Nokia 5.3 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.55"

Реп: (259)
Брак и ремонт Nokia 5.3
Изображение Nokia 5.3, Nokia TA-1223, TA-1227, TA-1229, TA-1234, CaptainAmerica, Nokia 5 2020
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт »

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное
Результаты опросов
23.02.2021-23.03.2021: Процент брака в телефонах

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал evg_rod - 07.12.21, 09:21
Причина редактирования: Куратор

Реп: (19)
* musicswift, они не будут ремонтировать,они его отправят в Киев.

Добавлено 09.04.2021, 18:52:

* musicswift, А на видео,запечатать при курьере,и отдать тяжело? Это Вы так хотите,вот когда откажет сенсор,а гарантия закончится.

Реп: (32)
* bra2010,
Видео не есть доказательство. Честно? Не хочу всей этой возни. Сломается, куплю новый а нокии, большой и последний привет передам

* musicswift, Ну Это Ваш выбор,но как то подарить кому то свои средства,как то не серьезно,как по мне.

Реп: (32)
bra2010 @ 09.04.21, 18:05 *
как то не серьезно,как по мне.

Несерьезно купить смартфон за 160 баксов, а потом отдать в ремонт на месяц из-за брака производителя. Кто мне этот месяц компенсирует? я больше потеряю дохода за это время без телефона, чем потом потрачу на ремонт когда-нибудь, когда куплю себе новую трубу.

я б вообще закон ввел, что если смартфон ломается по вине производителя а не юзера, первый обязуется заменить телефон на новое такое же устройство в течение дня.

Сообщение отредактировал musicswift - 10.04.21, 17:56

* musicswift,
musicswift @ 10.04.21, 14:29 *
это месяц компенсирует? я больше потеряю дохода за это время
Если так то догда да.

Сообщение отредактировал bra2010 - 17.04.21, 20:05

Реп: (0)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста или тыкните, часто выскакивает сама верхняя шторка. Спасибо.

Реп: (42)
alexandr550 @ 17.04.21, 20:04 *
часто выскакивает сама верхняя шторка
Сканер отпечатка протри.

*Obivan* @ 17.04.21, 20:08 *
Сканер отпечатка протри.

Если его даже не трогаю такая штука?

Реп: (42)
* alexandr550, Ещё а настройках можешь отключить-"использовать сканер для просмотра уведомлений". Если включено конечно, у меня изредка тоже такое бывает.

Сообщение отредактировал *Obivan* - 17.04.21, 20:21

*Obivan* @ 17.04.21, 20:20 *
использовать сканер для просмотра уведомлений

Спасибо, нашел, понаблюдаю.

* alexandr550, почистить сканер отпечатков пальца, обильно протерев, если нет - в сервис, глючит сканер. Как временное решение - в настройках, система, жесты - отключить жест открытия шторки. Рекомендую так же и сам сканер отключить, так как если он лёжа на столе будет сам распознавать касания - то будет забивать телефон логами, и просто будет кончаться память.

Реп: (7)
С момента покупки прошло 5 месяцев и экран работал нормально. Примерно неделю назад с экраном что то случилось. Если телефон разблокировать вверху видно ровную полоску и внизу экрана почти незаметную. Через 5-10 минут пользования экраном полоска практически исчезает. Если сильно не всматриваться то сложно заметить. И стоит заблокировать экран на 5 минут и полоска опять видна.

P.s: Сорри за плохую картинку. Под руками только старый смартфон на 5 мп. Возможно такое что проблема в софте? Скажу точно что телефон у меня ни разу не падал. И под дождь не попадал. На самом экране стоит нормальное защитное стекло за 8$

Прикрепленные изображения

* fpjones1, на софт не похоже. Похоже на то, что вы возможно сильно придавили телефон в верхней части, очень похожий эффект у матриц ноутбука, если надавить легонько на них с краю, прям 1 в 1.
Обращайтесь в сервис.

Сообщение отредактировал HeaDekBatHblu<< - 18.04.21, 19:11

* HeaDekBatHblu<<,

Так внизу экрана такая же ровненькая полоска. Только камерой сложно передать. Я даже в игры не играю. Каким образом нужно надавить на экран ,чтобы внизу и вверху экрана появились полосы.

* fpjones1, а кто его знает?) Точно могу сказать, что подобные разводы на экране появляются от физического давления. Из личного опыта в других устройствах.

* HeaDekBatHblu<<,
Спасибо. Очень жаль если так. Я сначала думал что пройдет или причина в софте:(

Реп: (533)
* fpjones1, у меня примерно так же на Нокиа 7.2 , сильно не напрягает .
Но у меня телефон летал , 6 трещин на рамке .

Сообщение отредактировал -=Сергей Сергеевич=- - 18.04.21, 19:27

* fpjones1, нет, несите в сервис. Если повезет - признают гарантийным случаем, заменят дисплей.

Реп: (534)
* fpjones1, отключите пробуждение экрана двойным касанием.
У меня такая же полоса.
Стоит включить пробуждение экрана по двойному касанию и такая же хрень.
Отключаю данную опцию и всё хорошо.
Это программный глюк.

Прикрепленные изображения

* Серёга37Rus, у меня включено,полос нет,после замены дисплея.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.01.25, 20:09