X6proSkill, если это принципиально важно для вас, похоже, придется ждать ещё пару лет до следующего поколения планшетов. Вот там точно должно быть)
Я с радостью подожду, потому что меня полностью устраивает свой первый Про.
Они ещё обновили 10.8' версию, но там разница только в поддержке стилуса второго поколения и в том, что процессор Снап 870. По крайней мере, больше отличий я не нашел от первой модели.
https://consumer.huawe…atepad-pro-10-8/specs/А, ну да, 512Гб почему-то не выпустили вообще, ни в 12.6', ни в 10.8', хотя в первом поколении такое количество памяти было! Очень странно. Я думаю, что в текущем положении, когда сериалы с видео весят по куче гигов, а приложения и игры становятся тяжелее с каждым годом, и 256Гб скоро не будет хватать)
UPD. Минуточку, я вижу в разных новостях, что в версии MatePad 11 есть 120Гц, но официального сайта пока нет, поэтому подтвердить эту информацию не могу.
Если это действительно правда, это очень дикое решение ставить 120Гц в младшую модель, а старшей показать фигу.
UPD2. Боже, как мне не нравится, что новостные ресурсы всё перевирают жутко, аж бесит. Естественно, в официальной презентации ничего не сказано про 120Гц на MatePad 11. Соответственно, всё как обычно, расходимся.
Сообщение отредактировал Veshurik - 02.06.21, 22:58