H96 MAX (Android 11, SoC RK3566) - Обсуждение | [TV Box][RK3566]



Реп: (178)
Обсуждение H96 MAX (Android 11, SoC RK3566)
Изображение ТВ приставка
Описание | Обсуждение »

Характеристики
ОС Android 11,0
Четырехъядерный процессор RK3566 64 бит Cortex-A55
GPU Mali-G52-2EE
4 Гб/32 ГБ, 8 ГБ/64 ГБ
WiFi 2,4G/5G, Bluetooth 4,0
Источник питания постоянного тока 5 В/2 А
Поддержка 4K/8K H.265/VP9/VC1/MPEG-4
USB хост 1 Высокоскоростной USB 3,0, 1 USB 2,0
Кард-ридер tf-карт
OSD тип языков английский/французский/немецкий/испанский/итальянский/и т. Д.
LAN Ethernet: Стандартный RJ-45 10/100/1000

Фотографии
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прошивки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 12.10.23, 08:43
Причина редактирования: V56_12_20221209.1056, RK3566_11_20221126.1220



Реп: (241)
a.caramba @ 04.05.21, 17:46 *
Ну или в приставке что то с переключением режимов.

телевизор без hdr , проверить как будет показывать на полноценном hdr телике сегодня не как.. возможно она (приставка ) и пашет в постоянку в hdr режимом но пунктов отключения hdr в меню нет... как и нет пункта Advancet seting чтоб отрегулировать яркость/контрастность (в приставке )
a.caramba @ 04.05.21, 17:46 *
Вы пытаетесь на нём смотреть hdr-фильм.


да я лазил по иптв каналам пока , постоянно пользуюсь Х3 кубом, может после него такие ощущения...
к стати по поводу кнопки с домиком на пульте , подключил Q7 И G20s Pro и на них не работает... странно...

Сообщение отредактировал ggs777 - 04.05.21, 17:16



Реп: (178)
* ggs777, вижу что белые настройки есть, попробуй в поиске там найти Advancet seting



Реп: (241)
кунов @ 04.05.21, 18:12 *
попробуй в поиске там найти Advancet seting

неа... нету...
сброшу ка я ее на завод... может баг какой...)

нашел таки причину всех бед...) видать шалавливы ручки толи на фабрике толи в магазине в китае накрутили в спец/настройках Коррекцию цвета.
не долго думая вышел от туда да и отправил на заводские настройки! так что чтоб не ломать себе голову не забывайте золотое правило, получили бокс сбрасывайте все к чертям на завод... кто его знает какой гений его там в китае тестил?
после сброса и все пульты стали адекватно работать, и кнопка youtube на стоковом пульте заработала как надо и кнопка с домиком...
поставил весь нужный мне софт вроде все адекватно теперь работает

Сообщение отредактировал ggs777 - 04.05.21, 19:03



Реп: (164)
Vov4ik_SAM @ 04.05.2021, 10:42 *
Когда-нибудь будет рут, сейчас нет

А это он про что?
zeroprobe @ 03.05.2021, 04:13 *
Я получил root-права на этот ящик Magisk.

zeroprobe @ 04.05.2021, 11:10 *
Инструкцию как рутировать я выложил выше. Может, его нужно разместить на первой полосе?
Таки нужно "пожаловаться" на ваш пост.
кунов @ 04.03.2021, 19:58 *
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку ЖАЛОБА под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

И нужно обращаться в ответе к тем кто спрашивает. Про рут например он спросил
* mmikee,
И после его упоминания либо цитаты, либо ответа ему придёт уведомление и он прочтёт сообщение.
mmikee @ 03.05.2021, 21:32 *
волнует возможность рутовать?


Сообщение отредактировал Доктор 3ло - 05.05.21, 00:19



Реп: (164)
ggs777 @ 04.05.2021, 16:03 *
сток б/пульт как понимаю работает в двух режимах в инф/кр полный отстой, перевел в бл/режим вроде нормально но кнопка с домиком вообще не фурычит, кнопка ( youtube ) работает только как стоп/пуск в стоковом ютубе...

https://youtu.be/mwGUjzAkTxE
Так переводили в блютуз режим?

Добавлено 04.05.2021, 23:57:

ggs777 @ 04.05.2021, 16:03 *
где эти чертовы настройки (яркость/контрастность и.т.д)

В настройках экрана...там рядом зум и еще две, одна из них контрастность и температура цветов(там целая таблица).

Сообщение отредактировал Доктор 3ло - 05.05.21, 00:06



Реп: (164)
ggs777 @ 04.05.2021, 16:03 *
доброго дня друзья! получил сегодня 4/32

Все скрины в этом посте поломаны и не отражаются...тоже китайцы видать накрутили...яйцы)))

Добавлено 05.05.2021, 00:08:

кунов @ 03.05.2021, 17:13 *
72 градуса это ни о чем )

Так я уже писал раньше, что танками поднял до 83, а сегодня аж 86 раскалил.
ostinpawers1 @ 02.05.2021, 02:24 *
Скачал танки потестить...83 градуса(приложение на экран выводит температуру проца), и это я ездить не мог на танке и экшена не было))).

Пост про нагрев на Ютубе.
X88 PRO 20 – Android 11, SoC RK3566 - Обсуждение (Пост ostinpawers1 #106517508)
Но соль в том, что поначалу он выдавал на 10 градусов меньше.Почему у людей странная привычка игнорить суть вопроса.
ostinpawers1 @ 03.05.2021, 17:00 *
Поначалу 4К Ютуб не разогревал проц выше 63 градусов, теперь и до 72 доходит(выведен на экран термометр). Очевидно висят приложения запущенные. Как из них выйти, может приложение какое нить есть для этого(закрыть все запущенные ранее приложения)?


Сообщение отредактировал Доктор 3ло - 05.05.21, 00:16



Реп: (241)
ostinpawers1 @ 05.05.21, 01:06 *
Все скрины в этом посте поломаны и не отражаются..

скрины перенес под последний спойлер в сообщении, тут китайцы не причем, Вы не внимательно смотрели...
ostinpawers1 @ 05.05.21, 00:55 *
В настройках экрана...там рядом зум и еще две, одна из них контрастность и температура цветов(там целая таблица).

и где это по вашему ?
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Вы видите где либо advancet seting или что либо подобное ?



Реп: (20)
ggs777 @ 5.05.21, 1:22 *
Вы видите где либо advancet seting или что либо подобное ?
настройки устройства - экран - HDMI - advanced setting
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал minyok - 05.05.21, 01:55



Реп: (241)
minyok @ 05.05.21, 02:54 *
экран - HDMI - advanced setting

я дико извиняюсь Ваш скрин с какого бокса ?



Реп: (20)
ggs777 @ 5.05.21, 1:57 *
я дико извиняюсь Ваш скрин с какого бокса ?
а вы как думаете с какого? Сейчас видос добавлю. https://youtu.be/gQo1uBG0tqs

Сообщение отредактировал minyok - 05.05.21, 02:11
Причина редактирования: Добавил ссылку



Реп: (241)
minyok @ 05.05.21, 03:04 *
а вы как думаете с какого? Сейчас видос добавлю

уж будьте любезны ... а то мне кажется что у меня совсем другой бокс а не H96 MAX

ну вот теперь все прояснилось...) как всегда мне "подфартило" прошивка у меня другая!
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал ggs777 - 05.05.21, 10:35



Реп: (20)
ggs777 да у вас от 17 апреля у меня от 13 апреля. У вас прошивка новее наверное что-то пофиксили и как обычно что-то испортили. Спросите у продавца новую прошивку.



Реп: (241)
minyok @ 05.05.21, 03:36 *
У вас прошивка новее наверное что-то пофиксили и как обычно что-то испортили.

вот по этому и заморочки весь день у меня с этим чудо боксом и их кривой прошивкой..)
с цветопередачей непонятка , пульты кривили, и пару раз wifi пропадал после перезагрузок.
теперь ясно, надо шить, х.з 8гиговая из шапки подойдет или нет... надо цыганить у продавца



Реп: (164)
ggs777 @ 05.05.2021, 01:22 *
и где это по вашему ?

Вот тут.
Прикрепленное изображение

Правда у меня x88pro20 но проц тот же. Видать таки немного отличаются настройки.

Добавлено 05.05.2021, 06:04:

ggs777 @ 05.05.2021, 02:51 *
пару раз wifi пропадал после перезагрузок

С файфаем и у мну траблы.
ostinpawers1 @ 02.05.2021, 02:24 *
Вайфай в той комнате где стоит телик ловится плоховато на tx9s, а на сабже ещё хуже и временами отваливается вообще...после выключения/включения приставки отваливается временами совсем((( возможно брак моей приставки.


ostinpawers1 @ 04.05.2021, 22:59 *
Спид тест в двух приставках расположенных рядом в одной комнате показывает худшие результаты у сабжа, а временами скорость на нём падает до 0,7 м.б.с при 10 от провайдера и реальных 7-8 на второй приставке на которой спидтест меньше 5 с половиной не выявлял.

Вышел новый видеобзор на мой бокс, там есть интересная(полезная) инфа про вайфай.
https://youtu.be/NqCKm_7or6U
Нужно будет затестить настройки вайфая.

Сообщение отредактировал Доктор 3ло - 05.05.21, 06:11



Реп: (3)
Загрузка прошивки на странице 1, которую вы можете прошить, имеет дату сборки 2021 04 21



Реп: (241)
zeroprobe @ 05.05.21, 14:34 *
которую вы можете прошить, имеет дату сборки 2021 04 21

а 4/32 кто не будь шил этой прошивкой?
она для 8гиговой, х.з под какие чипы и модули она... мой продавец обещал прошивку но фиг знает когда они после их праздников отойдут)



Реп: (20)
Фото платы
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение




Реп: (105)
* nescom,
разводка под карту памяти есть на плате) а слот пожадничали?



Реп: (3)
Несмотря на то, что загруженное обновление прошивки имеет в названии 8 ГБ, оно отлично работает на моделях с 4 ГБ с указанием правильного хранилища. Я тестировал.



Реп: (10)
nescom @ 06.05.21, 00:40 *
Фото платы

Шляпа полная этот H96, Х88 гораздо лучше, радиатор в разы массивнее и слот карты не пожаднтчали. Хотя если у Н96 есть вывод звука 5.1 то он лучше, радиатор можно заменить, на карту забить 😁
Так кто тестил , есть 5.1?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.04.24, 09:53