Моя машина - Авто расходы | Контролируйте расходы на ваш автомобиль легко и быстро

Реп: (144)
Моя машина - Авто расходы
Версия: 2.0.8

Последнее обновление программы в шапке: 02.12.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Учет расходов на машину

Описание:
В приложении реализована возможность быстро и удобно вести учет расхода топлива, а так же учет затрат на автомобиль. Процесс технического обслуживания автомобиля теперь стал проще.

Вы можете контролировать заправки, техническое обслуживание, формировать отчеты и важные события для вашего автомобиля.

Основные преимущества приложения:
• Удобный процесс ведения учета событий и затрат вашего автомобиля (заправки, замены масла, ремонты, мойки, тюнинг и т.д.).
• Контролируйте затраты на одно или более транспортные средства.
• Полные отчеты о заправках, расходах и обслуживании.
• Рассчитайте автономию Ваших транспортных средств непосредственно в приложении.
• Автоматическая синхронизация данных между устройствами.
• Расход топлива не только на обычных машинах, но и на двухтопливных(ГБО) автомобилях.

Уважаемые форумчане и пользователи приложения,
если Вам что-то непонятно по работе приложения, то смело пишите на форуме(участники форума обязательно Вам помогут).
А если столкнулись с какой-то проблемой или багом, то сразу пишите мне на почту из приложения через "Обратную связь". Отвечаю всем и сразу(по возможности).

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Станислав Ткачук
Домашняя страница: http://mycar.mobi
RuStore: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.Tkachuk.MyCar
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.Tkachuk.MyCar
Открытое тестирование: https://play.google.co…sting/ru.Tkachuk.MyCar

Скачать:
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)

Прошлые версии
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.6(20) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5(08) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5 Бета 1(tk.stas)
Версия: 1.9.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.6.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.5.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.2.3 Прикрепленный файл12037-android8+.apk ( 12.76 МБ )
Прикрепленный файл12032-android4-7.apk ( 36.21 МБ )

Beta-версии:
Версия: 2.0.5 Бета 2 (tk.stas)

Сообщение отредактировал iMiKED - 03.12.24, 09:03
Причина редактирования: Исправлен номер версии и мин.версия Андроида

* Djintos,Ок, буду разбираться. Уточните пожалуйста, не происходит фиксация кода или фиксация происходит, но нет результата?

Реп: (3)
* tk.stas,
Не происходит фиксация, крутишь двигаешь в один прекрасный момент, фиксация плюс результат.

* Djintos, Перенес сканер кодов из веб-версии. Зайдите в "О приложении" и в правом углу нажмите иконку обновления. После чего в настройках появится новый пункт "Other QR-scan".

Реп: (41)
Скачал программу, чтобы посмотреть нового игрока на рынке приложений для учёта )
Параллельно неделю пытаюсь вести учёт на вашей программе и Car Expenses. И ваша программа тоже очень интересная.
Только хочу задать вопрос, что то я не нашел где можно посмотреть запчасти. Склад или остаток. Или такого функционала нет? Ну то есть я купил две запчасти а истратил одну. Одна должна остаться. Где посмотреть? Спасибо

* Beleeseemore, такого функционала нет, в разделе Все события по поиску можно найти записи с запчастями.
В последнем обновлении улучшена форма внесения запчастей в записях, а там уже можно будет подумать и о учёте использованных запчастей. Но пока ничего не обещаю.

Реп: (41)
* tk.stas, понятно, спасибо за ответ. Буду следить за развитием программы

Реп: (4)
Всем привет!
Пользуюсь программой давно, приобрел платную версию.
Мне в приложении не хватает информации об остатках бензина в баке, т.к. врёт датчик.
Прошу разработчика добавить функцию.
При вводе текущего показания пробега выводить количество бензина в баке.
Спасибо

* Aquarius74, думаю это сделать будет проблематично. Даже если рассчитывать исходя из расхода топлива и текущего пробега, то расчет будет ничуть не лучше вашего датчика, так как после каждой заправки расход будет различаться.

Реп: (2357)
Aquarius74 @ 05.07.21, 17:30 *
врёт датчик.

Может лучше датчик починить?... Причём здесь программа?

Реп: (43)
Kucher2000 @ 05.07.21, 19:30 *
Причём здесь программа?

ну, у меня например - после установки ГБО, на бенз- установлен совсем другой бак. Соответственно - датчик воопче не рабочий. Остаток бензина смотрю по проге CarExspense.
Гдето - на ней остановился из-за этого функционала.
Да - он не идеален. Ибо не идеален расход (при езде на газу- одно, а иногда и на бензе надо...) Но - он работает. Раз в год - калибрую, методом указания точного остатка, выкатав в ноль.

Реп: (2357)
DenUA @ 06.07.21, 11:08 *
после установки ГБО, на бенз- установлен совсем другой бак.

Это очень частная ситуация.

Реп: (11)
* Polluxs,
У меня вроде не стоят твики, но через гугл тоже не логинится, пришлось регистрироваться отдельно. Гугл диск из приложения тоже не коннектится

Реп: (43)
Kucher2000 @ 06.07.21, 12:17 *
частная ситуация.

как-бы да, но в последее время ну очень часто слышу об установке балона ГБО на место штатного бака, который заменяют 5 или 10-ти литровым. Так-шо не стоит преебрегать.

Реп: (4)
* tk.stas, в программе любая статистика приблизительная, и раз нет смысла показывать приблизительный остаток в баке и на сколько км его примерно хватит, то какой смысл было добавлять приблизительный расход? Ведь если заправка не до полного бака, то там вообще погоду показывает.

Aquarius74 @ 10.07.21, 13:27 *
в программе любая статистика приблизительная, и раз нет смысла показывать приблизительный остаток в баке и на сколько км его примерно хватит, то какой смысл было добавлять приблизительный расход? Ведь если заправка не до полного бака, то там вообще погоду показывает.

Что значит любая статистика приблизительная?
Приблизительный только расход после дозаправок и то, формула не такая и простая как вы думаете. Также при заправке можно указать остаток бака, что позволит точно рассчитать расход топлива.

Дело не в том что нет смысла показывать остаток в баке, а в том что не всегда получится добиться точного результата.

Реп: (9)
Блин. Случайно включил триал, и программа синхронизировались с данными на компе... Тем самым исчезли данные с 4 по 13 июля... Как из тереть вернуть?

* suzop, ответил вам на почту.

Реп: (5)
У меня 4 gmail аккаунта на смартфоне (Samsung Galaxy Note 10 Plus).
Когда в google play ставлю 2 из них приложение находится для установки, при двух других - нет.
Чтоб у меня была синхронизация с другим смартфоном, они оба должны быть под одним gmail аккаунтом или можно под разными?
Если под одним, достаточно оплатить одну версию? Или как?

* Chikat, покупка привязывается к аккаунту приложения.

Если вы не хотите входить свой Google аккаунт на другом устройстве, то можете создать аккаунт под электронной почтой и заходить через него на других устройствах.

Также вы можете войти в аккаунт с помощью ID(нажмите на ваше имя в левой панели), а на странице входа иконка QR-кода.

Реп: (5)
Я хотел, чтоб у меня и у водителя была эта программа, чтоб он ее вёл у себя, ну а я поглядывал туда иногда. Но свой основной аккаунт не хотел ему давать, дай, думаю, сделаю новый гмейл аккаунт, на него куплю это приложение и этот гмейл аккаунт он тоже откроет на своем устройстве и с него установит приложение. Так вот: когда я в google play выбираю этот вновь созданный аккаунт, гугл плей перестаёт видеть это приложение в маркете!!! Чудеса.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 06:33