Yurka 107, пробовал новую карту памяти, проблема повторилась, но оказалось все проще, просто питание на рег я подключал через магнитолу, а не через прикуриватель, поэтому на две камеры питания не хватало, но заказал спец. кабель, все работает. Но вот прям сейчас такой интересный момент произошёл: сижу в ноуте, вижу на точках WiFi свой рег, немножко удивился, вышел к машине, а запись идёт, потом глянул в галерею, увидил, что рег так уже пишет 7 часов, хотя аккум 12.25 В вроде и не высадил особо за 7 часов. Поэтому вопрос ко всем, у кого-нибудь бывало такое? И что с таким делать? Брак кабеля, или ещё может быть что-то, или может просто карта переполнилась рег включился её почистить, и забыл отключиться? Заранее спасибо за ваши ответы.
Добавлено 07.04.2023, 21:05:RASTAMAN 13, вообще rc09 это чисто задняя камера для нашего рега, про rc06 не знаю возможно и работает. Но лучше не рискуйте и купите rc09.
Добавлено 07.04.2023, 21:06: yurka107, у меня тоже с тонером, ну в любом случае днем эта камера выручает, да и ночью, если кто-то в жопу въедет и уедет, то номер хотя бы можно глянуть