> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 11 Lite 4G - Прошивки MIUI

Реп: (12136)
Xiaomi Mi 11 Lite 4G - Прошивки MIUI
Изображение courbet
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | Каталог тем MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Неофициальные прошивки » | Прошивки MIUI »

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_32bit_Setup.exe ( 8.06 МБ )

Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_64bit_Setup.exe ( 13.04 МБ )

ADB+driver
Все версии MiFlash

Актуальная версия XiaoMiTool V2

Platform-tools (adb/fastboot)

r33.0.2
r29.0.6 Рекомендуется к использованию
r23.1 Поддержка XP

HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла

Прошивки
Официальные
Global *KQMIXM
EEA *KQEUXM
Russia *KQRUXM
Indonesia *KQIDXM — Телефон/Контакты и Сообщения MIUI

Сборки на основе официальных
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 03.08.24, 08:27
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (21)
MallBoRo_73 @ 09.08.2024, 21:25 *

Xiaomi Mi 11 Lite 4G - Прошивки MIUI (Пост yomo55 #129487183)
Здесь. В этой теме.

Реп: (18)
А кто нибудь может объяснить, каким таким мифическим образом удаляются файлы прошивок при подключении флешки к телефону? Раза 3 уже закидывал на флешку прошивку, и после подключения к телефону её нет

Реп: (10)
* MallBoRo_73, вроде дело выглядит так- при использовании twrp, в рекавери прописываются пути, память телефона и если установлено то микросд, если подключить внешнюю флешку то часть файлов просто невидно, если ничего не напутал то как то так....

Реп: (2)
* yomo55, https://file.techit.wi…/courbet/hyperos-port/ я устанавливал 2 эти прошивки, Polos – чистая, она мне понравилась, но половину програм я не смог установить, плей маркет писал что недостаточно места, хотя было занято 20-25% а из-за apk ошибка coulding install -18 , а вторая прошивка OsReborn с настройками кастомизации, начала лагать при старте, я даже не стал ее тестировать. На одной и другой прошивке присуствовало странное приложение на непонятном языке.
*чтобы заработала, нужно делать format data

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал slavikfoxy - 10.08.24, 23:01

Реп: (2)
* Alef Kaslana, и здесь такая же проблема, я использовал Orangefox R12.1_2 которого уже не найти на форуме, возможно проблема в нем.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлOrangeFox-R12.1_2-Unofficial-courbet.zip ( 61.42 МБ )

Реп: (33)
vovan_79 @ 09.08.2024, 21:02 *
Кто на Xiaomi.eu сидит, подскажите пожалуйста какая сборка самая нормальная

Сидел на еу, последняя версия работала хорошо, но на миуи всё долго.

Сейчас сижу на последнем Пикселе, прекрасно всё работает, очень быстро и отлично держит заряд.

На мой взгляд эти обе прошивки самые достойные.

Сообщение отредактировал qjkl - 11.08.24, 18:20

Реп: (21)
qjkl @ 11.08.2024, 17:18 *

Искренне благодарю за ответ. Сам почти пол года сидел на пикселе, потом захотелось чего-то нового.
Долго колебался, но хайпер глючный, miui как Вы сказали "всё долго", наверное поставлю последний пиксель.

Реп: (0)
Всем привет, такая проблема стояла прошивка пиксель, перешел на еу, при загрузке на рабочем столе на пару секунд надпись хранилище повреждено ваше устройство под угрозой, и пропадает, как это убрать? И ещё такой вопрос если не убирать оно будет какое то время всегда так появляться или же только при загрузке телефона?
Да и вообще эта надпись на что то влияет?

Сообщение отредактировал Alekskorolev943 - 18.08.24, 23:18

Реп: (1)
Доброго времени суток,телефон перестал включаться и заряжаться,компом определяется так Qualcomm HS-USE ODLoader 9008 (COMS),драйвера установил с шапки,ничего не поменялось,помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал goblin0073 - 25.08.24, 21:39

Реп: (0)
* MaxElan, Всем привет ещё раз. Так получилось что на моей работе человек катает проц. Прокатал камера не завелась. Прислали такого же донора, переставили камеры тоже не работает. Разблокировал загрузчик. Перепрошил с Индии на Индонезию и всё завелась. Хрен поймёшь в чем причина была. Пока полёт нормальный

Реп: (29)
Народ, у кого-нибудь есть рабочая ссылка на Miui Hellas 14.0.4.0 ? Ну, или 13.0.9.0 ?
С офиц. сайта все Hellas удалены...

ЗЫ. Афигеть, просто нет доступа/удалены ко всем прошивкам Hellas, может у кого на флешках остались?

Сообщение отредактировал Alexis272 - 15.09.24, 16:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.10.24, 00:07