70mai Dash Cam A400 | 70mai Dash Cam A400 | Обсуждение регистратора 70mai Dash Cam A400

Реп: (0)
70mai Dash Cam A400 - Обсуждение
by Xiaomi

Прикрепленное изображение

Характеристики:
Существуют 2 версии данной модели. Международная и китайская. Прошивки не совместимы и никак не переделать китайскую версию в международную. Тут более подробно.
Отличить можно по коробке (сзади, где описание) и наклейке на регистраторе. Если описание на китайском - то китайская версия, если на английском - международная.

Международная версия:
  • Производитель чипсета: NT96570
  • Датчик изображения: GC4653 (GalaxyCore) 3.6 МП
  • Разрешение видеозаписи: 2560*1440 пикс.
  • Угол обзора: 145 градусов
  • Вторая камера: 1080P
  • Апертура: 2.0
  • Дисплей 2"
  • G-sensor
  • Декодеры видео: H.264
  • Кадров в секунду: 30
  • GPS-трекер: нет
  • Встроенный аккумулятор 500 mAh Li-Pol (только для завершения записи; не работает от встроенного акб)
  • Формат видео: Mp4
  • Максимальная внешняя память: 128 ГБ

Китайская версия:
  • Производитель чипсета: NT965870
  • Датчик изображения: SC500AI (SmartSens) 5.0 МП
  • Разрешение видеозаписи: 28800*1620 пикс.
  • Угол обзора: 140 градусов
  • Вторая камера: 1080P
  • Апертура: 2.0
  • Дисплей 2"
  • G-sensor
  • Декодеры видео: H.264
  • Кадров в секунду: 30
  • GPS-трекер: есть. (GPS+Beidou)
  • ADAS (на китайском)
  • Голосовое управление на китайском языке.
  • Встроенный аккумулятор 500 mAh Li-Pol (только для завершения записи; не работает от встроенного акб)
  • Формат видео: Mp4
  • Максимальная внешняя память: 128 ГБ

Полезная информация
Покупка
Прошивки:
Прошивки строго для своих версий!
Не прошивайте китайскую версию международной и наоборот!

Инструкция по обновлению прошивки через приложение. + ещё в картинках

Инструкция по ручной прошивке:
  1. Отформатировать карту памяти в видеорегистраторе. Лучше используйте карту памяти менее 32 Гб.(а если нет карты менее 32 Гб?) Карта должна быть отформатирована в FAT32, карты большего объема только в exFat32 форматируется. В таких случаях часто прошивка ложится криво и не работают кнопки.
  2. Распаковать архив. Прошивку из архива "FW96570A.bin" скопировать на флешку в корень карты памяти и вставить в выключенный регистратор. Далее вставить питание и НЕ нажимать ни каких кнопок, и ждать 30-40 секунд. Во время обновления ни каких надписей на экране об обновлении не будет, только светодиод загорится синим а потом красным.

• 1.4.20ww (OTA+c озвучкой Алисы, только для международной версии)

• 1.4.18ww (OTA+c озвучкой Алисы, только для международной версии)
  • 1.3.17ww (только для международной версии)
  • 1.1.14ww (только для международной версии)
  • 1.0.9ww (только для международной версии)
  • 1.0.5ww (только для международной версии)
  • 1.0.1ww (только для международной версии)

• 1.0.6 (только для китайской версии)

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов)

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 27.09.24, 13:26
Причина редактирования: Прошивка 1.4.20ww

Реп: (180)
* andre072,
испотльзую такую только на 64 ГБ, почти год - полёт нормальный
Samsung 128gb evo plus

Реп: (45)
* maksi_m3, красных практически нету,только Алик,там палево брать, везде белые теперь,на сайте Самсунга пишут сняты с продажи красные
На эту как то странно реагирует,то говорит скорость низкая,то совсем замените не исправна,хотя с ней все ок

Сообщение отредактировал andre072 - 21.11.22, 16:07

Реп: (1)
Разобрал регистратор для замены батареи

Прикрепленные изображения

Реп: (9)
* andre072,
Нареканий нет полгода.

Прикрепленные изображения

* alyokhin, спасибо,мониторю такую. У Самсунга тьма подделок

Реп: (46)
сотемники-) стесняюсь спросить-а зачем вам столько памяти??-) у меня стоит на 32 гига,и больше не требуется, имхо.. этого вполне достаточно чтобы сразу же скачать/сохранить видео..а копить файлы ,ну там месячной давности...зачем,не понимаю-)

Сообщение отредактировал AlAnt71 - 01.12.22, 10:57

* AlAnt71, а смысл сейчас покупать на 32 и 64, сегодня вполне доступная цена на 128 и она имеет класс скорости гораздо выше.
Выше писал,на старую 32 рег ругается

* andre072,
Есть с таким же классом и на 32,64 гига-)
На 128 дороже, да и производитель заявляет определенный объем карты, при котором работа девайса гарантируется...-)
128 в нем нет-)
Так-то каждому свое, просто мне лично непонятна переплата за большой объем карты-) Тем более, что возможны сбои на оных...
Поставишь, 128..глюк будет,и сиди гоняй..в чем проблемы, то ли карта, то ли девайс сам.
Имхо, конечно...

AlAnt71 @ 1.12.22, 14:36 *
128 в нем нет-)

* andre072,
Верно.
Тогда извиняюсь-)
Но, мне вполне 32 хватает. С 10 классом.

AlAnt71 @ 1.12.22, 14:36 *
каждому свое
:D

* andre072,
Да да-)😀

Добавлено 01.12.2022, 13:25:

* andre072,
Могу ошибаться, не спец в этом.. Но мне кажется, что с бОльшим объемом карты, глюков в работе будет соответственно больше-)
Чем больше файлов, тем карта "тяжелее",и возможны сбои и ошибки.
Повторяюсь, могу ошибаться.. Но,имхо-)

Реп: (14)
Буквально вчера обсуждали проблему, карта малельнкая, поездки длинные, владелица хотела скачать (ДТП) но два раза откладывала, дооткладывалась. Виновата однозначно она, но любопытно ещё раз посмотреть что и как. У самого, на предыдущем регике (нужно карту домой нести, нет связи с телефоном) пару раз затирались события которые хотел проанализировать. Сейчас то проще можно сразу в машине на телефон скинуть, но иногда хочется домой поскорее, даже минуты на это не хочется тратить. Сейчас стоит 256 Гиг и ролики по 3 минуты, есть предположение что больше 1500 файлов не тянет, писала что карта неисправна, было 1499 роликов (по минуте) в паке, комп прекрасно читал, записывал, а регик говорил что карта неисправна и даже не предлагал отформатировать.

Arries22 @ 01.12.22, 13:06 *
хотела скачать (ДТП) но два раза откладывала

я именно этот регик и покупал, чтобы сразу же если что качнуть на телефон видео/фото (как гритца, не отходя от кассы)
убиваешь двух зайцев сразу-сохраняешь нужное, с возможность перенести на ББ, а также увеличить, рассмотреть и пр.ситуацию-) чего на регике не сделать, потому и не вижу надобности в большом объеме карты на нем-)

AlAnt71 @ 1.12.22, 15:22 *
объемом карты
ну не поднимается рука у меня заказывать 64)))
price

* andre072, почему?-)
У Вас вроде 128 стоит?-)

Сообщение отредактировал AlAnt71 - 01.12.22, 15:35
Причина редактирования: Добавил

* AlAnt71, разница в цене
Регик дома в коробке лежит,ставить позже буду,после нг цены ниже будут,не тороплюсь с покупкой

Сообщение отредактировал andre072 - 01.12.22, 15:37

* andre072,
Понятно...я за 300 р.с чем то брал,32 г..в начале лета-)

Реп: (29)
Пришло новое обновление, завтра попробую поставить

Сообщение отредактировал yurka107 - 23.12.22, 00:38

Реп: (0)
Добрый вечер. Хочу задать вопрос - купил камеру (передняя и задняя). Подключил к прикуривателю - работает. Но что бы она писала в то время когда машина на стоянке - нужен дополнительный кабель с устройством подключения к аккумулятору автомобиля. Там есть защита от полной разрядки. На парковке эта камера может писать когда срабатывает G сенсор. Вопрос в следующем : может ли эта камера использовать свой аккумулятор (500 миллиампер) без этого подключения и сколько времени на этом заряде она сможет записывать ? Заранее благодарю. С уважением Николай.
‹›

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.01.25, 02:50