> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Fear & Hunger[Release] | [РПГ]рпг,хоррор

Реп: (46)
Fear & Hunger
Версия: 1.4.1
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 27.05.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Неофициальный порт Fear & Hunger

Описание:
Fear & Hunger - жесткая смесь survival-хоррора и RPG-рогалика в жанре Dungeon Crawler, где четыре отважных героя отправятся в мрачные глубины подземной крепости, чтобы раскрыть все древние секреты этого проклятого места!

Изображение

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.4.1 Fear & Hunger[Release] (Пост RottingSoul #116223654)
Версия: 1.3.0 Прикрепленный файлF&H.apk ( 174.43 МБ )

Модификации
Версия: 1.4.1 Мод (Инер Сит)

Сообщение отредактировал RottingSoul - 19.07.22, 20:38
Причина редактирования: Ребят, сорян, я шапку поломал:( на тему обнов

Реп: (94)
* RottingSoul, кнопку крестовины увеличил?

Реп: (10)
Не устанавливается ((

* fuuhero, эт я криворукий походу.

Реп: (84)
Рогалик - значит, сохранений нет? <_<

vitkosh @ 23.05.21, 23:22 *
Рогалик - значит, сохранений нет? <_<

Есть, сложно назвать игру рогаликом :drag:
Попробуй поиграть :drag:
Я бы назвал игру survival-horror с элементами рпг

Сообщение отредактировал MrSlendyBoy - 24.05.21, 07:55

* vitkosh, тут нет уровня и не дают экспы за врагов, ты убиваешь только чтобы выжить и конечно же лут от врагов. Ты можешь научиться новому навыку, но только по книгам и в алтаре за камни душ.

Ты в начале игры будешь умирать и умирать пока не отработаешь себе тактику как и что делать.
Тут можно отлететь от всех, ты не перекаченный герой, ты простой слабак который захотел денег, стая собак может с лёгкостью отгрызть тебе горло в самом начале игры когда заходишь в замок и это не шутки, если повезёт и останешься в живых то лучше молиться чтобы нашел бинт и траву чтобы остановить кровотечение то и заражение, если нет то начинай заново.
Увидел в подвале медленно движущихся медуз и подумал что можешь легко убить и залутать? Можешь начинать игру заново так как ничем хорошим это не кончится, тебе обязательно заразят червями и либо у тебя есть трава против червей, либо отрубаешь конечность пилой но в начале потерять конечность это уже повесточка на то чтобы начать игру заново. Ты конечно можешь играть дальше с отрубленной ногой или рукой но лучше не стоит так как дальше будет жёстче и жёстче. Я случайно наступил на доску а там оказалось что на конце доски торчит гвоздь и я нечаянно наступил на него и получил заражение червями, хвала что у меня была трава и я стал пристально смотреть куда я наступаю.
После 5-6 попыток у тебя совсем отпадает желание сражаться с кем-либо и ты пытаешься убегать от них попутно лутая все что видишь. Лутаешь все подряд, бочки, сундуки, стойки с броней, стойку с оружием, стол, винную бочку, трупы и полки с книгами. Тут нет ненужных вещей, тут есть вещи которые понадобятся тебе если не сейчас то потом, обязательно.
Тут сложно найти себе союзника и сложно понять кто хороший и кто плохой, или можно в соло проходить полностью игру но это будет сложно. Я за свои 25-30 траев не мог затащить в свою тиму темного жреца так как его помощь неоценимая.

К слову, отрубленные конечности можно отрасти черной магией но тебе это будет стоить рассудка и в самом начале этого сделать не получится.

Тут сохранения с сюрпризом аля повезёт или не повезёт. Первое сохранение бесплатно, она в подвале на кровати рядом со статуей девы с вороном а последующие зависят от твоей удачи. Каждый раз когда захочешь поспать и сохранится на кровати ты бросаешь монету, орел или решка, не угадаешь, тебя будет ждать сюрприз. Ты можешь увеличить шансы при подбрасывание монетки зажав кнопку которая находится сверху от крестовины и потом нажав на кнопку орла или решки (ты дополнительно подбрасываешь монетку которую ты можешь найти в игре но лучше сохранить эту монетку на будущее).

Добавлено 24.05.2021, 08:34:

* vitkosh, мой совет тебе когда будешь играть - не пропускай начальную сцену :drag:

Реп: (84)
* MrSlendyBoy, сохранения типа повезет/не повезет не вариант. Сохранки - это святое, без них никуда, без них любая игра - адская мУка!

vitkosh @ 24.05.21, 10:36 *
сохранения типа повезет/не повезет не вариант.

Сохранения всегда сто процентные, подбрасывание монет решают спокойный ли у тебя будет сон или нет, придёт враг или нет. Победишь врага, можешь спокойно сохранится :drag:

Добавлено 24.05.2021, 08:42:

* vitkosh, в игре есть эффект который олицетворяет игроков играющих в эту игру, эффект называется - сильное анальное кровотечение

Сообщение отредактировал MrSlendyBoy - 24.05.21, 08:39

* RottingSoul, чел, знаешь, твой порт "украли" и залили на сайт пдалайф :drag:

Сообщение отредактировал MrSlendyBoy - 24.05.21, 11:26

* MrSlendyBoy,
да пофиг, мне жлко что ли))

Реп: (0)
Была у кого такая проблема? Как решить?

Прикрепленные изображения

* Flyerrrrrr, Честно, не подскажу, перепроверял несколько раз. АПК подписан. Сейчас пересобираю АПК, по новой, с парочкой плагинов на производительность

Реп: (2)
MrSlendyBoy @ 24.05.21, 08:33 *
нет

Я движущуюся медузу спокойно в самом начале обычным мечом убил, отрубив ей конечности, при этом не особо пострадал.

* Legendeq, зря рискуешь, подхватишь червей, если не уже подхватил, проверь состояние героя :drag:

Тип: Новая версия
Версия: 1.4.1
Краткое описание: Fear & Hunger v2
Изменил управление, стало больше отзывчивым.
Устранил проблемы со звуком (теперь не рыпит)
Добавил иконку
По ощущениям стало работать шустрее.
Кэш

Реп: (1)
* MrSlendyBoy, тебя почитал и все же решил попробовать,спасибо за исчерпывающий отзыв старина.

* MartyniMel, это еще верхушка айсберга, там дальше вообще жесткая дичь начинается :drag:
Встретил в пещерах существо из детских сказок, он мог обменять оружие за ребенка :drag:
Встретил летающую голову который за 4-5 ходов мог призвать демона из ада с ростом 6-7 метров
Гуманоида с головой ворона который мог проламывать каменные стены и преследовал где бы ты не был :drag:

Реп: (1)
* MrSlendyBoy, да понял, я понял..уже запускаю ,не спойлери мужик :D

Реп: (10)
* RottingSoul, можете обновить, пожалуйста? На странице Стима вышел окончательный перевод, было бы неплохо использовать его, а после - никогда не обновлять игру

* Lolicon27,
Постараюсь, но не знаю точно когда. Скорее всего на выходных займусь

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 13:34