70mai Dash Cam A400 | 70mai Dash Cam A400 | Обсуждение регистратора 70mai Dash Cam A400

Реп: (0)
70mai Dash Cam A400 - Обсуждение
by Xiaomi

Прикрепленное изображение

Характеристики:
Отличия в характеристиках между китайской и международной версией.
  • Производитель чипсета: NT96570
  • Датчик изображения: GC4653
  • Камера: 3.6 мегапиксель 2560*1440
  • Угол обзора 145 градусов
  • Вторая камера 1080P
  • Апертура 2.0
  • G-sensor
  • Декодеры видео: H.264
  • Кадров в секунду: 30
  • GPS-трекер: нет
  • Формат видео: Mp4
  • Максимальная внешняя память: 128 ГБ

Полезная информация
Прошивки:
Прошивки строго для своих версий!
Не прошивайте китайскую версию международной и наоборот!

Инструкция по обновлению прошивки через приложение. + ещё в картинках

Инструкция по ручной прошивке:
  1. Отформатировать карту памяти в видеорегистраторе. Лучше используйте карту памяти менее 32 Гб.(а если нет карты менее 32 Гб?) Карта должна быть отформатирована в FAT32, карты большего объема только в exFat32 форматируется. В таких случаях часто прошивка ложится криво и не работают кнопки.
  2. Распаковать архив. Прошивку из архива "FW96570A.bin" скопировать на флешку в корень карты памяти и вставить в выключенный регистратор. Далее вставить питание и НЕ нажимать ни каких кнопок, и ждать 30-40 секунд. Во время обновления ни каких надписей на экране об обновлении не будет, только светодиод загорится синим а потом красным.

• 1.4.18ww (OTA+c озвучкой Алисы, только для международной версии)

• 1.3.17ww (только для международной версии)
  • 1.1.14ww (только для международной версии)
  • 1.0.9ww (только для международной версии)
  • 1.0.5ww (только для международной версии)
  • 1.0.1ww (только для международной версии)

• 1.0.6 (только для китайской версии)

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов)

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 03.11.23, 11:18
Причина редактирования: Прошивка 1.4.18ww

Реп: (4)
qwazz @ 26.07.23, 05:27 *
Сегодня утром получилось аварийного видео 32штуки а автоматической записи 170 файлов
32:200=160мб. ролик. Память на флешке кончилась и начинают затираться старые клипы. А вот аварийные вроде не должны стираться.

Сообщение отредактировал t.r.v - 26.07.23, 06:28

Реп: (881)
* qwazz, вы сами ответили на свой вопрос, что под аварийные записи выделено 32 файла, т.е. при заполнении выделенного места, старые конечно же будут стираться.

* t.r.v, как же не должны, то есть можно бесконечно нажимать запись аварийного видео, пока от обычной записи не останется 1 файл?

Место распределено в процентах между режимами записей. Под обычные примерно 60-70%, остальное под аварийные, парковочные и т.п. По фото (100 фотографий) есть резерв. И когда выделенное место заполняется, то естественно старые записи перезаписываютя.

Для любителей дальних поездок нужна тогда карта большего объёма.

lisabon_Q3 @ 26.07.23, 06:34 *
как же не должны, то есть можно бесконечно нажимать запись аварийного видео, пока от обычной записи не останется 1 файл?
Вы правы. Во всех режимах циклическая запись.

Реп: (-1)
Всем привет! Вчера купил сей девайс. Дата производства 10/2022г. Пломбы на коробке были не повреждены при покупке, но в ней оказалась всего одна прозрачная пленка для наклейки на стекло, а скотча запасного не было вообще. Это мне так повезло или у всех на данный момент так??? Хотя у обзорщиков по две штуки на тесте. Подключил к Юсб к компу, запустил, настроил, работает, обновился новой прошивкой. Вроде все ок, но такое чувство, что обокрали. Регистратор еще на стекло не прилепил. Может сдать назад?

Сообщение отредактировал Konstoff - 27.07.23, 20:57

Реп: (7)
* Konstoff, весит 2 года без проблем за зеркалом, если и был 2ой комплект уже и не найти... Цена 3м двухстороннего скотча от 50р за метр.

ISPITATELMAGNITNOYKASKI @ 27.07.23, 23:41 *
* Konstoff, весит 2 года без проблем за зеркалом, если и был 2ой комплект уже и не найти... Цена 3м двухстороннего скотча от 50р за метр.

Ок, завтра ставлю и радуюсь. Спс за отклик на проблему. :yes2:

Konstoff @ 27.07.23, 20:55 *
Всем привет! Вчера купил сей девайс. Дата производства 10/2022г. Пломбы на коробке были не повреждены при покупке, но в ней оказалась всего одна прозрачная пленка для наклейки на стекло, а скотча запасного не было вообще.
Тоже одна пленка была в комплекте. И после последнего обновления прошивки перестал включаться с кнопки без питания со шнурка.

Реп: (6)
Купил сей девайс позавчера. обошелся 2200 рублей. (с подарочными бонусами ) Дата производства декабрь 2021 г. в комплекте 2 прозрачные пленки. качество записи 2560*1440. вроде пишут чуть выше , что с новой обновой они оставили качество записи только 1080p. вот думаю обновлять или нет? что посоветуете?

Еще 5 днями ранее приобрел другой регик midrive08, вот теперь ломаю голову какой себе оставить а какой отдать товарищу))). хочется а400 но он немного громоздкий, ранее в прошлой машине было зеркало заднего вида регистратор.

Famous999 @ 28.07.23, 09:59 *
вроде пишут чуть выше , что с новой обновой они оставили качество записи только 1080p. вот думаю обновлять или нет? что посоветуете?

Последняя прошивка вер.1.13.17ww, от 15.12.2022г, разрешение видео 2560х1440, 1920х1080. Большой минус для меня, что не кнопки паузы записи, т.е. он при включении питания пишет постоянно. Или я не вижу эту кнопку подскажите плиз!

Реп: (7)
* Famous999, сравни картинку в одинаковых условиях и нам расскажешь. Если бы я брал сейчас новый регик то только с поддержкой таймлапса.

Konstoff @ 28.07.23, 10:40 *
он при включении питания пишет постоянно. Или я не вижу эту кнопку подскажите плиз
Кнопки пауза нет. Только в галерее не пишет.

Реп: (1)
Сдох аккумулятор. Вот и не знаю, стоит ли его менять и на что - ибо регик в очень экстремальных условиях - летом солнце жарит, зимой 20 часов в сутки мороз...
Кто грамотный - можно ли вместо аккума воткнуть в регик конденсатор и какой, при условии что парковочным режимом не пользуюсь?

Markus61 @ 02.08.23, 18:33 *
Сдох аккумулятор.

Многие пишут ,что это после прошивки . Поэтому может быть что АКБ в норме. АКБ можно проверить подав напряжение через провод ,и в момент когда регистратор начал включаться, выдернуть провод и он будет работать от батареи. Ну или нажать на запись аварийного ситуации, и выдернуть провод и регистратор будет работать без провода пока не допишет ролик .

Реп: (1)
* Michigan 123,
А вот какая ситуация - сейчас, наконец-таки, закончил проводку настоящую - надоело что провод в укуриватель перед лицом болтается, и таки да - пока баловался с правильным положением дублёра предохранителя, получилось так что питание отключилось, а рег стандартно попросился подключиться и пока я возился пару минут - он продолжил запись... и 22 минуты писал без внешнего питания....
При том, если я в другие дни отключал питание, он тут же выключался, хотя в настройках выставлено 5 минут писать после остановки... Но, к сожалению, он так же не всегда корректно отключался через 5 минут, если оставить ему питание - раз на раз...
Сейчас подзарядил его, при включённом экранчике выдернул питание - он через пару секунд отключился...

Надоело уже бороться с творение криворуких программистов, не способных писать нормальные программы для электроники - что для Андроида, что для регистраторов, и даже Майкрософт косячит...
Пусть пишет как пишет - хотя вот недавно не обрадовал - хотел я сдать ментам хитрожопого гражданина на чёрной Камри - на трассе подъезжая к радару он не сбавил скорость а ещё и ускорился, а на машине сработала система скрытия номера. Я ехал в 3 полосе 100 кмч примерно, вторая была занята, он шпарил по первой - под 140 - но номер не читается... Я успел визуально заметить, что регион 26 или 126, а на видео вроде бы первые 2 циферки 00 и всё - и ни одну букву не видно. Смотрел покадрово на компе программой MPC и VLC. Регик был в режиме записи 1920х1080. Сейчас выставил 2560х1440 - будет ли лучше видно, посмотрим....

Сообщение отредактировал Markus61 - 05.08.23, 16:07

Ребят, всем привет. Проблема такая, регистратор пишет режим парковки только при ударе двери. Если шатать машину или бить по колесу, нечего не меняется, в чем может быть проблема? Так же многие пишут что при высокой чувствительности пишет аварийную запись даже на лежачем полицейском, у меня на них не срабатывает. В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал MrVirkot - 10.08.23, 16:07

В целом разочаровался региком.
После прошивки перестал включаться без кабеля зарядки, нет таимлапса (когда покупал не задумывался насколько эта функция нужна) на предыдущем регеке был режим монитора и писал при любом движении перед камерой. Даже как то ментам дал ночное видео со старого регика,
Выключается через несколько секунд после выключения зажигания, хоть и ставил максимально долго не выключаться.
Купил хардваре кит, очень часто есть ложные срабатывания, что есть новое аварийное видео, напрягает. Бывает даже что если на хорошей дороге вдруг наехал на сильную неровность. Начинает писать аварийное видео. Ну а голос какой противный. Надо кстати сейчас глянуть как отключить голосовые предупреждения.

Реп: (23)
* advansed.mars, поменяйте голос, снимите чувствительность, поставьте в настройках наблюдение через 5 минут.

Реп: (13)
А кто-нибудь откатывался на предыдущую прошивку? Были ли проблемы?

yurka107 @ 16.08.23, 14:01 *
поменяйте голос, снимите чувствительность, поставьте в настройках наблюдение через 5 минут

Не нашел как убрать или поменять голос, чувствительность на средней итак стоит, наблюдение 5 минут не меняет погоды, так же выключается как зажигание выключу

Реп: (23)
* advansed.mars, как меняется голос описано в шапке темы, чувствительность поставьте минимальную, 5минут решает при наличии спец кабеля.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 13:26