> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Fear & Hunger[Release] | [РПГ]рпг,хоррор

Реп: (46)
Fear & Hunger
Версия: 1.4.1
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 27.05.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Неофициальный порт Fear & Hunger

Описание:
Fear & Hunger - жесткая смесь survival-хоррора и RPG-рогалика в жанре Dungeon Crawler, где четыре отважных героя отправятся в мрачные глубины подземной крепости, чтобы раскрыть все древние секреты этого проклятого места!

Изображение

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.4.1 Fear & Hunger[Release] (Пост RottingSoul #116223654)
Версия: 1.3.0 Прикрепленный файлF&H.apk ( 174.43 МБ )

Модификации
Версия: 1.4.1 Мод (Инер Сит)

Сообщение отредактировал RottingSoul - 19.07.22, 20:38
Причина редактирования: Ребят, сорян, я шапку поломал:( на тему обнов

* MrSlendyBoy, Попробую, дам вроде все ресурсы в www. Но с пк пошаманить проще.

Реп: (94)
* RottingSoul, получилось?

ру заработал. управление отпало. весит 700мб, и жалуется на failed to load audio/se/fhn_choice

Реп: (45)
* RottingSoul, попробуй закинуть только сам руссик, может в порте звук сжат либо сконвертирован.

* wolvovic, русик предназначен для 1.4.1 а тут порт 1.3.0 :sveta:

* MrSlendyBoy, Вообщем походу все бесполезно. Если подменить www, запускается версия 1.41, на русском, отпадает наэкранное, и игра выдает эрроры на звук, типо не смог загрузить аудио. Вставлял аудио от 1.3, результат тот же((
С каким нибудь геймкейборд работает, но смысл..

Сообщение отредактировал RottingSoul - 14.05.21, 08:46

* RottingSoul, тогда ждем пока sensetiveusername обновить порт, думаю неделька уйдет на это, вроде там заявок до меня немного :unsure:

* MrSlendyBoy, ну я попробую ещё пошаманить, но вряд-ли что выйдет. А так да, ждём, а там уже русик думаю прикрутили. Просто показалось, что тут идёт пошустрее чем на joiplay

* RottingSoul, не, сама игра странная, у меня на ноуте тоже в некоторых местах фпс проседает немножко, думаю особенности rpg maker'a

* MrSlendyBoy, А вообще я кажется понял где копать надо, в index.html в порте он больше, и попробую пересобрать, закинув файлы поверх.

* RottingSoul, удачи

* MrSlendyBoy, Ну прогресс идёт, прикрутил Джой, осталось решить проблему с эррором на звук

* RottingSoul, что там, получилось?

* MrSlendyBoy, стабильно жалуется что не находит аудио.м4а
Короч попробую этому типу в дис написать, мб он поможет. Насчёт русика появилась идея. Проверю, отпишу

Сообщение отредактировал RottingSoul - 15.05.21, 12:32

* MrSlendyBoy, короч я не знаю как его собрать.. по пол часа пересобрать и компилить, удовольствие так себе

* RottingSoul, спасибо за попытки, значит ждем когда он обновить порт и просто впихнем русик :sveta:

* MrSlendyBoy, да не, я ещё пытаться буду

* RottingSoul, может вместо этого попробуешь скомпилировать игру Omori? Она тоже на RPG Maker'e сделан :D

* MrSlendyBoy, на теории можно, но почи 1.5 гб. пытался у автора спросить. но там все плохо. он немного поехавший походу. там у него хентай движ на 1м месте. пытался спросить на тему того что я пытался сделать, где фиксить, игнорит, и постит хентай. ру я смгу прикрутить надеюсь
я конечно эксперементирую. но эрроры из всех щелей. то одно, то другое

RottingSoul @ 16.05.21, 0:46 *
но там все плохо. он немного поехавший походу. там у него хентай движ на 1м месте. пытался спросить на тему того что я пытался сделать, где фиксить, игнорит, и постит хентай.

Да, там хентай движ всегда :D
Просто он делает порты в большинстве случаев хентай игр, а простые игры только по заявкам :D

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.10.24, 15:11