Получил обратную связь от китайцев. Напишите, что еще добавить?
Так понимаю, это уже ответы инженера. Завтра буду писать ответ, так-как есть трудности перевода. И кое-что в Китае не смогли понять из того что я пытался донести.
Звук при включении очень громкий, из меню исчезла возможность его отключить.В A500S в настоящее время нет возможности отключить звук при включении. Вы можете выключить громкость динамика в остальной части, выполнив следующие действия: Настройка —— Системные настройки —— Громкость динамика —— Выкл.
Нет возможности записи видео в формате 16: 9 (не в 2K или FullHD). Даже в моем обзоре мне пришлось обрезать файлы журналов до обычного формата.A500S пока не поддерживает формат 16: 9.
70Май хочет укомплектовать регистратор поляризационным фильтром? Сильные отражения панелей в видео.Фильтр CPL уже включен в список предложений, и мы исследуем его.
Задняя камера, слишком темная и плохое качество видео. (но за эту цену not big problem)Вызвано ли темное изображение на видео задним лобовым стеклом? Вы можете поделиться с нами видео, чтобы мы смогли подтвердить точную причину этой проблемы.
(стекла в моем авто не тонированы, к слову)
Можно ли добавить запись с фронтальной камеры в FullHD 60Fps?Спасибо за ваше предложение. В настоящее время чип не поддерживает это, но сейчас разработчики работают над этим.
Микрофон регистратора очень чувствительный.Не могли бы вы объяснить этот вопрос? Вы имеете в виду, что экстренное видео слишком легко активировать?
В очень яркую погоду передняя камера немного переэкспонирована и работа VDR незаметна или делает изображение еще ярче.Мы работаем над решением этой проблемы, и эта проблема должна быть решена в течение 7 рабочих дней. Вы можете сообщить нам, была ли решена эта проблема на тот момент.
Я хотел бы настроить чувствительность ADAS в некоторых режимах. Вылет с полосы озвучивается на любой скорости. В городе постоянные оповещения.У нас пока нет возможности настроить чувствительность функции ADAS, но я добавил ваше предложение в список предложений. Спасибо за добрый совет.
Сообщение отредактировал pal-upal - 02.03.21, 07:48