О:
ответ в посте В: Как убрать красную надпись "UI unauthorized, please contact the supplier" О:
ответ в постеВ: Как сделать бэкап прошивки?О: Пока никак. Сфотографируйте версию своей прошивки и MCU до момента манипуляций с ГУ.
В: После прошивки (сброса на заводские) не могу сменить мою модель автомобиля в настройках canbus. Пишет приложение не найдено (не установлено). Как быть?О: Установите приложеине carchoose
>>>В: После сброса на заводские либо после перепрошивки приложение 360 (android auto/carplay) просит активацию, как быть?О:
ответ в постеВ: Как подключить ГУ к автомобилю? Как подключить камеру, кнопки на руле? Как подключить ГУ на столе? Почему ГУ не выключается?О:
Все ответы в этом постеВ: Как включить подсветку кнопок?О:
ответ в постеВ: Не горит подсветка тач кнопок!О: Проверить что бы на провод ILL приходило +12 вольт с автомобиля (при включении габаритов). Также в приложении "цвет кнопок" измените цвет на любой. Если такого приложения нет, в настройках заводских - 123456 - конфигурация - активировать приложение.
В: Я вижу в настройках две sim карты. Один слот для симки на переходнике, где второй?О:
Второй виртуальныйВ: ГУ не видит sim (либо видит но не работает, либо режет скорость), что делать?О: Пропишите для ГУ другой IMEI (взять с любого старого мобильного телефона). Это можно сделать в настройках ГУ (в разных прошивках этот пункт меню находится в разных местах).
Также попробуйте сделать так >>> и если у вас Тинькоф
то так ещеВ: Не могу понять какой тип Canbus декодера выбирать в настройках. Помогите разобраться.О:
ответ в постеВ: ГУ имеет приложение "Темы". Что бы их скачать нужен код. Где взять код?О: Темы платные. Необходимо купить код активации
>>>В: Хотел имзенить логотип, но в папке с логотипа пусто. Почему? О:
Читать тут >>>В: После сброса на заводские, не работают сенсорные кнопки, зеркалит тачскрин (инверсия по оси X, Y), нет звука и другие проблемы. Что делать?О:
Обучите тач кнопки и сделайте калибровку экрана. + видео процесса
здесь и
здесьЕсли зеркалит тач - идем по пути настройки - заводские - 123456 - кнопки сенсорной области - позиция - выбрать top или слева, снизу ...
Лучше всего при этом использовать компьютерную USB мышку.
После сброса также слетают настройки автомобиля.
Если у вас есть canbus декодер в комплекте, в настройках канбаса установите свою марку авто (обязательно должен быть включен интернет, ГУ подгружает версию MCU для вашего авто через инет).
В: Как включить разделение экрана?О:
ответ в постеВ: Как включить картинка в картинке (PIP)?О:
ответ в постеВ: Как подключить 4 канальный усилитель? В распиновке у меня только фронт есть, тыл отсутствуют.О:
Сморите распиновку - С1-С4. Добавить RCA в эти пины и получите тыл.В: В какой тюльпан подключать камеру заднего вида? О: Как правило, одиночный (отдельный) тюльпан с двумя короткими проводами (эти провода являются антеннами для Bluetooth/WiFi модуля).
В: Как настроить изображение на камере заднего вида?О: После включения камеры заднего вида надо тапнуть по экрану, нажать на шестеренку, попадаем в настройки изображения.
В: Как мне подключить фронтальную камеру?О:
Ответ в постеВ: Как включить/выключить 360?О: Настройки - заводские - 123456 - конфигурация - 360. Там же можно отключить штатное радио, включить звонилку и т.д.
В: При включении задней передачи пропадает звук. Как исправить?О: Настройки - камера - снизу ползунок уровня громкости при движении задним ходом.
В: Подключил доп монитор к видеовыходу, но изображения нет. Почему?О:
И не будет. ЧитатьВ: Как изменить размер интерфейса и (или) шрифта?О: ответ
здесь и здесьВ: Что означают различные значки в приложении радио? О:
Ответ в постеВ: У меня слабый сигнал радиоприема. Что делать?О:
проверьте это >>>В: Как через блютуз передавать файлы? Как раздать интернет через блютуз? Как мне подключить Bluetooth устройство? О:
ТакВ: Iphone не грузит контакты в блютуз звонилку. Что делать?О:
ИнструкуцияВ: Собеседники не слышат меня в момент разговора, что делать?
О:
ответ в посте