> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro - Аксессуары | Смартфон, 6.67"

Реп: (96)
Аксессуары для Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Изображение Redmi Note 10 Pro, sweet
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки » | Неофициальные прошивки » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Брак и ремонт »

Обратите внимание!
Существует похожая по названию модель Xiaomi Mi Note 10 Pro. В связи с этим при покупке аксессуаров обращайте внимание на название опции! Если указано "Note 10 Pro", без приставки "Redmi", то стоит уточнить у продавца точную модель.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 03.05.23, 13:50
Причина редактирования: Сравнительный обзор стекол и пару чехлов

Реп: (144)
Может ктото встречал для redmi note 10 pro такой противоударный чехол RUGGED SHIELD
Пользовался длительное время на Note 5 Pro.
С моей ловкостью спасал его от смерти многократно :blush:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Immu - 09.03.21, 15:02

Реп: (108)
* Immu, сам ищу подобный , спасибо такому чехлу, что мой RN6Pro до сих пор жив. Найдешь - свистни, если не лень.

Реп: (132)
Такой кто чехол находил?

Прикрепленные изображения

Реп: (69)
etozheartyomchik @ 09.03.21, 15:25 *
Какие стекла лучше брать? С черной рамкой или без неё?

Это на любителя: полностью прозрачное не будет полностью покрывать экран, а если на весь экран, то по краям будет воздух, над закруглениями экрана. С рамками на весь экран (или почти), и даже если нависает, то не видно. Есть стекла с гибкими краями (с рамкой), они вроде плотно лежат, но обычно без проклея. Керамические клеится полностью.

Реп: (2)
Думаю такой заказать
https://aliexpress.ru/…5-474371816.1577339721

Реп: (144)
levindd @ 9.03.21, 14:08 *
сам ищу подобный , спасибо такому чехлу, что мой RN6Pro до сих пор жив. Найдешь - свистни, если не лень.

аналогично, если найдешь первым. пока нашел только для xiaomi note 10 pro :rofl:

Реп: (10)
+1 чехол

Реп: (2)
когда nilkin чехлы нормальные будут(или подобные) тогда и буду брать)

Реп: (6)
Кто-то находил чехлы похожие на эти (только не мягкие-силиконовые, а твердые из софт тач пластика)?

Реп: (128)
А я уже больно хочу такой чехол, на рн7 он смотрится просто шик

Вот керамическое стекло. 8000 заказов

Реп: (197)
himax77 @ 9.03.21, 22:46 *
когда nilkin чехлы нормальные будут
тоже всегда с них кайфовал,но последнее время совсем не то пальто стали делать,крайний раз заказал на поко ф2 про,просто не возможно было пользоваться,скользский,рука от него по моему потела,ну и многие уже заметили,что нилкин уже не тот,а так да,тоже подожду нилкин,начать как правило нужно с него,а если он не зайдет,то другие подбирать)

* я пришел, А какие гидрогелевые пленки брали? Можете дать ссылку?

Реп: (175)
SADRONU @ 9.03.21, 19:13 *
гидрогелевые пленки
CHYI, на первой странице ссылка. Использую сейчас на поко хз перед и зад, по мне отличные пленки.

Чехол

Гидрогель

Реп: (1)
https://aliexpress.com/item/-/1005002261516692.html

Прозрачный силиконовый противоударный чехол

Реп: (69)
SADRONU @ 09.03.21, 20:13 *
А какие гидрогелевые пленки брали? Можете дать ссылку?

ссылку брал на 1 стр. этой ветки

Реп: (11)
В поиске чехла с открытом низом и верхом, если кто-то найдет поделитесь пожалуйста.
Пример https://shop.mts.ru/pr…1-black-gp-fpa715wsabr

Реп: (128)
какое стекло посоветуете?
покрывное с черными краями не хочу,
нужна хорошая защита от царапин, и не могу решить лучше стекло которое закрывает дырку от слефикамеры , или жн лучше с вырезом
камеру закрывать что переднюю что заднюю наверно не стоит, стекла плохие нынче для камер.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 18:46