MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (7)
Обсуждение MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3
[Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

В конце 2020 года в Китае появилось новое мультимедийное устройство на Android 7 предназначенное для подключения через стандартный CarPlay в автомобилях.
Устройство является младшим братом устройства CP-600 с урезанной оперативной памятью и флэш.
Устройство работает на модификации Android 7 - MiUI

Характеристики
Модель: CP-21
CPU:Allwinner H6 A53 (4 Core ) 1.5GHz
GPU: Mali T720
RAM: 1GB DDR3
FLASH: eMMC 8GB
WiFi: IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz/5GHz
Bluetooth: v4.2

Фото
Прикрепленное изображение

Программный раздел
Технический раздел

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 01.06.24, 18:31
Причина редактирования: 2024.01.10.0953

Реп: (45)
* frog, осталось выяснить, куда воткнул коробочку камрад * op92 )))

Реп: (252)
* MaximA_,
Да ни куда он ее не аоткнул.
Он ее просто подключил.
И неизвестно , что именно и куда :-)

Реп: (0)
добрый день. записывал на флешку любую прошивку, ни чего не происходит при подключении флешки к китайской коробке. и в каталоге в usb зайти то пусто.
я правильно понимаю, это в машине нужно делать, (не на компьютере)?
эта штука подключается долго, потом может сама отвалиться, потом переподключаться еще дольше, вобще не стабильно работает.
при том что использовал до этого carlinkit, на нем все просто идеально.

sergmirosh @ 28.10.21, 09:17 *
записывал на флешку любую прошивку, ни чего не происходит при подключении

Не нужно любую записывать, нужна прошивка именно от этого устройства и в виде обновления с USB

frog @ 28.10.21, 10:04 *
Не нужно любую записывать, нужна прошивка именно от этого устройства и в виде обновления с USB

само собой разумеещееся, записывал прошивку от этого устройства (разные версии имелось ввиду) с названием upgrade_pkg.zip в корне флешки. ни чего не происходит при подключении флешки. надеюсь так понятно, не будете передергивать слова?

Сообщение отредактировал sergmirosh - 28.10.21, 10:32

* sergmirosh,
Я не придираюсь, просто вы пишите так.
Вообще то прошивки разные и ставятся по разному, к каждой прошивке есть файл инструкции и как им пользоваться.

frog @ 19.10.21, 07:11 *
А тем временем я выпросил у китайца новую прошивку.
Слушайте, ну очень рекомендую поставить попробовать! Работает значительно лучше всех предыдущих! Быстрее подключается/переключается!
(Единственное что у меня продолжаются глюки с подключением. Списываю на магнитолу, потому что у Вас то работает. Запускаю в медиа каст, а оттуда нажимаю карплей. Так запускается норм)
Заработал аирплей. И что самое интересное они изменили логику работы повтора экрана. Запускаешь повтор экрана, тел отображается на магнитоле. Лазишь по меню все ок. А как запускаешь чтото в приложении ютуб, автоматом запускается аирплей. Задержки в звуке нет.
Ну прям рекомендую!!

https://drive.google.c…fCULI/view?usp=sharing

какая инструкция к этой прошивке?
не нашел другого варианта установки как:
- переименовать файл и кинуть его в корень флешки и запустить устройство и дождаться что система сама определит прошивку.

* sergmirosh,
В шапке две прошивки и там две инструкции, они разные.

Реп: (3)
Копируете upgrade_pkg.zip в корень флешки(наверное лучше фат32). Флешку в box.
Подключаете box к ГУ. Ждете пока определится. Во время загрузки появится что обнаружена прошивка. Выбираете upgrade now.
Устройство перезагружается, прошивается. При этом моргает красным светодиодом.
Минут через 3-5 будет моргать синим. Завершено.
Помоему само перегрузится и запустится.

kuznichenkogarik @ 29.10.21, 18:07 *
Копируете upgrade_pkg.zip в корень флешки(наверное лучше фат32). Флешку в box.
Подключаете box к ГУ. Ждете пока определится. Во время загрузки появится что обнаружена прошивка. Выбираете upgrade now.
Устройство перезагружается, прошивается. При этом моргает красным светодиодом.
Минут через 3-5 будет моргать синим. Завершено.
Помоему само перегрузится и запустится.

Спасибо. Действительно, когда форматировал в нтфс файл не находился, в фат32 нашло и обновилось. но устройство на моей мазде 3 2019 не начало работать стабильней. заикается музыка, частые переподключения, виснет картинка на экране. Даже хз что еще можно сделать. Если кого интересует бокс, могу продать, о цене можно договориться. Перехожу на carlinkit, он меня вполне устраивает. С этим нет времени заморачиваться.

выполнил прошивку программой на компьютере (именуемой здесь как для окирпиченных адаптеров), установил в автомобиль, появился какой-то непонятный андроид интерфейс, затем через флешку обновил прошивку, система зациклилась на включении чередованием двух экранов CarPlay Smart Screen и Hello (иероглифом на китайском), ждать бесполезно, одно и то же. БТ теперь не отваливается постоянно но карплей не включается.

Реп: (13)
Ребят, подскажите, стоит ли покупать сабж или можно обойтись carlinkit mini 3 если нужен исключительно wireless carplay? Разница в цене долларов 30, которые в принципе готов доплатить если сам carplay будет работать стабильнее и лучшее. Может есть среди вас кто владел обеими устройствами.

axd1152 @ 01.11.21, 20:09 *
Ребят, подскажите, стоит ли покупать сабж или можно обойтись carlinkit mini 3 если нужен исключительно wireless carplay? Разница в цене долларов 30, которые в принципе готов доплатить если сам carplay будет работать стабильнее и лучшее. Может есть среди вас кто владел обеими устройствами.

вобще не рекомендую покупать этот глючный ноунейм, сто баксов на ветер.
рекомендую carlinkit 2.

(p.s. китаец прислал прошивку, если кому-то нужна, могу выложить)

Сообщение отредактировал sergmirosh - 02.11.21, 09:43

Реп: (13)
* sergmirosh,
Спасибо за рекомендацию, я наверное тогда уж лучше carlinkit 3 куплю лучше(не мини), судя по обзорам он быстрее коонектиться. Есть ли в тут владельцы 3-й версии?
Хотел узнать вот что узнать: у 3-й версии есть еще 1 usb вход спереди устройства, так вот можно ли к нему подключить беспроводную зарядку и заряжать телефон?

sergmirosh @ 02.11.21, 09:42 *
(p.s. китаец прислал прошивку, если кому-то нужна, могу выложить)

разумеется! :thank_you:

Реп: (45)
* axd1152, - выход usb в зверьке на пол-ампера, там ничего им не зарядить.

axd1152 @ 02.11.21, 12:59 *
Спасибо за рекомендацию, я наверное тогда уж лучше carlinkit 3 куплю лучше(не мини), судя по обзорам он быстрее коонектиться. Есть ли в тут владельцы 3-й версии?
Хотел узнать вот что узнать: у 3-й версии есть еще 1 usb вход спереди устройства, так вот можно ли к нему подключить беспроводную зарядку и заряжать телефон?

я Carlinkit v3 (он же v2) в Украине занимаюсь. Они самые стабильные, ни одной жалобы от покупателей не было. Это топ!
Mini еще не тестили, но заказали. По характеристикам, это та же модель, без ненужного usb разъема, в компактном формфакторе.

сегодняшняя прошивка от китайца, возможно, она и не свежая (заметил что размер файла совпадает).
https://drive.google.c…xRNS5/view?usp=sharing

Сообщение отредактировал sergmirosh - 02.11.21, 18:50

Реп: (61)
* sergmirosh, Это старая прошивка. В этом посте более свежая: MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3 - Обсуждение (Пост kuznichenkogarik #109445299)

Region 89 @ 02.11.21, 21:06 *
Это старая прошивка. В этом посте более свежая: MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3 - Обсуждение (Пост kuznichenkogarik #109445299)

были мысли, конечно, что китайский дружок меня как и с глючным адаптером так и с прошивкой наэпал.
после установки прошлой у меня дальше экрана ПРИВЕТ не идет, тут вдруг спустя минут 15 вылазит окно прошивки с отсчетом секунд и вдруг исчезает. Короче, китайская хламина живет своей жизнью.

Реп: (21)
Подскажите в чем отличия. И, что лучше приобрести?
Вариант 1
Вариант 2
Или лучше взять CP-600

Сообщение отредактировал autside - 05.11.21, 19:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 13:21