Michigan 123,А вот какая ситуация - сейчас, наконец-таки, закончил проводку настоящую - надоело что провод в укуриватель перед лицом болтается, и таки да - пока баловался с правильным положением дублёра предохранителя, получилось так что питание отключилось, а рег стандартно попросился подключиться и пока я возился пару минут - он продолжил запись... и 22 минуты писал без внешнего питания....
При том, если я в другие дни отключал питание, он тут же выключался, хотя в настройках выставлено 5 минут писать после остановки... Но, к сожалению, он так же не всегда корректно отключался через 5 минут, если оставить ему питание - раз на раз...
Сейчас подзарядил его, при включённом экранчике выдернул питание - он через пару секунд отключился...
Надоело уже бороться с творение криворуких программистов, не способных писать нормальные программы для электроники - что для Андроида, что для регистраторов, и даже Майкрософт косячит...
Пусть пишет как пишет - хотя вот недавно не обрадовал - хотел я сдать ментам хитрожопого гражданина на чёрной Камри - на трассе подъезжая к радару он не сбавил скорость а ещё и ускорился, а на машине сработала система скрытия номера. Я ехал в 3 полосе 100 кмч примерно, вторая была занята, он шпарил по первой - под 140 - но номер не читается... Я успел визуально заметить, что регион 26 или 126, а на видео вроде бы первые 2 циферки 00 и всё - и ни одну букву не видно. Смотрел покадрово на компе программой MPC и VLC. Регик был в режиме записи 1920х1080. Сейчас выставил 2560х1440 - будет ли лучше видно, посмотрим....
Сообщение отредактировал Markus61 - 05.08.23, 16:07