> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 10 - Аксессуары | Смартфон, 6.43"

Реп: (1)
Аксессуары для Xiaomi Redmi Note 10
Изображение Xiaomi Redmi Note 10
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Ваши обзоры, подборки и рекомендации

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Kandzaburo - 30.03.21, 21:11

Реп: (19)
gladvpvp90789686 @ 12.03.21, 15:59 *
Где на этот телефон найти огригинал чехол

Вот топ оригинальный чехол!Лучше чехлов,за 10 лет не видел...
Nillkin

Реп: (0)
Никто случайно не заказывал себе флип-чехол? Весь Али перерыл так и не нашел

Реп: (11)
* dmitriyhodak, ленту полистай назад, парни выкладывали ссылки. Но говорят, пока не отправляют, видимо ещё не напечатали.

Реп: (4)
designml @ 17.03.21, 15:57 *
Пока реальных отзывов нет как и чехлов в продаже. Пока не заказывал, но в список желаний добавил

народ это хороший чехол кто брал отпешитесь у этого продавца хочу себе взять вместе со стеклом мб быстрее придет - мб кто то уже получил че там за стекла не стремные дешовки?
https://aliexpress.ru/…7-727909783.1615994427
Посетить мою домашнюю страницу

Сообщение отредактировал gladvpvp90789686 - 17.03.21, 18:27

Реп: (1731)
* Esquire5700,
случаем не в курсе, у этого стекла клеевой слой повсей поверхности или только по периметру? Я пару раз внешне похожие (с чёрной каймой) стёкла брал и у них особенность: из-за проклейки только по периметру, в остальных местах остаётся воздушный микрозазор, что приводит к появлению радужных разводов (особенно видно при выкл.экране) + как-то они достаточно быстро разбились у ребёнка (и на RN7 и на Mi Max). Те, которые полностью прилегают держались намного дольше. Но когда смотрел стёкла на али, попадались ролики с приклеиванием, и было видно что похожее стекло (с чёрной каймой) приклеивалось полностью, может сейчас уже все стёкла по всех поверхности клеятся?
olegvl64 @ 17.03.21, 23:58 *
2-3 товара в разных магазинах. Придут все вместе и быстрее, чем один.
слышал про это...но не пойму логику, ведь чтоб вместе шли надо сначала дождаться пока _все_ продавцы отправят свои заказы, а если один задержит?

Сообщение отредактировал VityaPda - 18.03.21, 00:07

Реп: (19)
VityaPda @ 18.03.21, 00:03 *
у этого стекла клеевой слой повсей поверхности или только по периметру?

Честно-не задумывался...Меня больше интересовала задняя пленка+на камеру.

Реп: (17)
sanya.orlov @ 18.03.21, 11:43 *
Что лучше для защиты экрана

Зависит от "качества" рук. К примеру я использую гидрогелевую пленку и пара царапин за два года, а мои дети уничтожают защитные стекла.

sкэпtik @ 18.03.21, 10:18 *
использую гидрогелевую пленку
подскажите по опыту, эта плёнка "наплывает" на края? замечал у детей, что даже в чехлах края твёрдых стёкол побитые и иногда достаётся и экранам, и чехлы не спасают, т.е. видимо при ударе ребром где экран, гибкий чехол проминается и удар достигает цели(, а т.к. часто твёрдые стёкла ещё и не до самых краёв экрана доходят (2,5D и т.п.) то удар приходится по ребру экрана. И мне кажется это частый сценарий, и от такого удара появляются и сколы и трещины на весь экран.
Ещё, как скольжение по плёнке (кажется, что должно быть хуже по не сильно твёрдой поверхности)? Чехол с такой плёнкой одевается (не сдирает её по краям)?

Реп: (257)
VityaPda @ 18.03.21, 12:30 *
замечал у детей, что даже в чехлах края твёрдых стёкол побитые

Стекла были хорошо когда были плоские экраны, тогда действительно наклеил хорошее прозрачное стекло и забыл о нем. А то, что делат сейчас, чтоб попытатся прикрыть скругления - это ерунда, оно трескает по краям и сыпется если просто чуть прижатьв кармане... у меня был кусочек отвалился пока просто разглаживал сразу после приклейки. Гидрогелевая пленка самое то. Спереди и сзади наклеили и забыли... но это если хорошая пленка, если дешевая то края отстают сразу. Самую крутую гидрогель я покупал в CHYI, вот там действительно раз наклеил и с ней же и продал...

Воть: https://aliexpress.ru/….0.2ae23c00Sd6Zp8&mp=1

Сообщение отредактировал designml - 18.03.21, 13:54

Реп: (17)
VityaPda @ 18.03.21, 15:30 *
подскажите по опыту

Гидрогелевую пленка твердеет после наклеивания. Скольжение пальца без затруднений, изрядно собирает следы от пальцев, впрочем как и защитное стекло. По краям экран не закрывает и имеет свойство "сжиматься" со временем. От царапин нормальная защита, от ударов не защитит, тем более углами, тут уж надежда на крепость чехла. Единственный плюс на стеклах 2D по краям не свисает пленка в отличии от стекол защитных, ну и проклеивается лучше обычной пленки, без пузырьков.

Реп: (2)
Кто заказывал на Redmi note 10 стекло или чехол, поделитесь пожалуйста те, кому их уже отправили, я заказал пару штук чехлов и два стекла, забыл за них, сейчас проверил, заказы закрыты, они мне их так и не отправили, видимо они даже их не произвели.

Реп: (10)
Esquire5700 @ 19.03.21, 18:56 *
установив прогу Batterylive,
по-моему она только на ифоны, не?

Реп: (1)
Кто нибудь нашел на али чехол из металла? А то же погнется.

Реп: (212)
* ArturGen123, Дак он тогда перестанет ловить все сигналы ...нужны выносные антенны ещё

Реп: (5)
studentAMI @ 19.03.21, 18:21 *
95,47 руб. 32%СКИДКА | 4 в 1 для Xiaomi Redmi Note 10 Pro стекло для Redmi Note 10 Pro Полное покрытие Защита экрана для Redmi Note 9 T 10 Pro стекло объектива
https://aliexpress.com/item/-/4000161732474.html
Если вдруг интересно

Пробовали уже такие стёкла ? есть олеофобка ?

Реп: (212)
* ArturGen123, ну Вам такой одеть чехол и не согнется.....

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (7)
* ostrun, подходит идеально? Просто у Самсунга диагональ 6.5, а у нашего 6.43. Или не настолько принципиально?
На Али брал стекла хорошего качества в магазине Wuangsune official store. Для нашего Ноут 10 их нет (пока???). А для Самса имеются. Вот и ломаю голову, заказать или нет.

Сообщение отредактировал sirko_sobaka - 21.03.21, 18:00
Причина редактирования: ссылка

Реп: (44)
* sirko_sobaka,
Да, стекло стало идеально, но вот стоковый чехол доставил хлопот и пришлось подрезать в нем уголки, чтобы стекло не поднимал. Кстати стекла на А51 были тоже разные, было какое-то 111D (в нем широкие черные рамки, которые перекрывали часть экрана и оно коротковато), а еще было стекло А51 9D вот его установили, в нем тонкие рамки и оно идеально по длине.

Сообщение отредактировал ostrun - 21.03.21, 18:23

Реп: (22)
ostrun @ 21.03.21, 18:06 *
Да, стекло стало идеально, но вот стоковый чехол доставил хлопот и пришлось подрезать в нем уголки, чтобы стекло не поднимал.

С тем, что комплектные чехлы задирают защитное стекло, это стандартная история. Но я вместо того, чтобы резать чехол, беру и несколько раз полностью "выворачиваю" его наизнанку. Особенно, в углах. От этого он немножко растягивается, и потом нормально живёт в паре со стеклом, не задирая его.

ostrun @ 21.03.21, 18:06 *
стекло стало идеально
и скругления по углам соответствуют экрану?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.11.24, 19:56