Instagram* [WM10] | [Мессенджер]

Реп: (41)
Instagram*
Версия: v.10.1096.22713

Последнее обновление программы в шапке: 10.03.2021

Прикрепленное изображение

Описание:
100% самое функциональное и рабочее приложение социальной сети Instagram. В нем имеется полный функционал официальных приложений для Android и iOS: Просмотр историй с активным его функционалом. Создание историй, создание постов с возможностью добавления видео и фото материалов, имеется возможность выкладывать в новые посты сразу нескольких фотографий и видео материалов. Рабочий Direct. Полноценные настройки приложения. Полноценный доступ к статистике, к рекламе и.т.д.

Делитесь впечатлениями и общайтесь с друзьями
* Создавайте из фото и видео истории, исчезающие через 24 часа, и делайте их ещё интереснее с помощью наших инструментов оформления.
* Отправляйте сообщения в Direct. Переписывайтесь с друзьями о том, что вам понравилось в ленте и Stories.
* Публикуйте в ленте фото и видео, которые вы хотите видеть в своём профиле.

Смотрите видео, подобранные специально для вас
* Смотрите более длинные видео от любимых авторов в разделе IGTV.
* Вдохновляйтесь фото и видео новых аккаунтов в разделе интересного.
* Открывайте для себя новые бренды и совершайте покупки.

Русский интерфейс: Да

Скачать: с Mail

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал qq1978 - 21.03.22, 22:36

Реп: (26)
Увы, при залогивании пишет, что "ваша версия устарела".

Реп: (75)
чето вот не помню решения ето траблы "ваша версия устарела" но возможно так: снести приложение и залогиниться с Фейсбука...

Artemio Kot @ 11.03.21, 21:09 *
Увы

DimaSWE @ 12.03.21, 14:09 *
чето

Парни и всем остальным пользователям строго папиного советую ни под какими плюшками и ухитрениями хочу сказать НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ вообще, от слово вообще ни через что. Почему? Потому что я сегодня по дурости обновил его через маркет (вышло уведомление что есть обнова) я от радости обновил и в итоге из самого идеального и рабочего приложения в котором работают даже уведомление, оно обновилось просто до PWA версии и все. В итоге НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЕГО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ, оно итак идеально работает. Чтобы как в сказке про золушку, оно из золотой кареты в час Х оно не превратились в тыкву)) как у меня. Пришло его удалять и заново ставить исходник и все теперь опять работает прекрасно и замечательно)

Добавлено 12.03.2021, 16:32:

Artemio Kot @ 11.03.21, 21:09 *
Увы, при залогивании пишет, что "ваша версия устарела".

А ты как залогиниваешся? Я лично логинюсь в нем не через учетку от инсты, а через учетку от фейсбука и все прекрасно заходит и работает.

Реп: (209)
* Nokia1020L,
а зачем эта дубль-тема создана? Вот эта же версия приложения: [WP8]Instagram (Пост wolf91kv #95769705)
и там же [WP8]Instagram (Пост hqqddy #73594818)

Сообщение отредактировал KMA86 - 12.03.21, 16:54

KMA86 @ 12.03.21, 16:52 *
а зачем эта дубль-тема создана? Вот эта же версия приложения: [WP8]Instagram (Пост wolf91kv #95769705)и там же [WP8]Instagram (Пост hqqddy #73594818)

А почему модераторы темы про инсту ее подняли в шапку. Я не должен и пользователи тем более не должны искать рабочие варианты по всему иннету, чтобы потом пользователи не говорили, что нет основных программ и платформа бесполезна. И главное. Это не официальный клиент инсты, который в тех сылках обсуждается. Хотя бы по тому, что сам фей бук официально закрыл скачивание своего приложения уж тем более его какого либо отравления.

Добавлено 12.03.2021, 17:08:

Это разные проги и соответственно нет никакого дубля. Хотя бы по версиям приложения.

KMA86 @ 12.03.21, 17:19 *
Instagram10.1096.22713.0.zip

Это официальные приложения? Они подняты в шапку?

Зачем, по твоему мнению я уже ее скачал и соответственно посмотрел. А это так и есть и могу сказать, что нет.

Как оно может тоже если это как там написано пакет, который пересобрали. Но не официальный. Потому что для WM10 оф версии не выпускалось, значит для него может быть создана отдельная версия для ее обсуждения, что я и сделал.

Ты будто не в курсе как создаются в наше время оригинальные подписи? Ты лучше покажи мне тогда что по оф ссылке чувствуется самая последняя и оригинальная версия именно это раз ты мне не веришь. Да же последняя версия на пк нет 10.ххх откуда тогда эта по твоему взялась?

Добавлено 12.03.2021, 18:26:

Тем более я не про подписи говорил, а про перепаковку. В изначальной и оф версии 4.ххх нет всего этого функционала. Отсюда вывод, она не имеет отношение к оригиналу никакого. Кроме поднимай чтобы оно вообще работало.

Реп: (209)
Nokia1020L @ 12.03.21, 18:23 *
откуда тогда эта
раньше выкачали через фидлер или https://store.rg-adguard.net/. Ты прям как маленький.

Какая еще версия 4? Для 8.1 что-ли? Так я тебе не на них указывал.

[WP8]Instagram (Пост wolf91kv #95769705) (131 пост) и [WP8]Instagram (Пост hqqddy #73594818) (103 пост) - у этой была смена версии appxbundle самим разработчиком, но внутри все тоже.

Короче, надоело, оставайся при своем мнении)))

Сообщение отредактировал KMA86 - 12.03.21, 18:32

Хорошо)

Реп: (26)
Спасибо, что подсказали про вход через facebook. А видео в этой версии не воспроизводятся? Просто странно - захожу в свой аккаунт или на страницы друзей - видео не воспроизводятся, но если их же отправить к себе в ЛС, то воспроизводятся. Можно ли как-то заставить видео показываться?

Пока я способа не панель. Знаю точно, что и видео и звук в нем точно воспроизводятся в сторис, а так пока тоже нет.

Реп: (75)
У меня выбрасывает на рабочий стол если пытаюсь запостить фотку (((
Лагает прилично (((
То что обновляеться горизонтальное не очень удобное...где то скачал исправленное вот в нем и листаю-смотрю оно явно быстрее...
Все работает на 80% в Winsta (у них свой канал в Телеге еще есть) и Minista...

Сообщение отредактировал DimaSWE - 19.03.21, 11:03

Реп: (347)
Наконец связал учетки фейсбука и инстача, зашел. Из недостатков - нет поддержки карусели и видосов (а это есть даже в пва), но для чтения текста, событий, новостей сойдет. Постоянный бан в винсте и дохлая уже министа достали, а я за обе покупал.

hqqddy @ 24.07.21, 13:21 *
нет поддержки карусели и видосов

Я незнаю про какие карусели говоришь, но видосы у меня в этой версии работают и лента в виде той что у tiktoka с видео роликами у меня тоже работает. Сторис тоже работает.

Добавлено 24.07.2021, 14:18:

Да и еще 6tag тоже опять начал работать. Но он с минимум возможностей. Просмотр ленты, байков. Зато работает быстро.

Прикрепленные изображения

Реп: (347)
* Nokia1020L,
пост с несколькими фотками и видео в посте - фотка всегда одна - первая, видео нет. сторизы мне нах не нужны так то.

Сообщение отредактировал hqqddy - 24.07.21, 14:28

hqqddy @ 24.07.21, 14:27 *
фотка

Ааа, понял. Это да, такая карусель не работает у меня тоже. Вот это фигово.

Добавлено 24.07.2021, 14:31:

hqqddy @ 24.07.21, 14:27 *
сторизы мне нах

А мене наоборот нужны они, для работы)

Реп: (38)
Как бороться с баном в WINSTE?

Пользоваться 6tag попробывать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.11.24, 02:56