> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Fear & Hunger[Release] | [РПГ]рпг,хоррор

Реп: (46)
Fear & Hunger
Версия: 1.4.1
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 27.05.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Неофициальный порт Fear & Hunger

Описание:
Fear & Hunger - жесткая смесь survival-хоррора и RPG-рогалика в жанре Dungeon Crawler, где четыре отважных героя отправятся в мрачные глубины подземной крепости, чтобы раскрыть все древние секреты этого проклятого места!

Изображение

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.4.1 Fear & Hunger[Release] (Пост RottingSoul #116223654)
Версия: 1.3.0 Прикрепленный файлF&H.apk ( 174.43 МБ )

Модификации
Версия: 1.4.1 Мод (Инер Сит)

Сообщение отредактировал RottingSoul - 19.07.22, 20:38
Причина редактирования: Ребят, сорян, я шапку поломал:( на тему обнов

Реп: (6)
* Myxa006, при запуске надо скачивать библиотеки, которые предлагают. По кнопке default.

В ветке по joiplay есть faq там всё есть.

Сообщение отредактировал Moppuc - 25.06.21, 15:26
Причина редактирования: Дополнение

Реп: (0)
* Moppuc Всё работает отлично. Спасибо

* MoridonalX,
Да, тормозит сильно, как и порт, причину не знаю, в настройках JoiPlay всякое повключал-повыключал, результата нет. Не судьба, видимо, на телефоне поиграть, ну или gavna nakodili, но с этим разбираться я не умею

Реп: (94)
* yagorkaaa, а что за телефон у тебя? Мой Redmi Note 7 4/64 нормально тянет порт f&h и эмулятор JoiPlay, если учесть что телефон не в этом году вышел

Реп: (5)
Жёстко глючит, Realme c21,хотя казалось бы чего там прогружать. Жаль,игра заинтересовала,даже Лор почитал,но лаги слишком не играбельны. Наверно лет 12,13 не играл jrpg,ибо почти везде дебилизм и детский сад с анимэ,тут вроде бы на серьезных щах)

Реп: (3)
Установил из шапки темы, все работает, но беда с лагами. И кажется я понял причину. Game booster в упор не видит игру, то есть телефоном она воспринимается как приложение, за 2 часа игры пиковое значение использованной оперативной памяти равнялось 200 mb. При 4 гигах оперативки - это как минимум странно. Телефон просто не выделяет достаточно памяти для стабильной игры, сейчас думаю что с этим можно сделать, но предупреждаю заранее - я нубас и навряд ли что то толковое получится)

Есть вариант увеличить оперативку, создав файл подкачки, но для этого нужны рут права и не факт, что это решит проблему. Как увеличить объем выделяемой приложению памяти я не нашел.

Доброй ночи, друзья! Хочу из одной версии игры в другую сохранения перенести, да вот нет папки с оной на устройстве и всё... Не подскажете, что делать? Так не охота по новой педорить💀👹👻

Краткая аналитика: версия 1.3 на английском - играбельна, подлагивает в моменты, когда противник гонится за тобой, немножко фризит при выходе из инвентаря, в остальном полет плавный, вес апк 130 mb. Версия 1.41 с русификатором и патчем в первой редакции неиграбельна, т.к. ее нельзя скачать по ссылке, она пустая, а во второй весит больше 600mb, плавно идет только в стартовой локации и боях, в остальных локациях играть просто НЕВОЗМОЖНО, fps в районе 0-1, это на среднем устройстве с 4 гигами оперативки.

Вывод: на аглицких форумах читал, что пожатие до 130 mb каким то образом сильно снижает лаги, и судя по описанному выше - так и есть. Очень жаль, но видимо парень занимавшийся переносом игры до русифицированной, свежей версии не совсем понимал что делает, спасибо ему за энтузиазм, но очень жаль что он так и не довел дело до конца. У кого лагает и вы понимаете собачий язык - качайте 1.3. Русская версия неиграбельна. А игра крутая😁

Реп: (5)
* Glebushka1992,

Хмм,спасибо за аналитику,щас попробуем. Правда тут бусурманский сложный как я понимаю

* Glebushka1992, Ну возможно я ещё и доведу до ума, с выходом termina. Я пытался пережимать аудио, и графику, в итоге вышло что вышло.
На своем бюджетном железе со снапом 662, вполне комфортно прошел.

Сообщение отредактировал RottingSoul - 19.11.21, 14:59

* RottingSoul, вы хорошо постарались. Видимо проблема в видеокарте моего samsung A21-S. Скинул игру товарищу, у него huawei с такими же характеристиками, игра идет без сучка и задоринки, ВООБЩЕ без лагов. Бесит. Хоть смартфон новый покупай😅

* Glebushka1992, ну как вариант есть joiplay. Возможно с ним у вас лучше будет. Ещё с разрабом общался. Довольно странный тип. Он обещал на ведро полноценный порт сделать, в т.ч и термины

Сообщение отредактировал RottingSoul - 23.11.21, 15:38
Причина редактирования: Т9

Реп: (35)
Glebushka1992 @ 14.11.21, 07:06 *
на аглицких форумах читал, что пожатие до 130 mb каким то образом сильно снижает лаги, и судя по описанному выше - так и есть.

Тупо пережали картинки или разрешение картинок сменили,вот и идет.
Русская версия 2 без лагов и тормозов,если поменять настройки спецэффектов появляются зависания + чёрный экран. Тоже самсунг,но разрешение экрана побольше. Процессор слабый но игровой,видюха Mali G52 MC2.
Порт вполне достойный,просто не оптимизирован для слабых устройств походу.

* Kogami78,
У меня тоже mali 52, 8 ядерный игровой проц и 4 гига оперативы. Дело вообще не в железе, тестил в режиме разработчика, при страшнейших лагах телефон уверен в своих 60 fps, нагрузка на cpu не превышает 50%, но в основном болтается в районе 20-35, а на gpu вообще 3-5%, то есть телефон уверен что игра летит. Причину лагов так и не нашел, нашел странную зависимость, лаги ОЧЕНЬ усиливаются после сохранения или загрузки. Провел небольшой эксперимент, у приятеля старенький honor, тоже mali, но 51, прошлой версии, так же 4 гига оперативы, те же 8 ядер, тот же opengl 3.2. Но у него игра идет без сучка и задоринки, а у меня даже текстуры везде с артефактами, прям со стартовой локации бросаются в глаза всякие зелено-буро-желтые полосочки на земле и стенах, у него такого нет. Попробовал скачать в маркете установщик apk, отличный от родного самсунговского - тот же результат. И не пойму откуда игра играется, не могу найти ее расположение на диске, как будто она с апка и идет�� Кароч странно это все, подожду, может кто все таки сделает что то с этой великолепной игрой и я наконец то смогу нормально поиграть...

Сообщение отредактировал Glebushka1992 - 29.11.21, 18:10

Реп: (94)
* Glebushka1992, хз почему твой телефон такой особенный, мб дело в прошивке или в 11 Андроиде (если у тебя он стоит), все возможно :drag:

Glebushka1992 @ 29.11.21, 06:01 *
старенький honor, тоже mali, но 51, прошлой версии, так же 4 гига оперативы, те же 8 ядер, тот же opengl 3.2

От процессора может зависеть,именно от того какие там ядра стоят. Старые/новые,энергоэффективные или на производительность. А не от количества я так думаю.
+ Есть еще такой показатель Flops тоже как-то влияет на производительность в играх,на моем например 56 ,на старом Redmi note 7 где-то 200 на 720 снапах аж 400... Темный лес. Обсуждать можно долго,факт в том что на девайсах помощнее она отлично идет,а фризы тормоза только на слабеньких в основном.
прям со стартовой локации бросаются в глаза всякие зелено-буро-желтые полосочки на земле и стенах, у него такого нет.

зависимость, лаги ОЧЕНЬ усиливаются после сохранения или загрузки

Есть такое микрофризы и полоски цветные тонкие - только на земле,фризы почти сразу пропадают,на полоски как-то не обращал вниманье,с чем связано неизвестно,да полоски эти не везде.
Вот скрин с разработчика после выхода из игры:

а это 2 скрин чуть позднее:

Какие-то неточные результаты. Но ясно одно,что в играх получше результаты могут быть гораздо больше

И не пойму откуда игра играется, не могу найти ее расположение на диске, как будто она с апка и идет

Игра походу играется со вшитого нн эмуля,гейм бустер сие творенье не видит

Что там дальше в подземелье к летунам по клетке вниз идти? Добрался до большого дерева там тупик,2 камень душ пока не нашел,вроде все облутал,остался огромный здоровяк дверь с шепотом которую не открыть,еще одна две двери взломом и ударами не открыть.
Чувствую что скоро заново придется проходить 😅выбрал 2 сложность а припасов уже почти нет,травка закончилась,палок одна две,выпивки сигарет нет гг все на магию ушло,одна жрачка да тряпки. И так и не понял как от отравления избавится.... Нужна викиа по предметам,что сколько в % дает и для чего,ничерта не понятно,все методом тыка приходится узнавать 😄

Реп: (14)
Доброго времени суток)
А куда файлы игры кладутся после установки, а то в "android/data" нет ничего.

Добавлено 30.11.2021, 12:12:

* Kogami78, "методом тыка" обычно новые "wikia" и наполняются))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 15:18