В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Kandzaburo - 30.03.21, 21:11
Child of Eternity, стоит, пленка это только временная защита и наклеена она скорее всего будет немного криво по опыту с редми ноте 9 на двух аппаратов возле островка наклеена была немного криво.
Стекло+пленка за камеры https://aliexpress.ru/…u_id=12000019730144402 Стекло у этого продавца уже заказывал недавно на РН9Т, отправил тогда быстро , пришло за две недели, качество устроило.
постараюсь... но это не так и просто, китайцы рисуют рекламные рендеры без надписей, а потом, судя по фото в отзывах шлют какие попало, и с надписями и без, что первое нашли то и отправляют.
designml, я заказал чехол у того чувака на которого ссылку давал. Он написал что сейчас в наличии чехлов нет т. к. телефон новый чехлы еще не напечатали и они ждут партию с завода. Просит подождать 1-2 недели. Я согласился, в принципе по барабану, подожду
Добавлено 12.03.2021, 04:19:
Labar81, у меня тоже 8 марта подготовлен к отправке 754г. Белый на 128
Думаю,что просто фотки у них рандомные. Наверняка ещё сами чехлы не произведены, а уж фотосессий тем более не было.На Мой заказ,ещё даже трека нет(3 дня)...полюбому "варят"ещё чехольчик)) А чё бояться-то?не подошел-открыл спор-деньги вернули-а чехол продал на Авито :rofl:
Сообщение отредактировал Esquire5700 - 12.03.21, 16:16