> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67"

Реп: (417)
Брак и ремонт Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Изображение Xiaomi Redmi Note 10 Pro, M2102K6G
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) »

Фотографии
Прикрепленное изображение

Камера
Нижняя плата

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал SonyCat - 21.06.24, 15:10
Причина редактирования: Информация по поводу подбора сенсора отпечатка пальца для замены

Реп: (55)
Думаю, в шапку нужно сразу добавить, что дребезг линз, пентайл, мерцание экрана при смене частоты, жор на 12.0.10, датчик приближения, звездное небо при закрытой камере - не являются браком. ;)

Реп: (44)
* MOTOVIY, а что это тогда?? Датчик убог просто?

Реп: (0)
Добрый день! Покупал на Алике по акции. Пользуюсь около 3 недель и начал замечать странный баг, когда играешь или слушаешь музыку, верхний динамик начинает затухать и через несколько секунд вообще не работает, нужно перезагрузить предложение или телефон. Кто сталкивался с такой проблемой или может была похожая проблема.

П.С.
Недавно удалил стандартные приложения, но только те которые реально ни на что не влияют (браузер, музыка, видео и т.д.), в разработчике не лазил.

Буду благодарен за ответ.

Реп: (3040)
MOTOVIY @ 10.04.21, 11:32 *
Думаю, в шапку нужно сразу добавить, что дребезг линз, пентайл, мерцание экрана при смене частоты, жор на 12.0.10, датчик приближения, звездное небо при закрытой камере - не являются браком.

Ну, назовите тогда все это эксклюзивом, потому, что на моем аппарате, из перечисленного, есть только звук линзы но я его не слышу так как при пользовании телефоном нет необходимости им постукивать.
Suppersega @ 11.04.21, 12:22 *
удалил стандартные приложения, но только те которые реально ни на что не влияют (браузер

Удаление стандартного браузера может иметь последствия, также как и хрома, поэтому не рекомендую. Повлияло ли это на динамик трудно сказать.
Остается узнать, было ли все нормально до чистки "мусора" и посоветовать, перепрошить телефон для повторного теста.

* ingias,
ingias @ 15.04.21, 9:06 *
Остается узнать, было ли все нормально до чистки "мусора" и посоветовать, перепрошить телефон для повторного теста.

Сбросил до заводских, ничего не изменилось, в инете нет этой проблемы.

Suppersega @ 15.04.21, 08:09 *
Сбросил до заводских

Сброс до заводских вернул удаленные приложения? Вы на какой прошивке, рут есть?

ingias @ 15.04.21, 9:13 *
Сброс до заводских вернул удаленные приложения? Вы на какой прошивке, рут есть?

Вернул. Глобалка 12.0.13, а по перепрошивпнию ничего не смогу сказать, т.к. не шарю в этом.

Suppersega @ 15.04.21, 08:15 *
по перепрошивпнию

Три точки, скачать полную прошивку, обновить. Если проблема останется то наверно в СЦ, но может еще кто то отзовется с похожей ситуацией и вы не сказали, было ли до чистки все в норме.

ingias @ 15.04.21, 9:24 *
Три точки, скачать полную прошивку, обновить. Если проблема останется то наверно в СЦ, но может еще кто то отзовется с похожей ситуацией и вы не сказали, было ли до чистки все в норме.

Попробую, потом если что отпишусь. Была или нет не могу сказать, не замечал этого. Могу только предположить, что скорее всего не было.

Реп: (21)
* gladvalakas1, датчик не откалиброван, скорее, на всех (бюджетных?) сяоми датчик не работает из коробки как надо

Сегодня купил , и заметил мерцание экрана при включенном 120грц , особо заметно при темной теме , если ставишь 60грц этого нет , расстроил меня Редми , не знаю что с ним делать теперь , брак или баг непонятно , исправится ли это при обновлениях тоже неизвестно ( А так больше пока ничего не заметил . Версия прошивки из коробки12.0.6.0 , обновлений не прилетело .

Реп: (132)
* Alex7770312, а почитать ветку обсуждения там на каждой странице ,это обсуждалось

Don23 @ 16.04.21, 07:52 *
почитать ветку обсуждения

Почитал , понял что перескок герцовки экрана вызывает мигание, кстати пришла прошивка 12.0.12 проблема осталась , мигает , выключил 120грц пока что . Ещё подумал может помогло бы выключить оптимизацию миюай , но не нашел этого пункта в меню разработчика

Сообщение отредактировал Alex7770312 - 16.04.21, 08:02

Реп: (40)
Сдавал кто то телефон в ремонт с такой проблемой ?

в самого такая проблема хотел поменять посмотрел ищё два таких же смартфона в алло у всех ети засветы прошывка прилетала но ничего не изменилось спасает только ночной режым тогда нет засветов ето похоже бракованая партия зашла обидно так как смартфон хорош)

Реп: (2895)
M
Тема перенесена в подраздел «Xiaomi»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Suppersega @ 11.04.21, 13:22 *
Добрый день! Покупал на Алике по акции. Пользуюсь около 3 недель и начал замечать странный баг, когда играешь или слушаешь музыку, верхний динамик начинает затухать и через несколько секунд вообще не работает, нужно перезагрузить предложение или телефон. Кто сталкивался с такой проблемой или может была похожая проблема.

Такая же фигня, ютуб смотрю через некоторое время затухает, полноэкранный режим вкл/выкл, старт/стоп, переключиться на другое приложение и в ютуб динамик опять работает, потом снова затухает. Прошивка сток MIUI Global 12.0.3 RKFRUXM, ничего не удалял.

Реп: (5)
Вот явный баг. Надеюсь, исправят с прошивкой .
При прослушивании музыки через Bluetooth - начинает замолкать на секунду-две. И такое происходит несколько раз за минуту. Ощущение, будто идут подгрузки (хотя это не так). Попробовал передать большой файл и следил за скоростью - не падает. Слушал и через колонку и через наушники - то же самое. По 3,5 мм - такого нет.
Лечится перезагрузкой, но хватает на пару дней. Затем снова начинается :unsure:

Сообщение отредактировал Kedens - 20.04.21, 10:41

Suppersega @ 11.04.21, 13:22 *
Сегодня тоже у себя такое обнаружил, покупал в эльдорадо. Что с этим делать пока не знаю.

Добавлено 20.04.2021, 23:23:

Sheff26 @ 20.04.21, 23:20 *
Сегодня тоже у себя такое обнаружил, покупал в эльдорадо. Что с этим делать пока не знаю.
При переклбчении песни играет 10 секунд и начинает медленно затухать звук в верхнем динамике.

Реп: (308)
* gladvalakas1, И он так то прав. Криво работающий функционал это не брак, а недоработка. Если б он не работал 100% времени тут другой разговор.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 18:54