70mai Dash Cam A400 | 70mai Dash Cam A400 | Обсуждение регистратора 70mai Dash Cam A400

Реп: (0)
70mai Dash Cam A400 - Обсуждение
by Xiaomi

Прикрепленное изображение

Характеристики:
Существуют 2 версии данной модели. Международная и китайская. Прошивки не совместимы и никак не переделать китайскую версию в международную. Тут более подробно.
Отличить можно по коробке (сзади, где описание) и наклейке на регистраторе. Если описание на китайском - то китайская версия, если на английском - международная.

Международная версия:
  • Производитель чипсета: NT96570
  • Датчик изображения: GC4653 (GalaxyCore) 3.6 МП
  • Разрешение видеозаписи: 2560*1440 пикс.
  • Угол обзора: 145 градусов
  • Вторая камера: 1080P
  • Апертура: 2.0
  • Дисплей 2"
  • G-sensor
  • Декодеры видео: H.264
  • Кадров в секунду: 30
  • GPS-трекер: нет
  • Встроенный аккумулятор 500 mAh Li-Pol (только для завершения записи; не работает от встроенного акб)
  • Формат видео: Mp4
  • Максимальная внешняя память: 128 ГБ

Китайская версия:
  • Производитель чипсета: NT965870
  • Датчик изображения: SC500AI (SmartSens) 5.0 МП
  • Разрешение видеозаписи: 28800*1620 пикс.
  • Угол обзора: 140 градусов
  • Вторая камера: 1080P
  • Апертура: 2.0
  • Дисплей 2"
  • G-sensor
  • Декодеры видео: H.264
  • Кадров в секунду: 30
  • GPS-трекер: есть. (GPS+Beidou)
  • ADAS (на китайском)
  • Голосовое управление на китайском языке.
  • Встроенный аккумулятор 500 mAh Li-Pol (только для завершения записи; не работает от встроенного акб)
  • Формат видео: Mp4
  • Максимальная внешняя память: 128 ГБ

Полезная информация
Покупка
Прошивки:
Прошивки строго для своих версий!
Не прошивайте китайскую версию международной и наоборот!

Инструкция по обновлению прошивки через приложение. + ещё в картинках

Инструкция по ручной прошивке:
  1. Отформатировать карту памяти в видеорегистраторе. Лучше используйте карту памяти менее 32 Гб.(а если нет карты менее 32 Гб?) Карта должна быть отформатирована в FAT32, карты большего объема только в exFat32 форматируется. В таких случаях часто прошивка ложится криво и не работают кнопки.
  2. Распаковать архив. Прошивку из архива "FW96570A.bin" скопировать на флешку в корень карты памяти и вставить в выключенный регистратор. Далее вставить питание и НЕ нажимать ни каких кнопок, и ждать 30-40 секунд. Во время обновления ни каких надписей на экране об обновлении не будет, только светодиод загорится синим а потом красным.

• 1.4.20ww (OTA+c озвучкой Алисы, только для международной версии)

• 1.4.18ww (OTA+c озвучкой Алисы, только для международной версии)
  • 1.3.17ww (только для международной версии)
  • 1.1.14ww (только для международной версии)
  • 1.0.9ww (только для международной версии)
  • 1.0.5ww (только для международной версии)
  • 1.0.1ww (только для международной версии)

• 1.0.6 (только для китайской версии)

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов)

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 27.09.24, 13:26
Причина редактирования: Прошивка 1.4.20ww

yurka107 @ 02.04.23, 23:16 *
смысл его, если есть тонировка....

В принципе да, не подумал я о ней как-то )) и кстати, есть еще один интересный вопрос, у меня пока регик подключен через штатный USB, после остановки выключается через минуту-две, но потом если открываешь дверь ( в это время на дисплее спидометра загорается километраж ) регистратор опять начинает работать где-то минуты 2-3 ) , после того как закрываешь дверь, и километраж гаснет, регистратор выключается через минуту где-то, интересно, это питание начинает приходить после открытия двери на ЮСБ ? или он сам по себе начинает срабатывать ?

Сообщение отредактировал bloodsfaust - 02.04.23, 23:33

Реп: (1)
* bloodsfaust, У меня тоже самое. Видимо блок настолько умный, что видит изменения в напряжении сети от прикуривателя. Только у меня он включается когда зажигание включаю

Yurka 107, пробовал новую карту памяти, проблема повторилась, но оказалось все проще, просто питание на рег я подключал через магнитолу, а не через прикуриватель, поэтому на две камеры питания не хватало, но заказал спец. кабель, все работает. Но вот прям сейчас такой интересный момент произошёл: сижу в ноуте, вижу на точках WiFi свой рег, немножко удивился, вышел к машине, а запись идёт, потом глянул в галерею, увидил, что рег так уже пишет 7 часов, хотя аккум 12.25 В вроде и не высадил особо за 7 часов. Поэтому вопрос ко всем, у кого-нибудь бывало такое? И что с таким делать? Брак кабеля, или ещё может быть что-то, или может просто карта переполнилась рег включился её почистить, и забыл отключиться? Заранее спасибо за ваши ответы.

Добавлено 07.04.2023, 21:05:

RASTAMAN 13, вообще rc09 это чисто задняя камера для нашего рега, про rc06 не знаю возможно и работает. Но лучше не рискуйте и купите rc09.

Добавлено 07.04.2023, 21:06:

* yurka107, у меня тоже с тонером, ну в любом случае днем эта камера выручает, да и ночью, если кто-то в жопу въедет и уедет, то номер хотя бы можно глянуть

Реп: (28)
* Igor Tsarichenko, в настройках поставь отключение через 5 минут

Реп: (46)
* Igor Tsarichenko,
У меня было такое пару раз, высаживал аккум сильно..рег реагировал то ли на дождь, и включал запись.. То ли ещё на какие-то шумы..
В итоге я как-то обновился, затем выставил реагирование с "высокого", на среднее и пока таких проблем не наблюдаю. (Тьфу, тьфу, тьфу))
P.s.в теме есть мои сообщения об этом, писал тут об этом,.

Реп: (7)
Получил такой фильтр
https://aliexpress.ru/item/1005003102076569.html
Сел как родной.

Сообщение отредактировал kamil1107 - 14.04.23, 10:44

Реп: (28)
* kamil1107, ждём фото отчет

Всем здравствуйте!!!!!!

УВ. Знатоки!!!! Купил новый регистратор, с Алика.доставка по России, международный, как я понял, следу по инструкции.

К проблеме: записывает ломаное видео в режиме парковки и аварийное.. вручную прошил обновил на новую версию, сначало помогло заработало время прошло о5 та же беда ....можно как то сбросить полностью....

Может, кто сталкивался?хэлп...

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRecord_2023-04-17-07-03-14.mp4 ( 45.11 МБ )

* kirilljah,

Хотел дополнить, подключено через спец провод, через предохранители...
Вот фото кто виде не хочет грузить

Прикрепленные изображения

Друзья всем здравствуйте, хотел бы спросить, а можно ли наш регистратор как нибудь под круглосуточную съёмку приспособить, ну к примеру если отключить провод на зажигание, от коробки предохранителей (имею ввиду провод на зажигание, который от спец. кабеля), то будет ли рег снимать до тех пор, пока не сядет аккумулятор, или пока не дойдёт до заряда 11.4 V. Просто интересно, что будет :)

Реп: (1028)
* Igor Tsarichenko, все верно, если не подключать желтый провод АСС, то будет снимать обычную запись пока не сработает защита.

* kirilljah,

Кому интересно, дело во флэшке было)

Сообщение отредактировал kirilljah - 22.04.23, 16:14

Реп: (1)
* kirilljah, форматнул или поменял? вчера тоже самое было, формат помог

Установил я тут недавно Hkit через предохранители, все как положено, все хорошо заработало, и режим парковки работает, только вот есть такой вопрос, у меня все видео в режиме парковки снимает не в спец папку, а к обычным видео и при включении потом зажигания или машины не выводит на экран запись что было записано аварийное видео, хотя оно и было записано, была ли у кого такая проблема? Как добиться того чтобы видео писалось в аварийную папку и потом было оповещение что в режиме парковки было записано видео?

Реп: (4)
* Igor Tsarichenko,

День добрый,

Удалось решить проблему?

Поймал точно такую же ошибку на новом регистраторе...
Карту менял, на новой карте ошибка повторилась...

Реп: (32)
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Нашёл в днс 70mai Dash Cam A400-1, с двумя камерами. Это тоже самое что и 70mai Dash Cam A400 + Rear Cam RC09?

Реп: (34)
timeman1 @ 17.05.23, 18:41 *
Нашёл в днс 70mai Dash Cam A400-1, с двумя камерами. Это тоже самое что и 70mai Dash Cam A400 + Rear Cam RC09?

У меня оба есть. Чёрный без единицы и красный, купленный позже с единицей. Разницы не заметил.

P.S. разница в упаковке. Слева красный с индексом 1 без сдвижной упаковки. Справа со сдвижной коробкой черный (на штрих-коде gray серый).

Сообщение отредактировал Taxin - 19.05.23, 11:42
Причина редактирования: Фото

Реп: (10)
* timeman1,
timeman1 @ 17.05.23, 15:41 *
70mai Dash Cam A400-1
одно и то же. Я купил такой артикул, правда на сбермегамаркете, прислали то, что на фото.

Прикрепленные изображения

Ребят, кто знает?
Как в приложении на смартфоне, смотреть камеру заднего вида?
Он автоматом показывает только переднюю, не нахожу, где переключить.

Переключить могу только на самом регистраторе.

Реп: (1028)
* ice-den, в приложении никак не посмотреть онлайн изображение с задней камеры

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 06:45