A95X F4 - Обсуждение | [TV Box][Amlogic 905X4]
Бокс а95х F4
Боксом доволен
Да [ 108 ] ** [36%]
Нет [ 77 ] ** [25.67%]
Ещё не понял [ 77 ] ** [25.67%]
Полный отстой [ 36 ] ** [12%]
Стоковая прошивка
Отлично [ 77 ] ** [25.67%]
Отстой [ 109 ] ** [36.33%]
Нужен Root, жить можно [ 112 ] ** [37.33%]
Качество Wi-Fi и bluetooth
Отлично [ 135 ] ** [45%]
Посредственно [ 102 ] ** [34%]
Никак [ 59 ] ** [19.67%]
Рекомендую к покупке
Да [ 143 ] ** [47.67%]
Нет [ 99 ] ** [33%]
Жалею что купил [ 76 ] ** [25.33%]
Всего голосов: 300

Реп: (916)
Обсуждение A95X F4
Изображение ТВ приставка
Обсуждение » | Клуб любителей Андроид ТВ боксов » | Каталог программ для приставок на Android »

Характеристики
Система: Android 10
Процессор: Amlogic S905X4
Ядро: четырехъядерный
RAM: 4 ГБ
RAM Тип RAM: LPDDR3
ROM: 128 ГБ ROM
Макс. Расширенная емкость: TF-карта до 32 ГБ (не входит в комплект)
Характеристики ТВ-бокса: 5G WiFi
Цвет: черный
Поддерживаемые СМИ

Формат декодера: HD MPEG1 / 2/4, H.265 / HEVC, HD AVC / VC-1, RM / RMVB, Xvid, RealVideo8 / 9/10
Аудиоформат: поддерживает MP3, AAC, WMA, RM, FLAC, Ogg и программируется с понижающим микшированием 7.1 / 5.1
Формат видео: Поддерживает * .mkv, *. WMV, *. Форматы файлов Mpg, * .mpeg, * .dat, * .avi, * .mov, * .iso, * .mp4, * .rm и * .jpg
Формат фотографий: HD JPEG / BMP / GIF / PNG / TIFF
Поддержка 5.1 Выход объемного звука: Нет
информация о продукте

5G WiFi: Да
WIFI: 802.11 b / g / n / ac
Bluetooth: Bluetooth 4.2
Источник питания: адаптер зарядки
Интерфейс: AV, DC 5V, HDMI, RJ45, OPTICAL, TF-карта, USB2.0, USB3.0
Язык: многоязычный
Другое Особенности: 1. Функция сети: Miracast, AirPlay, Skype Chatting, Picasa, YouTube, Flicker, Facebook, онлайн-фильмы и т. Д. 2. Язык: китайский, английский, Германия, японский, Корея и т. Д. 3.ota: Поддержка OTA Обновление
HDMI Версия: 2.1
Другие функции: Другое
Требования к питанию

Тип питания: Режим внешнего адаптера
питания Входная мощность: 5 В
Выход адаптера питания: 5 В, 2 А
Габаритные размеры и вес

Вес продукта: 0,1100 кг
Вес упаковки: 0,5150 кг
Размер продукта (Д x Ш x В): 10,00 x 9,80 x 2,00 см / 3,94 x 3,86 x 0,79 дюйма
Размер упаковки (Д x Ш x В): 19,50 x 13,00 x 6,50 см / 7,68 х 5,12 х 2,56 дюйма
содержимое пакета

Комплектация: 1 x ТВ-бокс, 1 x адаптер, 1 x подарочная коробка, 1 x голосовой пульт IR BT, 1 x кабель HDTV, 1 x руководство пользователя

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Прошивки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Silver8025 - 15.08.23, 18:14

Реп: (686)
* samss110, это да, пока очень сыро - к покупке не рекомендуется. Где-нибудь к Новому году будет интересный вариант, если прошивки в порядок приведут и Андроид ТВ портируют.

Сообщение отредактировал KPP - 02.05.21, 19:38

Реп: (6)
Думаю что они ни чего делать не будут. Он практически повторяет A95X F3. А вот цена на него может упасть. Технические характеристики обычные для бюджетных боксов. Я думаю он будет мало интересен. У меня есть A95X F3 и судя по видео Бабла все одно и то же, оформление, настройки, программы все один в один. Хотя я заказал. Сравним.

Реп: (686)
* samss110, да я не о производителях и не о продавцах. Пока не будет нормальных боксов на X4, например от Ugos - это все дрова. Прошивки от Slimbox и Vortex на пустом месте не появятся. Ждем нормальный бокс на X4. Пока - незачет.
В том виде как сейчас он и даром не нужен. Микул KM6 остается единственным вариантом.

Сообщение отредактировал KPP - 02.05.21, 21:35

* KPP,
Согласен. Скорей всего вы имели ввиду что этот бокс проходной вариант. Да и вариантов то всего пока два, Микул да и у Бабла. Да и улучшать-то и нечего он и так на пределе. Хотя могут и так AX95-F4 DB. Микул другая цена. A95X F4 пока новинка, с завышенной ценой.

Реп: (56)
Попробую подождать изделие от X96 ))

Реп: (3666)
M
Тема перенесена в подраздел
«Медиа-приставки»
Ознакомьтесь с правилами раздела Мультимедийные устройства
Приятного общения!

Приехало добро A95X F4. А написать то и нечего. Практически тот же A95X F3. С урезанными настройками.

Прикрепленные изображения

Реп: (374)
Заказал себе. Будет моей первой ТВ-приставкой.
Ранее думал брать Ugoos AM6, но зачем? Мне всего-то пару приложух запилить да и радоваться.

Реп: (1)
Получил тоже приставку - конечно прошивка отстой, а так все работает, погонял 80gb фильм в 4К - было пару затыков, а так норм.

Метод прошивки уже известен, еще бы кто прошивку запилил. https://androidpctv.co…ide-tvbox-soc-amlogic/

Сообщение отредактировал Pauli777 - 06.05.21, 16:54

Реп: (0)
* samss110, радиатор не пробовал менять, легко он отходит от чипа ?

* Googa1976,
Нет еще не пробовал. Да и не хочется. Хлам. Нагрев приличный. Рукой трогаешь корпус так хорошо тепло, думаю в простое где-то градусов под 65-70.
Полностью согласен с * KPP,
Ни чего хорошего с этого бокса не получить. Все урезано, все обрублено. Видать торопились выпустить. Недоработан. Бокс ближе к A95X F3 Air.
У меня версия A95X F3 4х64.
Думаю пока не стоит покупать этот бокс.

Сообщение отредактировал samss110 - 07.05.21, 09:27

Реп: (374)
* samss110,
Приложения сторонние ставить можно? Интересуют: Kinoplay, Anixart. По сути, ничего больше и не нужно.

* ReiKatari,
Эти приложения я не устанавливал. Думаю встанут.
Рута нет.

Сообщение отредактировал samss110 - 07.05.21, 09:45

Display Mode. Походу то же не работает.

Внутри. Радиатор шевелится.

Реп: (5)
Дня три назад получил этот бокс. Тестил первые сутки и сделал для себя выводы: однозначно нужна нормальная прошивка, ну и конечно же доработка охлаждения, так как при просмотре Iptv температура держалась в районе 85 градусов и начинались фризы. В итоге на следующий день разобрал его и расшатыванием сдёрнул радиатор с размером 20×20 и выкинул его. И воткнул на термопасту с парой капель термоклея алюминиевую пластину 50×50×6. Так же за ненадобностью сдёрнул rgb подсветку, установив внутри сеточку для вентиляции. В итоге удалось скинуть примерно 20 градусов. А так прошивка более менее рабочая, но всё же имея ещё X96max+ на слимбокс, хочется модифицированную.

Супер получилось!!!, где такую сеточку купить?

Реп: (5)
Pauli777 @ 07.05.21, 14:26 *
сеточку

На али

Спасибо, уже заказал. Мне вот интересно - наш девайс по железу как MECOOL KM6, можно ли прошить его прошивкой от КМ6?

Реп: (39)
Pauli777 @ 08.05.21, 08:31 *
по железу как MECOOL KM6

Только по процу, так что - нельзя. Получится кирпич

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 02:48