Моя машина - Авто расходы | Контролируйте расходы на ваш автомобиль легко и быстро

Реп: (144)
Моя машина - Авто расходы
Версия: 2.0.8

Последнее обновление программы в шапке: 02.12.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Учет расходов на машину

Описание:
В приложении реализована возможность быстро и удобно вести учет расхода топлива, а так же учет затрат на автомобиль. Процесс технического обслуживания автомобиля теперь стал проще.

Вы можете контролировать заправки, техническое обслуживание, формировать отчеты и важные события для вашего автомобиля.

Основные преимущества приложения:
• Удобный процесс ведения учета событий и затрат вашего автомобиля (заправки, замены масла, ремонты, мойки, тюнинг и т.д.).
• Контролируйте затраты на одно или более транспортные средства.
• Полные отчеты о заправках, расходах и обслуживании.
• Рассчитайте автономию Ваших транспортных средств непосредственно в приложении.
• Автоматическая синхронизация данных между устройствами.
• Расход топлива не только на обычных машинах, но и на двухтопливных(ГБО) автомобилях.

Уважаемые форумчане и пользователи приложения,
если Вам что-то непонятно по работе приложения, то смело пишите на форуме(участники форума обязательно Вам помогут).
А если столкнулись с какой-то проблемой или багом, то сразу пишите мне на почту из приложения через "Обратную связь". Отвечаю всем и сразу(по возможности).

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Станислав Ткачук
Домашняя страница: http://mycar.mobi
RuStore: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.Tkachuk.MyCar
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.Tkachuk.MyCar
Открытое тестирование: https://play.google.co…sting/ru.Tkachuk.MyCar

Скачать:
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)

Прошлые версии
Версия: 2.0.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 2.0.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.6(20) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5(08) Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.5 Бета 1(tk.stas)
Версия: 1.9.4 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.9.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.9 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.8 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.7 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.6 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.5 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.3 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.2 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.8.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.1 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.7.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.6.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.5.0 Моя машина (tk.stas)
Версия: 1.2.3 Прикрепленный файл12037-android8+.apk ( 12.76 МБ )
Прикрепленный файл12032-android4-7.apk ( 36.21 МБ )

Beta-версии:
Версия: 2.0.5 Бета 2 (tk.stas)

Сообщение отредактировал iMiKED - 03.12.24, 09:03
Причина редактирования: Исправлен номер версии и мин.версия Андроида

* Chikat, попробуйте найти приложение по ссылке в шапке темы.

Реп: (5)
tk.stas @ 14.07.21, 20:04 *
попробуйте найти приложение по ссылке в шапке темы

Попробовал. Пишет, что приложение недоступно для моих устройств. Меняю аккаунт в google play, там доступно!
У Вас вообще какая политика? Могу я установить на двух устройствах одну покупку (на одном gmail аккаунте)? Или для каждого устройства требуется отдельная покупка?

* Chikat, с таким еще не сталкивался. Тогда установите приложение с того аккаунта с которого доступно.

Покупки к определенному google аккаунту и устройству не привязываются. Данные о покупке хранятся во внутреннем аккаунте приложения.

Купил, всё работает. Благодарю )
У плаг ин гибрида возможно учитывать электроэнергию? Или только бензин?

Сообщение отредактировал Chikat - 15.07.21, 21:07

* Chikat, в заправках есть вид топлива "Электричество", но как оно будет учитываться не проверялось.

Реп: (1)
Доброго дня.
Заметил одно "НО"!
расхождение (или просто не синхронизируется) между вэб интерфейсом и приложением через телефон.
Тобишь, через тел вносишь заправки за день, вечером садишься за комп (внести ремонт или что то), то через вэб заправок нет - эт раз!
И второе, как то странно считает пробег за месяц, у жены показало 30к пробега, хотя за месяц если 2к намотали то хорошо.

* Drundell85, напишите мне из приложения "Обратная связь". Так я смогу проверить данные на сервере и найти ошибку в пробеге.

Реп: (1)
отписал в почту

Реп: (3)
Недавно начал пользоваться приложением, езжу на газу. В каких случаях ставить галочку "полный бак", при дозаправке до полного или когда с 0 до полного?

* Xargs, здравствуйте! Название говорит само за себя.
Остаток в баке, в этом случае, не имеет значения.

Реп: (0)
Всем здравствуйте! До сегодняшнего дня имел версию приложения Plus. Сегодня купил Pro, однако разницы не вижу. Подскажите, что относительно плюса изменилось

* GodNeptune, здравствуйте! В Pro версии в статистике, рядом с расходами по месяцам, добавляется столбик с доходом. Также происходит расчет дохода с учётом расходов.

Прикрепленные изображения

1. Присоединяюсь к вопросу про полный бак. Из пояснения автора не понятно. Это заправка до полного от любой наполненности или если наполняется до полного от нуля?
2. С синхронизацией творятся странные вещи. Когда водитель внес первую заправку, она появилась как и у меня в телефоне, так и на компьютере. Всё нормально.
Сегодня водитель заправился второй раз. На компьютере - не меняется. Положение как после первой заправки. Но самое интересное - на моём телефоне. У меня теперь показывает как когда только установили программу. Тогда ещё и машины по другому назвали, вот у меня в том положении. Пытался выйти и войти из аккаунта. Выйти - вышел. Но когда вхожу, не смотря на то, что ввожу тот же логин и пароль, стел пишет "создание нового аккаунта". Но естественно не создает и не входит. Получается зайти только через QR код. Но при этом положение такое же, как когда только создали аккаунт, всё по нулям, ни одной заправки. Кстати, водитель в начале так же мучался и не мог зайти в аккаунт, зашел только через QR код, с тех пор ведет программу.
Проапгрейдил до PRO, не помогло, на двух телефонах и компьютере - 3 разных реальности :angry:

* Chikat, заправка до полного от любой наполненности.

А по поводу синхронизации, напишите мне из приложения через Обратную связь. Я подскажу под каким адресом вы зарегистрированы и проверю синхронизацию.

Также у некоторых пользователей на устройствах с андроид 7 при обновлении затирались данные. В этом случае обязательно мне напишите и я вам все восстановлю.

Сообщение отредактировал tk.stas - 31.07.21, 09:07

Написал Вам из приложения.
Кстати, у меня версия андроид 11, у водителя 9, на компьютере windows 10, всё лицензионное

P.S. только что позвонил водитель, у него теперь тоже так как было сразу после установки программы :-|
посмотрел в компьютере, та тоже откатилось назад...

Update:

Проверил в 16:30, как дела.
Теперь на всех трёх устройствах данные, актуальные на 16 июля (как было после первой заправки)

Сообщение отредактировал Chikat - 31.07.21, 16:34

Реп: (25)
tk.stas @ 07.06.2021, 21:45 *
Kucher2000, Для сервиса есть категории(свои также можно вводить). А для других событиях, если у записей одинаковые названия, то в статистике расходы будут объединяться в группы. Но это доступно в расширенной версии.

Извините, так и не понял. Нужно мойку в ТО или шиномонтаж добавлять? Новую категорию сервиса не нашёл как добавлять

* Sett1, мойка это "Другое".
А в сервисе первая строка "Вид сервиса" это и есть категории.

* tk.stas,
1) Подскажите как настраивать правильно расход при двухтопливном варианте?
Некорректно показывает расход газа, так как кончается газ и далее расходовал бензин. И планируется ли показывать остаток баков? (для контроля верности расчётов).
2) показывает расчёт расхода в м3/100км. Хотелось бы видеть ₽/100км, переключением или доп строкой
Пример

Сообщение отредактировал Sett1 - 01.08.21, 10:22
Причина редактирования: Добавил скриншот

* Sett1,
1. Необходимо вовремя переключать активный бак на бензин. Расчет остатка в баке будет, но не скоро.
2. Руб/км. смотрите в статистике «Стоимость содержания»

* tk.stas,
1. Я правильно понял, что это надо делать прямо в движении? Когда газ кончился?
Можно ли откорректировать расход уточнением остатка бензина? Или как поправить, если сразу не переключил?
Заносил все данные вчера, поэтому не пойму как правильно указать расход бензина и как теперь указать верный остаток (когда придёт черёд заправлять бензин - расход будет весьма не корректным).
3. Как можно указать заправку топливной картой?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 06:41