> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Rutor Widget | [widg] Программа клиент сайта rutor без vpn
Будем вместе решать что делать дальше
Кто-нибудь знает для чего кнопка роутера в приложении?
Я знаю! Пользуюсь, спасибо! [ 2 ] ** [4.76%]
Знаю, но пользоваться не умею! [ 3 ] ** [7.14%]
Знаю, но мне не надо. [ 1 ] ** [2.38%]
Нет. [ 20 ] ** [47.62%]
Какая еще мать его кнопка? [ 16 ] ** [38.1%]
Всего голосов: 42

Реп: (26)
Rutor Widget - Фильмы, сериалы и многое другое
Версия: 3.5.3

Последнее обновление программы в шапке: 01.02.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Весь контент сайта Рутор в одном приложении, без VPN!

Описание:
- Смотрите и скачивайте торренты прямо со своего телефона или планшета!
- Списки торрентов удобно разбиты по категория (Топ 24, Фильмы, Игры, Книги, Музыка и т.д)
- Виджет выводит 33 ссылки из списка "Последние за 24 часа". В список входят ссылки из категорий содержащих видео контент (фильмы, мультфильмы, спорт, тв, сериалы и т.д.). Обновление виджета происходит в момент разблокирования устройства (ввода графического ключа или отпечатка и т.д.).
- В программе присутствует Поиск.

Требуется Android: 6.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Fenchik
Домашняя страница: https://neo4em.ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.neo4em.rutorwidget

Изменения:
01.02.2023
- Открытие скриншотов раздачи в приложении с возможностью масштабирования
- Изменение интерфейса экрана поиска
- История поиска с подбором
23.11.2022
- При нажатии на кнопку торрент теперь есть возможность открыть его в другом приложении
- Исправлены некоторые недочеты
16.11.2022
- Исправлены ошибки с вылетанием приложения на некоторых устройствах
10.11.2022
- Исправлена критическая ошибка
- Улучшена производительность
- Теперь в Андроид ТВ можно управлять только пультом
06.11.2022
- Общие изменения и улучшения
20.10.2022
- Исправлена ошибка отправки закачки на Transmission Client для Android
16.10.2022
- Исправлена magnet ссылка. Теперь корректная.
- Общие улучшения.
- Ведется работа над комфортным использованием программы на Android TV
22.06.2022
- Переработка технологии интерфейса.
- Облегчение работы приложения.
30.03.2022
- Переработан интерфейс. Добавлена карточка раздачи. Кнопки управления теперь в карточке раздачи.
- Появилась возможность делиться раздачей. Просматривать ее через браузер
- Появилась возможность посылки раздачи на роутер или другое устройство которое имеет торрент клиент Transmisson. Для этого необходимо в настройка приложения заполнить соответствующие настройки. Отправка раздачи в Transmission на кнопку роутера

Скачать:
Версия: 3.5.3 stable release (Vasiliy_sp)

Прошлые версии
Версия: 3.5.0 stable release (Vasiliy_sp)
Версия: 3.4.9 stable release (Vasiliy_sp)

Сообщение отредактировал Vasiliy_sp - 27.02.23, 14:40
Причина редактирования: Обновление: новая версия 3.5.3 new version

Реп: (1430)
* Vasiliy_sp,
Не все разделы трекера отображаются, только видео и игры?

Пока дело обстоит так

категории для виджета и списков
/kino, /nashe_kino, /seriali, /nashi_seriali, /tv, /multiki, /jumor, /sport, /nauchno_popularnoe, /anime

категории для поиска
/kino /nashe_kino /nauchno_popularnoe /seriali /nashi_seriali /tv /anime /audio /soft /knigi /inostrannoe /games /multiki /jumor /sport

Сейчас ведется работа над возможностью скачивания содержимого торрента и онлайн воспроизведения видео контента при помощи стороннего плеера, например VLC или MX Player. Позже буду делать чтобы была возможность выбора категорий и вообще настройки всякие. Занимаюсь в свободное время, поэтому все не очень быстро. :thank_you:

Vasiliy_sp @ 5.06.21, 18:25 *
VLC

О, в связке с VLC было бы очень практично, он на хромекаст перекидывает🤔

Сейчас случаются перебои со связью с сервером приложения из-за аварии у провайдера, так что если нет соединения немного подождите, все заработает.К тому же ведется постоянная доработка серверной части и приходится довольно часто ее перезапускать. В скором времени все стабилизируется. :thank_you:

Реп: (11)
Жаль, что нет раздела с книгами. На фильмы и сериалы онлайн кинотеатров непересчитать, в том числе с возможностью скачивания. А вот с книгами беда.

Хорошо, в следующей версии добавлю категорию Книги. И уже будет готова возможность скачивания содержимого торрента прям из приложения. Кстати в поиске книги должно искать и сейчас.

Реп: (11)
Спасибо. Тогда бы и категорию Музыка желательно. Ведь эта программа для смартфона в основном. Кино многие смотрят по смарт ТВ и приставкам к ТВ и мало кто по смартфону. А вот книгу почитать в транспорте, музыку послушать это смартфон.

Вышла новая версия программы. Добавлен менеджер закачек и возможность просмотра видео торрентов онлайн (стабильность воспроизведения спорная :) ). Скачивание начинается с нажатия на картинку-постер торрента. Для воспроизведения видео необходимо скачать VLC плеер, воспроизведения на других плеерах не проверялась. После выбора файла для воспроизведения необходимо дождаться активации кнопки PLAY. Также добавлены новые категории.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлru.neo4em.rutorwidget.apk ( 12 МБ )

Реп: (0)
Прикольно, но может лучше какой-то другой трекер? А то rutor из-за своей политики на счёт рекламы в релизах свежестью не пахнет. Если на других трекерах дубляж но с рекламой, то на руторе одноголоска зато без рекламы

Спасибо, а можно еще категорию "аудиокниги"

Реп: (46)
Vasiliy_sp @ 10.06.21, 18:31 *
версия 3.0.2
есть ли (возможна ли) реализация скачивания на карту памяти?
А прога шикарная.

Прикрепленные изображения

Vasiliy_sp @ 7.06.21, 19:47 *
в следующей версии добавлю категорию Книги

Категория программы тоже востребована
Некоторые раздачи только на руторе и бывают

Тип: Новая версия
Версия: 3.0.2
Краткое описание: release
Прикрепленный файлru.neo4em.rutorwidget.apk ( 12 МБ )

Сообщение отредактировал Vasiliy_sp - 12.06.21, 02:35

ACTPAXAHEЦ @ 12.06.21, 03:15 *
есть ли (возможна ли) реализация скачивания на карту памяти?

После последнего релиза поступило много пожеланий от пользователей как по интерфейсу так и по логике программы. Всё будет учтено, но сделать все быстро не получится. В дальнейшем будет приделана кнопка настроек. Там будет поле для выбора дефолтного места скачивания.

Реп: (1578)
Всем добра!
Полезность программы пока мной не понята, но, думаю, ценители найдутся.
Никого не смущает, что при запуске сабж вешает в шторку уведомление, некликабельное и неудаляемое, убрать которое можно лишь отключив вывод уведомлений для программы, или остановив его через вкладку Настройки на устройстве?

arvseslav @ 12.06.21, 03:38 *
Категория программы тоже востребована

Подумаю, но через поиск и сейчас можно найти любую программу с сайта. Во вкладках находятся ссылки на топ скачиваний по категории. Этот топ ведёт сам rutor. И поэтому в таких вкладках, как книги, музыка, хоз/быт и софт обновление происходит редко, в основном там одни и те-же раздачи. Так что идея прикручивать огромное количество вкладок спорная.

На данный момент ведётся переработка окна поиска. Скорее всего туда будет приделана возможность выбора категории поиска или вывод будет сортироваться на вкладки по категориям найденных ссылок. Как лучше :scratch_one-s_head:

mad_shaman @ 12.06.21, 09:45 *
Никого не смущает, что при запуске сабж вешает в шторку уведомление, некликабельное и неудаляемое, убрать которое можно лишь отключив вывод уведомлений для программы, или остановив его через вкладку Настройки на устройстве?

Уведомление говорит о том что программа запущена, скрыть его не могу пока. Его можно смахнуть и появится настройка, через эту настройку его можно скрыть. В программе реализован сервис который следит за так называемым "user_present". Другими словами обновление виджета происходит в момент когда пользователь разблокирует устройство. Когда телефон не активен программа ничего не делает, для экономии трафика и батареи. Ничего опасного в таком уведомлении нет. Надо будет подумать над тем чтобы не показывать уведомление тем кто не пользуется виджетом.

Программу изначально делал для себя.

Программа задумывалась как виджет, а основного окна программы просто не было. Всё что сейчас есть это результат желаний пользователей. Доработка в любом случае ведётся. В конце концов что то и выйдет путное (или все заблокируют и конец) , хотя и сейчас уже достаточно много людей кому все нравится. :thank_you:

Добавлено 12.06.2021, 03:10:

Oiga2206 @ 12.06.21, 01:46 *
Спасибо, а можно еще категорию "аудиокниги"

В категорию книги входят и аудио книги, ищите через поиск :happy:

Реп: (1578)
Vasiliy_sp @ 12.06.21, 10:08 *
Его можно смахнуть и появится настройка, через эту настройку его можно скрыть
Vasiliy_sp, про это знаю и написал в посте выше. Но тогда система будет выгружать сабж из памяти, и
"user_present"
не поможет.
Ничего опасного в таком уведомлении нет
Занимает место и мозолит глаза, ИМХО.
Надо будет подумать над тем чтобы не показывать уведомление тем кто не пользуется виджетом
Это будет неплохо.

Barmaleysuka @ 11.06.21, 23:22 *
Прикольно, но может лучше какой-то другой трекер? А то rutor из-за своей политики на счёт рекламы в релизах свежестью не пахнет. Если на других трекерах дубляж но с рекламой, то на руторе одноголоска зато без рекламы

Приведите пример трекера, я гляну. По мне так везде все одно и тоже.

Добавлено 12.06.2021, 06:12:

mad_shaman @ 12.06.21, 12:08 *
Vasiliy_sp, про это знаю и написал в посте выше. Но тогда система будет выгружать сабж из памяти, и

Если отключить в настройках только категорию уведомлений "start message" то сабж из памяти не выгружается

Сообщение отредактировал Chudmin - 27.09.22, 20:11
Причина редактирования: Картинки нужно помещать под спойлер!

Ещё 2 дня назад MUZOBOZ перевели, на руторе его до сих пор нет и неизвестно когда будет, похожее с "Бесконечность" там feofanio тупо субтитры вслух прочитал, на других Альфапрож. Меня вставки 1ХВЕТ раздражают меньше чем голос из видеосалона 90х

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.03.23, 13:29