Моя машина - Авто расходы | Контролируйте расходы на ваш автомобиль легко и быстро

Реп: (149)
Моя машина - Авто расходы
Версия: 2.0.9

Последнее обновление программы в шапке: 31.12.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Учет расходов на машину

Описание:
В приложении реализована возможность быстро и удобно вести учет расхода топлива, а так же учет затрат на автомобиль. Процесс технического обслуживания автомобиля теперь стал проще.

Вы можете контролировать заправки, техническое обслуживание, формировать отчеты и важные события для вашего автомобиля.

Основные преимущества приложения:
• Удобный процесс ведения учета событий и затрат вашего автомобиля (заправки, замены масла, ремонты, мойки, тюнинг и т.д.).
• Контролируйте затраты на одно или более транспортные средства.
• Полные отчеты о заправках, расходах и обслуживании.
• Рассчитайте автономию Ваших транспортных средств непосредственно в приложении.
• Автоматическая синхронизация данных между устройствами.
• Расход топлива не только на обычных машинах, но и на двухтопливных(ГБО) автомобилях.

Уважаемые форумчане и пользователи приложения,
если Вам что-то непонятно по работе приложения, то смело пишите на форуме(участники форума обязательно Вам помогут).
А если столкнулись с какой-то проблемой или багом, то сразу пишите мне на почту из приложения через "Обратную связь". Отвечаю всем и сразу(по возможности).

Требуется Android: 4.4 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Станислав Ткачук
Домашняя страница: http://mycar.mobi
RuStore: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.Tkachuk.MyCar
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.Tkachuk.MyCar
Открытое тестирование: https://play.google.co…sting/ru.Tkachuk.MyCar

Скачать:
Версия: 2.0.9 Bug fix (tk.stas)
Версия: 2.0.9 Моя машина (tk.stas)

Прошлые версии
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.6(20) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5(08) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5 Бета 1(tk.stas)
Версия: 1.9.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.6.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.5.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.2.3 Прикрепленный файл12037-android8+.apk ( 12.76 МБ )
Прикрепленный файл12032-android4-7.apk ( 36.21 МБ )

Beta-версии:
Версия: 2.0.5 Бета 2 (tk.stas)

Сообщение отредактировал iMiKED - 03.01.25, 10:42
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.0.9 Bug fix

Реп: (0)
tk.stas @ 29.08.21, 13:45 *
sibEris, да.

Всем привет!
Оплатил Plus версию 31.08.2021.
На почту написал из приложения.

Сообщение отредактировал sibEris - 05.09.21, 08:22

vitalik89 @ 05.09.21, 07:26 *
Можно сделать, чтобы на главном экране в списке событий отображался пробег?

Запись о пробеге будет отображаться если она недавно добавлена. А если сделать чтобы все записи о пробеге отображались на главной, то у некоторых пользователей, которые каждый день добавляют запись о пробеге, главная будет состоять только о записях пробега.

vitalik89 @ 05.09.21, 07:26 *
И при заправке чтобы запоминалась АЗС из предыдущей записи?

Здесь надо чтобы не просто подставлялось из предыдущей заправке, а определялось исходя из местоположения.

mlarshin @ 05.09.21, 07:37 *
По-моему, замена моторного масла должна производиться по часам работы (моточасам), а не по пробегу,

Если у вас стоит счётчик моточасов, то в редакторе данных о машине поставьте галочку "мч" в единицах отометра.

Реп: (118)
* tk.stas, это же все можно сделать в настройках. Вы дайте поставить галку в нужном чекбоксе, а пользователь сам решит нужно ему это или нет

Добавлено 05.09.2021, 10:24:

tk.stas @ 5.09.21, 11:57 *
Здесь надо чтобы не просто подставлялось из предыдущей заправке, а определялось исходя из местоположения.

Опять же нужен выбор, я проставляю название АЗС вручную, местоположение мне не нужно

Сообщение отредактировал vitalik89 - 05.09.21, 10:25

Реп: (31)
tk.stas @ 5.09.21, 9:57 *
в Drivvo это реализовано - очень удобно, часть записи приложение заполняет самостоятельно из предыдущей

xevf64 @ 5.09.21, 12:39 *
в Drivvo это реализовано - очень удобно, часть записи приложение заполняет самостоятельно из предыдущей

Да это много где реализовано. И в этой проге должно быть

* vitalik89, исходя из своего опыта я заправляюсь не всегда на одной и той же заправке, и мне было бы не удобно на новой заправке удалять название прошлой заправке и выбирать новую. Проще коснуться на строку ввода и выбрать ее из списка ранее добавленых.

Добавлено 05.09.2021, 11:08:

* sibEris, здравствуйте!
Всем кто мне писал по этому поводу я активировал. Напишите мне ещё раз.

* tk.stas,
В настройках программы можно сделать «Сохранять данные о месте предыдущей заправки» и выбор да/нет?
Что ж вы такой не гибкий в пожеланиях пользователей?
Аналогично по отображению пробега в записях на главном экране - лично мне неудобно его не видеть. Неужели нельзя сделать это в настройках и отображать по желанию пользователя?

vitalik89 @ 05.09.21, 11:36 *
Что ж вы такой не гибкий в пожеланиях пользователей?

Говорите за себя, а не за всех.
Я очень много сделал и делаю по пожеланиям пользователей, если это действительно нужно и полезно.

Ну да ладно, есть пару мыслей по этому поводу. Как-нибудь реализую.

добрый день. пользуюсь прогой полгода. бесплатная пока версия. после вчерашней заправки вдвое возрос расход топлива. Вроде как в статистике данные только за сентябрь, хотя заправки есть с апреля? что случилось не могу понять?

* batolwas, здравствуйте!
Напишите мне из приложения "Обратная связь".

Реп: (5)
Всем привет. Ещё одно пожелание разработчику, сделать в пробеге изменение км с прошлой записи пробега, как это реализовано в заправках в виде (+516км).
Удобно когда видно изменения с прошлой поездки, и не приходится считать самому.

Сообщение отредактировал CrayUfa - 06.09.21, 08:09

* CrayUfa, здравствуйте!
Если считать от предыдущей записи пробега, то что насчёт других записей. Допустим, раз в месяц добавляем запись о пробеге, но кроме этого будут добавляться другие записи. И когда добавим новую запись о пробеге, то цифра будет не совсем понятна.

Реп: (5)
* tk.stas, я имею ввиду чтобы разница пробега считалась именно для записи - Пробег. С заправками же это реализовано-вычисляется сколько км. проехал с предыдущей заправки.

В другой программе это очень удобно было реализовано, но из-за других недостатков перешёл на Вашу программу...

У меня записи пробега фиксируются после каждой поездки, чтобы удобнее было находить соответствие даты и пробега.

* CrayUfa, ладно, сделаю.

Реп: (204)
Установил впервые. Импортировал базу с drivernotes. Обратил внимание, что расход топлива рассчитывается даже при заправках не "до полного". Мне кажется, это некорректно. У меня вылезло в статистику даже 43 л/100 км.
Считаю, что расчёт расхода возможен только когда есть чёткая привязка литража к расстоянию.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал German AW - 06.09.21, 23:58

* German AW, в таких случаях должна была примениться фильтрация и такое значение не должно было попасть в статистику. Надо будет перевроверить.

Расчет только по полному баку тоже нельзя сделать, так как много пользователи в принципе не заправляются до полного бака. В таких случаях учитываются не 2 заправки, а 3(результат усредняется и в большинстве случаев такие пику пропадают).

Реп: (204)
tk.stas @ 7.09.21, 7:24 *
Расчет только по полному баку тоже нельзя сделать, так как много пользователи в принципе не заправляются до полного бака. В таких случаях учитываются не 2 заправки, а 3(результат усредняется и в большинстве случаев такие пику пропадают).

В таком случае было бы неплохо сделать отдельную настройку с крыжиком: рассчитывать расход только по "заправке до полного". И пользователь сам решит. Просто во всех других приложениях именно такая логика, привык к этому

Сообщение отредактировал German AW - 07.09.21, 07:32

Скачал приложение, перенёс данные с мёртвого drivenotes!(достал уже тупизм приложения)
Ставлю 5+ за функционал, обратную связь и множество настроек!
Естественно купил про, так держать! Впервые достойное приложение по авто
Единственное, что после переноса данных, весь ремонт переквалифицировался в другое...
Сижу правлю все события)))

Сообщение отредактировал kez-1 - 07.09.21, 13:53

Заметил одно но, когда в старых записях хочешь создать напоминание по километражу, отсчёт идёт почему то по последнему одометру на сегодня, а не по тому, когда ты это делал...

Прикрепленные изображения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 19:10