> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 10 - Брак и ремонт | Смартфон, 6.43"

Реп: (663)
Брак и ремонт Xiaomi Redmi Note 10
Изображение Xiaomi Redmi Note 10, Sunny
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное
Телефон в разборе

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 27.05.22, 18:44
Причина редактирования: Фото мат. платы

Реп: (0)
Телефон заказал онлайн в dns, дома заметил вот такую неприятную картину. На всех экранах, во всех приложениях еле видно окно о медленной зарядке телефона, подозрение на выгорание дисплея, понесу обратно

Прикрепленные изображения

Таже самая проблема, что то глючные аппараты.

Привет! У меня такая проблема. Хочу прошить редми нот 10про на индонезийскую версию. Скачал прошивку распаковал. А там вопше папки нету никакой в чем может быть проблема? Если знаете ответьте пж

Реп: (2132)
M
Тема перенесена в подраздел Xiaomi

Люди, подскажите модель основного модуля камеры задней. Разбил стекло, прикрывающее камеры, теперь нет фокусировки на основном модуле. Надо менять, а не могу найти на что.

Очень медленно заряжается, за ночь зарядился на 25 процентов. Старый телефон зарядился как положено от этого блока питания. подключил старый блок к редми 10 точно также медленно заряжается. Тестер показывает заряд 0.5 ампера 5 вольт. Попробую прошить но вряд ли проблема уйдет.

Реп: (236)
Товарищи, подскажите, где можно достать нижний модуль, что на скрине, кроме Алика, что то у нас в России может где доставка, просто рылся в интернете, без исходно (за исключением донорского модуля, так как его точно будет сложно найти).
Скрин:

Реп: (1)
Сдал телефон в магазин , через 3 недели потек экран . Хорошо что не успел продать Redmi note 9 pro. Буду ждать 11 серию

Подскажите, можно ли поставить на Xiaomi Redmi note 10 дисплей lcd TFT вместо родного amoled?

Реп: (663)
* Wall_xD,
Поставить можно
Вопрос подойдёт ли он, и будет работать
Софтовую часть сами прописывать будете?

* Dead master, честно говоря вообще не разбираюсь в этом, интересовался в городе у ремонтников о стоимости ремонта, просят 7 минимум за замену, спрашивал можно ли поставить tft или ips(правда даже не знаю есть ли в них различия) цену называют одну и ту же что за амолед что за ips. Сейчас на Али нашел за 3 тысячи tft lcd, поэтому интересуюсь.

Реп: (7)
* Wall_xD, разобрались с дисплеями? Не пойму на Али какой заказывать... Может кто то носом потыкает?

* baranov1173, нет. Сам не знаю, почитал в нэте, пишут что tft lcd может "криво" сесть но до конца так и не понял что к чему.

Реп: (146)
Ребята, всех с нг.
разбилось стекло камер.

Как легче поменять? Весь модуль со стеклом или только стекло?

Так и есть,тфт толще и будут просветы между рамкой и дисплеем,намучился с ними на самсунгах.Ищите либо амолед,который станет идеально,либо олед,олед должен быть дешевле.В тфт даже цветопередача будет другая.

Добрый день всем. У матери данный смарт. Уронила днем. Вечером приносит телефон: черный экран и сообщение "низкая температура батареи". Выключил, подсоединил ЛБП (под рукой валяется небольшой такой), смарт берет всего 460мА. Кнопкой не включается. Зажал питание + громкость минус - появилась надпись ФАСТБУТ и все. Выключил, опять жму кнопку - включился. В АИДА64 температура батареи +48 (тел комнатный), заряд почти не берет, пишет кстати какие-то дикие отрицательные токи (типо смарт разряжается со скоростью 1Ач). Понимаю что при падении возможно умер ДТ батареи, либо какой-то чип на плате. Я так понимаю это частое явление у Хяоми (погуглил). Нести в сервис? Брал на розетке, еще есть гарантия.

Сообщение отредактировал vladgoro - 30.01.22, 21:12

Отнес по гарантии ,нажимались кнопки во время разговора. Ответ СЦ. Ремонт больше 30% стоимости. Замена телефона. Куплю нормальный телефон проверенного производителя. Удачи

Реп: (16)
Всем привет! Как выключить телефон если экран разбит? Будильник достал каждое утро

Реп: (68)
Проблема шлейфа зарядки если сделать как на фото будет заряжать.

В процессе исследования может найду просто решение пока что только проспиртовал не помогло

пы.сы. 3 слоя изоленты решило проблемы

И быстрая зарядка и передача данных работает

Сообщение отредактировал wnl2527s - 20.02.22, 14:09

Реп: (68)
Проблема шлейфа зарядки если сделать как на фото будет заряжать.

пы.сы. 3 слоя изоленты решило проблемы

И быстрая зарядка и передача данных работает

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 20:53