В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Lexx808 - 03.03.24, 13:10
вроде как появились экраны на leitz phone 1 с рамкой и без, все на али на видео, в карточке товара, показывают тест с платой от шарпа, так что думаю все подходит
а также появились задние крышки, на тот же лейкафон
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ZAlypeda - 12.11.24, 06:01
Причина редактирования: добавил скрин с крышкой и рассказал по больше про экран
Внезапно сдохло всё, что касается вайфай. Просто так, без объявления войны ((( Нажимаю точка доступа - переключатель через секунду возвращается назад. Нажимаю включить WiFi - бесконечное вкючение - сетей не видит. Погрузился в безопасный режим - аналогично. Говорит ли это о железной неисправности или есть смысл сбросить до заводских? Жалко то как....
Сообщение отредактировал mediatek - 16.11.24, 18:01
дело в том, что не в месте дело. то есть я нажимаю включить WiFi, переключатель на экране встаёт в положение вкл, сетей нет, но если я погасил экран и в ту же секунду включил обратно - переключатель в положени выкл. При включении точки доступа (раздача интернета) переключател сам в ту же секунду возвращается обратно в положение выкл. Я пытаюсь понять, загрузка в безопасном режиме равносильна сбросу до заодских или нет? Просто это такой геморрой. )))
Такой вопрос: телефон просыпается когда экран заблокирован в кармане или просто берешь со стола сразу зажигает дисплей. У меня никаких паролей и прочего нет, просто блокировка экрана, которую надо смахнуть. Вот он и смахивает в кармане и начинает звонить, писать итд. Както было до сброса к заводским настроено, помню мучился, но сделал. Как - забыл. Всё перерыл не могу сделать. Прошу подсказать.
Может кто знает ссылку с рабочим модулем на r6/l1 на Али или ещё где? А то по словам мастеров, без датчика пальца большинство.а переставлять -фифти фифти что заработает.спасибо