В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 04.10.24, 21:35
Причина редактирования: Recovery(OrangeFox-R11.1_7)
Поставил вчера, YAAP 15, вроде полёт нормальный. кастомизации минимум, интерфейс плавный, новая галочка в настройках экрана ( по смыслу что то вроде dc-диминг, устранение мерцания). 27 магиск завёлся,lpossed не завёлся - крашит юай, мирпэй не смог победить, сефити тест не проходит. Если кто найдет рабочий способ, прошу поделиться.. 🏅 Медальку обязательно выдам ..
Здравствуйте, можно ли сразу шить рекавери Оранж на сток рекавери?и я так понимаю нужно ещё сам образ рекавери перед началом установки скинуть в корень памяти телефона?сори за вопросы просто последний раз шил телефон ещё в 2015 году
Добавлено 21.09.2024, 23:35:
Если Нужно, в настройках для разработчиков появился пункт чтобы убрать ограничения по фпс в играх и приложениях? вроде так называется это
Vetalwanted07, на каком то из альфадроидов или матриксов видел эту галочку пол года назад, так же работало, но если сейчас действительно стало плавнее, то там всё таки речь шла просто о цифрах в счетчике
Если Нужно, мне кажется сам андроид лочит фпс в играх,на руках есть pad 6 pro в pubg mobile доступно 90 и 120 фпс,но при входе в игру андроид лочит на 60 фпс,у меня 14 андроид, скорее всего все зависит от разработчиков прошивки,а теперь можно будет самому выключить ограничение