Моя машина - Авто расходы | Контролируйте расходы на ваш автомобиль легко и быстро

Реп: (144)
Моя машина - Авто расходы
Версия: 2.0.8

Последнее обновление программы в шапке: 02.12.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Учет расходов на машину

Описание:
В приложении реализована возможность быстро и удобно вести учет расхода топлива, а так же учет затрат на автомобиль. Процесс технического обслуживания автомобиля теперь стал проще.

Вы можете контролировать заправки, техническое обслуживание, формировать отчеты и важные события для вашего автомобиля.

Основные преимущества приложения:
• Удобный процесс ведения учета событий и затрат вашего автомобиля (заправки, замены масла, ремонты, мойки, тюнинг и т.д.).
• Контролируйте затраты на одно или более транспортные средства.
• Полные отчеты о заправках, расходах и обслуживании.
• Рассчитайте автономию Ваших транспортных средств непосредственно в приложении.
• Автоматическая синхронизация данных между устройствами.
• Расход топлива не только на обычных машинах, но и на двухтопливных(ГБО) автомобилях.

Уважаемые форумчане и пользователи приложения,
если Вам что-то непонятно по работе приложения, то смело пишите на форуме(участники форума обязательно Вам помогут).
А если столкнулись с какой-то проблемой или багом, то сразу пишите мне на почту из приложения через "Обратную связь". Отвечаю всем и сразу(по возможности).

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Станислав Ткачук
Домашняя страница: http://mycar.mobi
RuStore: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.Tkachuk.MyCar
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.Tkachuk.MyCar
Открытое тестирование: https://play.google.co…sting/ru.Tkachuk.MyCar

Скачать:
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)

Прошлые версии
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.6(20) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5(08) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5 Бета 1(tk.stas)
Версия: 1.9.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.6.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.5.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.2.3 Прикрепленный файл12037-android8+.apk ( 12.76 МБ )
Прикрепленный файл12032-android4-7.apk ( 36.21 МБ )

Beta-версии:
Версия: 2.0.5 Бета 2 (tk.stas)

Сообщение отредактировал iMiKED - 03.12.24, 09:03
Причина редактирования: Исправлен номер версии и мин.версия Андроида

Реп: (46)
tk.stas @ 10.06.21, 20:33 *
Сейчас переделываю раздел "Детали и работы" в событии "Сервис". Будет возможность заносить следующие данные: Название, код детали, производитель, кол-во, и цена.

tk.stas @ 13.06.21, 15:05 *
- В сервисе переписан раздел "Работы и детали".

Я правильно понимаю, теперь можно импортировать из DriverNotes историю в формате CSV так, что все детали в сервисных записях будут разложены по полочкам, если они там были так заведены соответственно?

Реп: (43)
После заявленного в обновлении раздела "запчасти" решил ещё раз взглянуть на приложение. Без него в записях была полная каша. (смотрел приложение ещё в раeне НГ)
К сожалению, перенос с CarExspenses все так-же не работает. (бесконечная загрузка). А думаю стоит это делать, чтоб новый раздел заполнился. Но опять автора мурдовать- не удобно как-то...

И ещё (после первого знакомства), ну вот совсем не понял логику работы двух баков в проге. Записи то она ведёт раздельно, но что это мне даёт, если статистику я вижу только общую?

И ещё..., пару раз попадал на заправку в местах с плохим интернетом и от этого прога уж очень больно тупила. Не давало ввести заправку, приходилось писать на листик и вносить запись в зоне хорошего покрытия.
А также- сидел на даче (где совсем не было тырнета), то вообще прога издевалась. Показывала чорти-шо.
- есть ли в планах сделать её более независимой?

А в общих чертах - наиболее понравилось, что можно с ней работать в веб-интерфейсе, с винды...

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал DenUA - 15.06.21, 11:31

DenUA @ 15.06.21, 11:29 *
К сожалению, перенос с CarExspenses все так-же не работает.
Это проблема в структуре БД разных версий. Первоначально импорт делался для прошлых версий приложения. А сейчас надо бы заново переписать весь скрипт, но это как минимум пару дней и головная боль.
Присылайте свои данные для импорта и я поправлю скрипт, мне не сложно.

И ещё (после первого знакомства), ну вот совсем не понял логику работы двух баков в проге. Записи то она ведёт раздельно, но что это мне даёт, если статистику я вижу только общую?
В статистике есть разделение на газ и бензин, но в основном вся информация в расширенной версии приложения.

И ещё..., пару раз попадал на заправку в местах с плохим интернетом и от этого прога уж очень больно тупила. Не давало ввести заправку, приходилось писать на листик и вносить запись в зоне хорошего покрытия.
А также- сидел на даче (где совсем не было тырнета), то вообще прога издевалась. Показывала чорти-шо.
- есть ли в планах сделать её более независимой?
Учту ваш опыт и постараюсь избавиться от этого.

Для "еще раз посмотреть" - хватит данных на основе предыдущей конвертации... + три месяца вел паралельно с СЕ... (потом забросил, так как не хватает обратной информации от проги)
Попробовал создать несколько запчастей...
И что-то совсем не понял - в чем нововведения - "В сервисе переписан раздел "Работы и детали"."(с)???
Запчасти - все так-же в общей куче данных... - И кроме как - Установлено/не установлено - ничего не видно. И то - чтоб это увидеть как-то по хитрому надо заходить. Один раз попал, видел. Внес несколько пробных записей, хотел зайти посмотреть изменения, но найти не удается...
- возможно версия в ПлейМаркете оличается? Так как в приложении пишет 1.5.0,,,, а вы тут показываете апк на - 15007-android7+.apk ( 12,88 МБ )... - уточните пожалуйста!

Понравилось, (но так-же до конца не понял полезность) - ввод заправки по qR коду с чека... - забавно... но в чем суть, если большую часть инфы нужно вводить вручную? А суму и дату прога и так автоматом подставляет? (подумалось - вот бы сроднить с Гугловской фичей - читать и переводить в текст, данные с самого чека... Но полезность, в соответствии с затратами на ее введение- тоже сомнительна...)

Также, попробовал сэмитировать, в записях - поездку за границу... Очень не хватило другой валюты и автоконвертации сумы по чеку в свою валюту, для статистики...

Но понравились графики - расхода топлива. Теперь они - да, раздельны (газ/бензин), и надо отметить их удобство... Но, тут-же заметил - что очень отличается функционал статистических данных в приложении и в веб-версии.. Как-то это не удобно...

В общих чертах, все-же - я все еще не готов - перейти на "Моя машина - Авто расходы"... (говорю с сожалением, так как нравится легкость программы в зоне хорошего интернета! Шустрая...) :thank_you:

Сообщение отредактировал DenUA - 15.06.21, 17:07

DenUA @ 15.06.21, 17:02 *
(потом забросил, так как не хватает обратной информации от проги)
А это что значит?

"В сервисе переписан раздел "Работы и детали".
Вы видимо путаете с разделом "Ресурс деталей". Ранее в сервисе можно было добавить строку с названием детали и цену, а сейчас можно заполнять все основные данные о деталях(название, номер, производитель, кол-во и цену.

Понравилось, (но так-же до конца не понял полезность) - ввод заправки по qR коду с чека...
кому-то нравится эта возможность. Если у вас запоминается цена топлива, то при сканировании сумма и кол-во топлива подставляются автоматически, и остаётся только ввести пробег. А сделать распознавание текста, это слишком сложно для меня(уже пытался), да и других задач очень много.

15007
Это просто код файла. А приложение обновляется без скачивания АПК с маркета.

Но, тут-же заметил - что очень отличается функционал статистических данных в приложении и в веб-версии.
Функционал не должен отличаться, так как веб-версия это точная копия приложения.

В общих чертах, все-же - я все еще не готов - перейти на "Моя машина - Авто расходы"... (говорю с сожалением, так как нравится легкость программы в зоне хорошего интернета! Шустрая...)
Это исправимо.

Отличия моего приложения от других, в том что я его постоянно дорабатываю.

Я горжусь тем, что у меня обратная связь на порядок выше чем у других подобных приложений. А все остальное сделается.

Реп: (26)
tk.stas @ 15.06.21, 17:37 *
Я горжусь тем, что у меня обратная связь на порядок выше чем у других подобных приложений. А все остальное сделается.
подтверждаю. Мою Drivvo + старое приложение Моя машина из 2009 обработали - огромное спасибо. И реакция на баги и пожелания ... оперативные.

Реп: (1)
День добрый.
Отписал вам в лс

Добавлено 16.06.2021, 09:02:

* tk.stas,
День добрый.
Отписал вам в лс

* Drundell85, Здравствуйте. Ничего от вас не приходило в ЛС.

* tk.stas,
напишите в личку, я отвечу вам

* tk.stas,
на почту письмо скинул

* tk.stas,
От души.
спасибо, все получилось :thank_you:

tk.stas @ 15.06.21, 17:37 *
А это что значит?

Сори, что сделал обобщительное описание. Но если интересно, постараюсь дать уточнение:
1. Для чего я веду записи в програме?
Давайте упустим обсуждение вещей присущих практически всем программам "по учету трат по автомобилю". Они четко всем понятны, просты, логичны и их присудствие и определяет принадлежность программы к этой группе. (пробег, заправки, расход, какой-то анализ этих данных, ну и бух.учет супудствующих трат по авто...). Все это в той или иной мере - есть у всех.
Но, согласитесь - ведение таких записей, и с их анализом превосходно и более чем информативно справится не знать-какая премудрая таблица в Exsel!
Знаю о чем говорю, ибо первый комп с таблицой еxsel у меня появился 2001 году, и я вел эти таблицы до 2015 года. (уже паралельно пробуя какие-то проги). В 2008 году, у меня появился первый смартфон на WindowsMobail, и возможность синхронизации файла и работой с ним на смартфоне считал - верхом прогресса!
Постепенно этот файл обростал фичами, автоматически определял цветами строки относящиеся к разным группам трат, сортировал их и нужное переносил на тематический лист - определенных трат, для красивого и подробного анализа, с отдельным листом для записей нуждающихся в напоминании, в выполнении, с графиками и т.д.

И поверте мне - открыв всего один файл, и видя перед собой все записи сразу - это МЕГА удобно и более чем информативно!!!
И - знаете какие страницы были самые полезные?

- Я вам отвечу: [точный, расчетный, с визуализацией- Остаток в баке], [Процент износа запчасти с Напоминанием следующей замены, в конце износа], [Напоминания по разным следующими работам и событиями], самое для меня полезное - [вся История какого либо узла или Запчасти]!
Ну, а - Листок произвольного планирования - фича, которую еще и намека не видел ни в одной программе!!! (это, когда ты можешь произвольно запланировать событие и внести в него список запчастей... с последующей отметкой про выполнение и авто-переносом в траты.)
Например: тыкнул по "общему названию запчасти" Стойка Амортизатора - получил список всех записей что с ней связаны. И - вижу: Тогда стояло- То, теперь- Это. То отходило - столько-то, Это - столько-то. То - чинилось- столько-то, Это - не чинилось.... - Ясно, теперь надо брать снова - Это... )))

- как вы уже могли заметить, для меня, это и есть - "Обратная информация от программы". А со всем остальным прекрасно справляется Блокнот, Ручка и Калькулятор....

Я до сих пор так и не могу принять другое. Многое чего нашел только в одной, в вышеупомянутой мною программе.

- Только, - очень прошу, нивкоем случае не асоциировать мое появление сдесь как какого бы нибыло рода хейтерство!
Я продолжаю искать "свой идеал", и считаю что у вашей программы - очень хороший потенциал. И с удовольствием пообщаюсь на эту тему... Возможно это кому-то принесет пользу! А может кто-то и прислушается? )))

Сообщение отредактировал DenUA - 16.06.21, 15:00
Причина редактирования: дополнил чуток

* DenUA, Кажется понял что вы имеете ввиду. Конечно до этого ещё далеко, но в планы на будущее обязательно добавлю.

Прекрасно!
Буду следить за темой и принимать в ней участие. Постараюсь не мешать за зря. )))

Для начала, хотел бы знать - когда планируете добавить другие "Контрольные точки" для заправок? "До полного" - уж совсем не годится для газа. Оно зависит от температуры, всегда разное...
Мне не перенесло ни одной КТ из... И подозреваю, что от этого статистика - улетела в небеса. Моменты есть и по - 22,8л./100 км... - попробовал раставить в некоторых записях отметку "До полного" - еще хуже вышло... (и - нет я не призываю - все бросить и исправлять мои данные. Оно должно заработать само! ;) )
И - таки для бензина не подходит, когда машина ездит на газу... Это никогда не случается! )))

Сообщение отредактировал DenUA - 16.06.21, 15:45

Реп: (3)
Просьба улучшить работу QR сканера, некоторые чеки норм берет но большинство минут по 5 пытается сканировать.

Реп: (9)
Автор промокоды не разрешает;). Я б купил со скидкой полную версию...

Djintos @ 01.07.21, 04:59 *
Просьба улучшить работу QR сканера, некоторые чеки норм берет но большинство минут по 5 пытается сканировать.

Пришлите мне фото чеков с которыми были проблемы.

Добавлено 01.07.2021, 09:49:

suzop @ 01.07.21, 09:34 *
Автор промокоды не разрешает;). Я б купил со скидкой полную версию...
Промокодов нету, но вы можете купить lite и я вам активирую plus. Если хотите pro, то покупайте plus.
После покупки напишите мне из приложения через Обратную связь.

* tk.stas,
tk.stas @ 01.07.21, 14:45 *
Пришлите мне фото чеков с которыми были проблемы.

Пока один, проверял на чек скане там без проблем сканируется.

* Djintos, Странно, протестировал на 2-х устройствах и на обоих отсканировалось в близи и из далека.

* tk.stas,
Вроде и телефон норм галакси а71, опять же прогой чек скан сразу сканирует, попробую с экрана, с экрана то же ни стал сканировать. :(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 06:21