> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 10 - Аксессуары | Смартфон, 6.43"

Реп: (1)
Аксессуары для Xiaomi Redmi Note 10
Изображение Xiaomi Redmi Note 10
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Ваши обзоры, подборки и рекомендации

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Kandzaburo - 30.03.21, 21:11

Реп: (19)
* Gh0sTG0,
Стекло-это вообще шляпа полная!Чехлом,или карманом цепляется,и всё!на выброс!
Лучше всего гидрогелевая плёнка

А что-бы быстро пришло(реально китайцы EMS отправляют)находишь чехольчик,или два с такой надписью
Прикрепленное изображение

и профит :smoke:

Реп: (55)
* Esquire5700,
Друг, как ты думаешь, почему я уточнил - что нужно стекло такого размера, чтобы не лезло на чехол? У меня сейчас была такая ситуация, но я же нашел? Нашел, под свой хонор, такую комбу стекла и чехла что у меня стекло уже года 2 и все ок...
А гидрогель мне... ну, мб мне не повезло, но те гидрогели что я брал, разные, а) прям нереально грязные, т.к. там речь шла о том, что я в него 5 минут потыкал, и мне его вытирать надо, как так хз... б) олеофобка? это чего, ругательство какое то? не, гидрогель точно никогда этого слова не слышал...
А стекло уже 2 (мб на пару месяцев меньше, но округлим) года ок, и олеофобка на нем весьма норм, и чехол если его не сдирает, то он не сдирает...
PS как у твоей ссылки с загрязнением и олеофобкой?

Gh0sTG0 @ 07.05.21, 19:15 *
как у твоей ссылки с загрязнением и олеофобкой?

Не прям супер,но в разы лучше,чем сток плёнка...А по ощущениям-как будто нет ничего на дисплее.У Меня это первый опыт с г.гелевой-Я доволен.

Реп: (55)
* Esquire5700,
Ок сяп, попробую

Реп: (756)
такого плана чехлы на наш девайс ни кому не попадались ?

Прикрепленные изображения

Реп: (38)
На предыдущем теле (RN7) противоударный чехол был, очень удобный.
фото

На RN10 не могу найти похожий

Может кто где видел?

Реп: (33)
Много фото. Получил сегодня.Пока не надевал , телефон не у меня ,увижу человека одену сфоткаю выложу.
Качество супер!!!
Просил продавца положить стекло так как в отзывах читал за задержку в знак компенсации отправлял вместе со стеклом.
Брал здесь
521,60 руб. 31%OFF | Чехол для Xiaomi Redmi Note 10/Note 10 Pro 10s, чехол NILLKIN Camshield для камеры Redmi Note 10 Pro Max, Высококачественная задняя крышка
https://aliexpress.com/item/-/1005002347157964.html

Добавлено 10.05.2021, 19:11:

В догонку заказывал матовое стекло у другого продавца,ещё в пути.
Какое лучше для этого экрана стекло , брал кто нибудь матовое?

Сообщение отредактировал jnon58 - 10.05.21, 19:08
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (211)
Ещё с RN4X пользуюсь такого типа бронебампером, рекомендую
Внимание. Увеличивает толщину и размер телефона.
US $2.95 20%СКИДКА | Прочный чехол для Redmi Note 8 Pro 7 10 5 8T 9 9A 9C 9S 9T 10S, бронированный чехол для Xiaomi Mi Poco F3 X3 NFC 10T 9 Lite M3
https://aliexpress.com/item/-/32954177292.html

Реп: (5)
Gh0sTG0 @ 06.05.21, 11:53 *
или на вот такое https://aliexpress.ru/…311.0.0.264d33edrgaX7S под наш телефон

Я такой бампер заказал, стекло у меня без чёрных рамок и бампер ему никак не мешает (не достаёт до него). Стекло правда фиговое, не клеится по краям :(

Реп: (0)
Уважаемые форумчане, подскажите хорошее стекло без черной окантовки. Сил уже нет просто рыться на али... Куда не сунься, везде плохие отзывы, то по краям не прилегает, то дырки под фронталку нет, то еще чего...

Реп: (184)
* bambinoscianna, заказал с wildberries с черной окантовкой,но она очень тонкая.стекло хорошее олеафобка есть.дырки для камеры нет.проклейка полностью.Поиск по артикулу в поисковой строке 26950703

Реп: (5)
* Stein555, US $4.22 31%СКИДКА | Кожаный чехол-книжка с геометрическим рисунком для RedMi Note 8 Pro 8T 8Pro 9 9S 9C 9A 9Pro 10 10S, чехол-бумажник для XiaoMi Poco X3 NFC M3 10T, чехлы
https://aliexpress.com/item/-/4000597891898.html

Реп: (3)
Самые лучшие стекла, на моем опыте, это с белой подложкой. Вот заказал на 10 ку, и до этого заказывал у этого продавца на mi 9t , почти идеальные стекла ( на ми 9т нашел вообще за 150 р такое же у другого продавца).
Оно с черной окантовкой. В комплекте жидкость для заполнения воздуха по краям. Но мне она не понадобилась.
Телефон для родителей. С самого начала приклеилось не идеально, снизу начинал воздух заходить. Но немного разгладив, некоторое время, стекло идеально прилегло. Если что то случится с ним, отпишусь.
Окантовка на стекле может по пол миллиметра крадет экран. В остальном отличное стекло с закругленным краями.
Может так же дешевле получится найти у другого продавца, как я нашел на ми9т (идентичное )

356,52 руб. 6%СКИДКА | Новинка, пленка из черного стекла Poco X3 nfc с изогнутыми краями и полным покрытием, протектор экрана для Poco X2 Xiaomi Mi10T LITE Redmi Note 10, бесплатная доставка
https://aliexpress.com/item/-/1005002133801980.html

Реп: (1)
Ребят, а флешки какие посоветуете? В инете я почитал, все рекомендуют самсунговские. Или сандиск (с коментами типа "если найдете оригинал"...).
Сто лет флешки не покупал) У самсунга на 64гб какие-то есть ПРО, ЭВО... Цена причем нормально так отличается на один и тот же объем.

* Laco,

Реп: (1734)
Недавно получил такой чехол
На фотке продавца для всех камер и вспышки одно большое окно (я из-за этого стекло заказывал в комплекте с защитой камеры), в реальности несколько отверстий, что мне больше нравится с т.з. защиты:
Прикрепленный файлPhotos.zip ( 6.94 МБ )

Чехол полностью устраивает, сидит хорошо, есть бортик со стороны экрана, для защиты от касания поверхности.

Nicк @ 24.05.21, 12:06 *
Это именно жесткий чехол, при ударе не съезжает, и есть бортики над экраном, как я понял?
это пластик, в меру жёсткий, но есно он сгибается - как одеть-то иначе)), но и не мягкий силикон, на удары не проверял)), бортик есть (и для камер тоже). ИМХО, чехол не должен быть совсем жёстким(а такие бывают) - он должен гасить удар, а не передавать его на смарт, либо он д.б. большим с мягкими вставками внутри, но тогда и размер будет не комфортный.

Реп: (9)
VityaPda @ 24.05.21, 12:18 *
это пластик, в меру жёсткий, но есно он сгибается - как одеть-то иначе)), но и не мягкий силикон, на удары не проверял)), бортик есть (и для камер тоже). ИМХО, чехол не должен быть совсем жёстким(а такие бывают) - он должен гасить удар, а не передавать его на смарт, либо он д.б. большим с мягкими вставками внутри, но тогда и размер будет не комфортный.

Спасибо, как раз ищу такой. В приоритете бортики над экраном и достаточная жесткость, чтобы не сдвигался с телефона (как часто бывает с силиконом при фронтальном падении плашмя).
А вот в отзывах пишут про отсутствие бортика и защиты блока камер. Какое у Вас мнение?

Сообщение отредактировал Nicк - 24.05.21, 12:26

Реп: (311)
Чехол от Redmi Note 10s подойдёт на наш?

* Nicк,
камеры и так утоплены на толщину пластика чехла ~1мм, да ещё маленький(~0.5мм) бортик вокруг всего блока камер - куда уж больше. А отзывы могут быть на этот чехол для других моделей, где для всех камер общее окно.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 14:54