> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 11 - Покупка | Смартфон, 6.67"

Реп: (3734)
Покупка Xiaomi Mi 11
Изображение Xiaomi Mi 11, venus
Обсуждение » | Покупка » | Прошивка »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 18.06.21, 18:42
Причина редактирования: Список всех поддерживаемых частот

Реп: (12)
Друзья кто не успел получить купон на стриме не расстраивайтесь. Вот вам ссылка на получение:
https://a.aliexpress.c…Table.4.4b254edfTEzxGb
На данный момент можно заказать как на скрине. Промокод LOVEIS действует не на всех аккаунтах. У меня их где-то 6шт на одном сработал. Тем кто закажет до 10.02 продавец отправит до начала каникул.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vicsan944 - 08.02.21, 18:47

Реп: (18)
Нормальная цена сейчас, дешевле вряд ли будет, учитывая, что в подарок дают часы за 100$ вообще отлично.

* Abarth1, нет часы дадут кто закажет без купонов

Реп: (43)
* Abarth1, Это если без купона заказывать.

Реп: (55)
* SlavetsVrn,
Почитал тут по поводу неверного адреса в инете и решил что не буду отменять, посылка в любом случае должна до меня дойти, если придет по неверному адресу, то можно будет позвонить туда и просто досыл сделать до моего адреса, там рублей 100 стоит подобное написано. Хотя по идее в адресе верно абсолютно все, кроме города. Улица, область, индекс - верные, так что я думаю почтовики сообразят, ну и мб еще китаец ответит и исправит. Возврат слишком долгий, тупо купон сгорит на скидку за это время, так что это не вариант

Сообщение отредактировал Dospios - 08.02.21, 18:57

Реп: (43)
* Dospios, Если область указана верно и правильный индекс то дойдет.

Реп: (18)
* vicsan944, Ох уж эти хитрые китайцы)

Реп: (23)
* Dospios, напишите тогда ещё китайцу в самом заказе

* Serg05,
Там все верно кроме города, видимо когда заполнял там в дефолтном адресе доставки паспортные данные и инн оно походу автоматом мне сменило город почему-то, все остальное, включая индекс - верно.
Я сейчас попробовал еще раз зайти редактировать адрес и он как только я захожу меняет мой город на другой вообще, сам причем, непонятно по какой причине

Добавлено 08.02.2021, 19:09:

* SlavetsVrn,
Да я написал ему что ошибся и верный адрес написал, 3 раза, и в начале написал Please read it!, чтобы внимание привлечь

Реп: (109)
* Dospios, а не может быть такого что на почте подстроят правильный индекс под указанный город, а не наоборот?

Реп: (23)
Dospios @ 8.02.21, 19:08 *
SlavetsVrn,
Да я написал ему что ошибся и верный адрес написал, 3 раза, и в начале написал Please read it!, чтобы внимание привлечь

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* SlavetsVrn,
Я видел это но из-за одного города не буду рисковать, все остальное верно, должно дойти до меня, если что буду звонить там в почтовые отделения чтобы адрес поправить, у нас то с этим попроще будет разобраться, все лучше чем ждать 2 недели возвращения средств

Добавлено 08.02.2021, 19:42:

* misha.ua,
Вряд ли, у меня все посылки на один и тот же индекс и обычно смотрят по нему, там нереально подстроить, там индекс вообще другой абсолютно, даже не спишешь на то что в индексе ошибка, да и улицы там такой нет, так что наверное сообразят как-нибудь, а когда посылка до мск дойдет, я позвоню на горячую линии почты и обрисую все

Реп: (153)
Dospios @ 8.02.21, 19:39 *
если что буду звонить там в почтовые отделения чтобы адрес поправить
это может только отправитель сделать, и посылка будет по сортировкам гулять, в которые не дозвониться. Риск остаться без денег и без телефона, вина твоя что адрес не верный, у друга похожая была ситуация, ни телефона ни денег, спор отклонён, так как вина покупателя

Добавлено 08.02.2021, 20:07:

я позвоню на горячую линии почты и обрисую все
вот кому кому, а им вообще по фиг :D

Добавлено 08.02.2021, 20:09:

все лучше чем ждать 2 недели возвращения средств
лучше через две недели получить деньги, чем через 90 дней ни телефона, ни денег с отказанным спором

Реп: (14)
Никто не в курсе как быстро обычно смартфоны оказываются в фирменном магазине сяоми в Москве? Хочется скидкой по залве воспользоваться? Или быстрее и проще на Али?

romik1973 @ 8.02.21, 20:10 *
в фирменном
фирменный это барыги, зависит все от их возможностей быстрее достать телефон, может занимать от пары дней с начала оф продаж до нескольких месяцев

Реп: (1581)
Dospios @ 08.02.21, 19:39 *
лучше чем ждать 2 недели возвращения средств

У меня за три дня возвращаются, а вот продаван может и не принять отмену, а сказать что отправил и дать трек номер.

hook691 @ 08.02.21, 22:07 *
у друга похожая была ситуация

Только город был указан неправильно у него? Деньги то в любом случае вернуться если я посылку не получу в срок и никуда они не денутся в этом плане, другое дело что времени может занять очень много, но я все же рискну, так как пока деньги вернуться все скидки закончатся. Я не верю что на почте у нас настолько тупые работают, что не сообразят что неверный адрес указан, в конце концов работают они там по индексу обычно, а он указан верно, как и все прочее кроме города, даже область верно

Dospios @ 8.02.21, 20:18 *
Только город был указан неправильно у него? Деньги то в любом случае вернуться если я посылку не получу в срок и никуда они не денутся в этом плане,
да.
По поводу денег, их могут не вернуть если она будет лежать, ждать тебя в отделении другого города. По закону подлости, она и правда может придти в твоё отделение, но там уже при сортировке, отправят на досыл в неправильный город. Много разных вариантов может случится. С огнём играешь.

Реп: (11)
Тоже заказал сегодня. Ждёмс...

* buzzerz, а кэшбек приходит за заказ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 09:13