> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Fear & Hunger[Release] | [РПГ]рпг,хоррор

Реп: (46)
Fear & Hunger
Версия: 1.4.1
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 27.05.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Неофициальный порт Fear & Hunger

Описание:
Fear & Hunger - жесткая смесь survival-хоррора и RPG-рогалика в жанре Dungeon Crawler, где четыре отважных героя отправятся в мрачные глубины подземной крепости, чтобы раскрыть все древние секреты этого проклятого места!

Изображение

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.4.1 Fear & Hunger[Release] (Пост RottingSoul #116223654)
Версия: 1.3.0 Прикрепленный файлF&H.apk ( 174.43 МБ )

Модификации
Версия: 1.4.1 Мод (Инер Сит)

Сообщение отредактировал RottingSoul - 19.07.22, 20:38
Причина редактирования: Ребят, сорян, я шапку поломал:( на тему обнов

Реп: (1)
Тиф @ 15.05.24, 06:27 *
там все норм, просто эту версию я залил

Немного изменил , убрал лишние файлы , версию для mac и мусор~ накатил 2 реплейсера .

https://workupload.com/file/x8PexAnMfuC

Остался один вопрос , в игре так и задумано , что при рождении демона , моделька героя остаётся на трупе противника? (Или нужен патч всё же автор недопилил игру~)

По поводу сохранения , оказалось что мод на книгу "Спасительная мантра" не нужно качать , в игре уже есть "Книга Просветления"
моды скинул ниже , кому нужно и кто по какой-то причине не нашёл~ кидаете в www и перезаписываете.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлBear Girl.zip ( 9.73 МБ )
Прикрепленный файлSaveMantra.rar ( 371.05 КБ )
Прикрепленный файлEnki.zip ( 6.87 МБ )
Прикрепленный файлDarce.zip ( 42.79 МБ )

Сообщение отредактировал UPunisher - 19.05.24, 09:48

UPunisher @ 19.05.24, 10:15 *
Остался один вопрос , в игре так и задумано , что при рождении демона , моделька героя остаётся на трупе противника? (Или нужен патч всё же автор недопилил игру~)

Исправил баг , нужен был debug.log
Игра и правда больше не будет обновляться , даже оф. патча можно не ждать , хотя там столько багов , например у входа , слева от главных ворот если прожать Enter , в отряд добавится спутник.

https://workupload.com/file/Cj2kjJCVZA4

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал UPunisher - 19.05.24, 19:19

Реп: (35)
UPunisher @ 19.05.24, 10:16 *
хотя там столько багов , например у входа

один из основных багов на 3-й сложности, не сохраняются голубые флаконы в инвентаре, при нахождении.
За Кахару и Д,Арс, вероятно и за всех остальных персонажей на этом уровне сложности на харде.
Точнее как сказать, не сохраняются, в начале игре их невозможно собрать, но могут выпасть где-то под конец игры в Ма'Хабрэ, в отдельных участках 100% сохранится в инвентаре, а где-то вообще ничего, или один вместо двух.
Шанс сбора голубых флаконов составляет примерно 10-15%. Один максимум два флакона за всю игру при хорошем шансе дропа. Допустим что выпало 5 или 7, а в меню у тебя один или максимум два под конец игры, которые тебе уже не нужны. Вот такой вот интересный баг.

- Начальное проклятое оружие наемника и дикаря не бьет магией (не действует на призраков)

Да и еще, незнаю баг это или фича, есть момент, когда удар критом восточным клинком, может убить хозяина меча. Каким точно очищенным или обычным не помню, но он точно срабатывает в игре.

Сообщение отредактировал Kogami78 - 21.05.24, 14:32

Kogami78 @ 21.05.24, 15:22 *
Начальное проклятое оружие наемника и дикаря не бьет магией

Да , всё перечисленное вами известно , а про флаконы не знал :) на itch.io патч продаётся ~ я точно не знаю фиксит ли он это

Сообщение отредактировал UPunisher - 24.05.24, 17:57

Реп: (0)
Подскажите пожалуйста, каким образом восстановить разум?

Реп: (0)
у меня на redmi 10a игра пошла только в maldives. однако как ранее упомянули персы двигаются медленно + у меня разные артефакты, ну а так в принципе играбельно

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 13:25