H96 MAX (Android 11, SoC RK3566) - Обсуждение | [TV Box][RK3566]



Реп: (181)
Обсуждение H96 MAX (Android 11, SoC RK3566)
Изображение ТВ приставка
Описание | Обсуждение »

Характеристики
ОС Android 11,0
Четырехъядерный процессор RK3566 64 бит Cortex-A55
GPU Mali-G52-2EE
4 Гб/32 ГБ, 8 ГБ/64 ГБ
WiFi 2,4G/5G, Bluetooth 4,0
Источник питания постоянного тока 5 В/2 А
Поддержка 4K/8K H.265/VP9/VC1/MPEG-4
USB хост 1 Высокоскоростной USB 3,0, 1 USB 2,0
Кард-ридер tf-карт
OSD тип языков английский/французский/немецкий/испанский/итальянский/и т. Д.
LAN Ethernet: Стандартный RJ-45 10/100/1000

Фотографии
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прошивки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 12.10.23, 08:43
Причина редактирования: V56_12_20221209.1056, RK3566_11_20221126.1220



Реп: (54)
* seregazion,
Ссылку на официальный ресурс можно? А то видосик на ютубе совсем не доказательство тому, что это
seregazion @ 22.05.2021, 15:17 *
офицал прошивка от производителя.



Реп: (244)
seregazion @ 22.05.21, 13:17 *
новая

И что в ней путного ?
на прошлой странице комрад djdram выложил 20.05 обнову , а по вашей ссылке 14.05....
они так каждую неделю будут нас "баловать" ? :blush:
странно что img всего один, иди пойми что кому подходит 4/32 8/64



Реп: (0)
Приставка 8+64гб. Стоит прошивка от 21.04.2021 пробовал обновлять ссылкой от djdram, а также seregazion. После прошивки телевизор выдает:"неверный формат сигнала". Как это лечить? В меню не заходит, чёрный экран.

Сообщение отредактировал drago1986 - 24.05.21, 22:40



Реп: (20)
* drago1986,
Телевизор какой у вас? попробуйте подключится к телеку через AV выход и проверить появится картинка



Реп: (96)
drago1986 @ 24.05.21, 22:33 *
В меню не заходит, чёрный экран.

откатитесь на 21.04.2021 вроде же не проблема, скорее всего обновление не дождались когда установится прервали выключением питания, при обнолении через update.zip надо дождаться когда бокс включится сам даже если после перезагрузки он говорит нет сигнала на тв
seregazion @ 22.05.21, 12:17 *
Брал от сюда https://youtu.be/L_u1GW8Zuig

эту уже выкладывал ранее, крайняя чуть выше от 20.05
60 кадров ещё делают, ждём...

Из того что имеем
IMG-Frimware-RK3566_H96_Max_RK3566_11_20210421
Update_H96_Max_RK3566_11_20210514
Update_H96_Max_RK3566_11_20210520

Сообщение отредактировал djdram - 25.05.21, 16:18



Реп: (0)
* nescom, Старичок LG 47LM860V, но на замену уже LG OLED48CX9LB в пути.



Реп: (3)
Некоторые из более поздних прошивок при загрузке по умолчанию имеют значение 4K30. Поэтому вам понадобится 4K-телевизор, чтобы увидеть изображение или снова переключить его на 1080p60.



Реп: (17)
Появился новый тв-бокс на rk3566, называется x96 x6. Здесь.

Прикрепленное изображение



Сообщение отредактировал polzovattelpraktik - 29.05.21, 00:41



Реп: (0)
Народ. подскажите как шили. через флешку в FAT32 не получается. вставляю флешку с прошивкой в бокс и ничего не происходит.
у меня стоковая прошивка от 17 апреля. разрешение только HD и показывает 4 гб оперативки и 64 памяти (таких модификаций вроде и нет) хотя на наклейке стоит 8гб и 64.



Реп: (181)
* jonikonum, инструкция как прошивать
https://hd-mediaplayer…e-tv-box-soc-rockchip/



Реп: (0)
благодарю, я архив распаковал просто.поэтому и не выходило

Сообщение отредактировал jonikonum - 29.05.21, 15:08



Реп: (164)
polzovattelpraktik @ 29.05.2021, 00:36 *
Появился новый тв-бокс на rk3566, называется x96 x6

Антенны внешней моему х88pro не хватает, вайфай плохо работает. А вот остальное(прошивка) думаю будут не лучше



Реп: (4)
Всем доброго. Был глюк.Телик 4 к стояло 4 к разрешение . Отдал человеку у него фул шд. И все экран немпокащывал. )) хотя стояло в настровках авто. Пришлось ему илти к соседу ))



Реп: (3)
мы ближе к очередному обновлению по исправлению 4k60?



Реп: (7)
* zeroprobe,

нет



Реп: (17)
Обзор X96 X6 на процессоре rk3566: алюминиевый корпус, 3 usb, внешняя антенна. В обзоре показывает плату. Не на русском, но понятно.

Сообщение отредактировал polzovattelpraktik - 16.06.21, 23:14



Реп: (17)
gorba66 @ 01.05.21, 14:08 *
народ, а эмулятор gamecube тянет?

Получается, тянет. Вот, посмотрите.

Сообщение отредактировал polzovattelpraktik - 20.06.21, 13:47



Реп: (244)
вечер добрый друзья.
не кому не попадалась прошивка x96 x6 ROCKCHIP RK3566 , хочу на нашу попробовать поставить
уже 2 месяца лежит в шкафу, выкинуть жалко а пользоваться тошно как то...



Реп: (5)
Где взять эмулятор gamecube?



Реп: (164)
У нас теме мертвяк, может у вас кто сталкивался с похожим?
X88 PRO 20 - Обсуждение (Пост ostinpawers1 #107818946)


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.06.24, 16:51