MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (7)
Обсуждение MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3
[Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

В конце 2020 года в Китае появилось новое мультимедийное устройство на Android 7 предназначенное для подключения через стандартный CarPlay в автомобилях.
Устройство является младшим братом устройства CP-600 с урезанной оперативной памятью и флэш.
Устройство работает на модификации Android 7 - MiUI

Характеристики
Модель: CP-21
CPU:Allwinner H6 A53 (4 Core ) 1.5GHz
GPU: Mali T720
RAM: 1GB DDR3
FLASH: eMMC 8GB
WiFi: IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz/5GHz
Bluetooth: v4.2

Фото
Прикрепленное изображение

Программный раздел
Технический раздел

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 16.06.21, 12:24
Причина редактирования: правка ссылки

Реп: (56)
* autside, Первая точно глючная.

Реп: (0)
autside @ 05.11.21, 16:39 *
Подскажите в чем отличия. И, что лучше приобрести?
Вариант 1
Вариант 2
Или лучше взять CP-600

во втором варианте есть трансляция экрана телефона - это главное отличие.
первый вариант более стабилен.

Сообщение отредактировал sergmirosh - 05.11.21, 19:19

Alekseymidk @ 05.11.21, 17:02 *
Первая точно глючная.

с чего такой вывод?

Реп: (56)
* sergmirosh, Пользуюсь

Alekseymidk @ 05.11.21, 18:38 *
Пользуюсь

у меня аналогичная ситуация с CP-21 (было любопытно транслировать ютубчик), сказать что работает костыльно - ничего не сказать. вернулся назад на carlinkit (идеально).
может кому надо сей девайс? продам дешевле алиэкспрес, там он $100, отдам за $80.

Реп: (21)
* sergmirosh,

* Alekseymidk,
Может тогда выбрать большого брата, CP-600????
Смарт есть, тот что живет в машине на андроиде. Перешел на IOS андроид теперь нафиг не нужен. Хотя тот телефон, что живет в машине, разлочен полностью. Полный рабочий стол смартфона. АКБ смартфона в машине напрягает.

Сообщение отредактировал autside - 05.11.21, 22:58

autside @ 05.11.21, 21:51 *
Может тогда выбрать большого брата, CP-600????
Смарт есть, тот что живет в машине на андроиде. Перешел на IOS андроид теперь нафиг не нужен. Хотя тот телефон, что живет в машине, разлочен полностью. Полный рабочий стол смартфона. АКБ смартфона в машине напрягает.

выбирайте что-то более известное, читайте отзывы на али (все там есть).

Реп: (3)
Я выбирал между этим и карлинкит2.
Выбрал этот изза возможности транслировать ютуб.
По факту пользовался раза 3-4. Потому что, чтобы запустить ютуб, надо проделать определенную процедуру.
С одной стороны если минут 40-час сидеть в машине, можно и ютуб(или телек) запустить на 8” мафоне. С другой стороны в телефоне 6” . Смотреть тоже можно.
Сейчас, спустя время, взял бы карлинкит2 и все.
Но это я сейчас знаю. А не попробовал бы, жалел.
Но сейчас добился полностью стабильной работы и не парюсь!

Region 89 @ 02.11.21, 21:06 *
Это старая прошивка. В этом посте более свежая: MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3 - Обсуждение (Пост kuznichenkogarik #109445299)

накатил в который раз эту версию прошивки, после нескольких перезагрузок устройство наконец-то начало работать стабильно, звук, басы - все появилось и это победа)спасибо за наводку. единственное что смущает так это то что надо каждый раз выбирать подтверждать кнопкой подключение к своему айфону. на carlinkit это делается автоматически. и самое интересное, что это версия прошивки именно та, которая приехала из китая в устройстве, но тогда это дико лагало.

Сообщение отредактировал sergmirosh - 06.11.21, 22:41

Где именно выбирать, подтверждать?

kuznichenkogarik @ 07.11.21, 08:23 *
Где именно выбирать, подтверждать?

вот тут, потом он еще спрашивает, подключать текущий айфон или новый, после этого какое-то время думает и появляется карплей.
screenshot

Ага
Эта картинка кстати появляется когда не может подключиться к телефону. Когда потерялась связь.
Попробуйте в настройках бокса(в меню медиакаст - настройки), выбрать чтоб при старте грузился медиакаст. А оттуда нажимать карплей - свой айфон.
У меня работает так - только так добился прям стабильной, безотвальной работы. Если я выбираю загружаться сразу в карплей - бывают регулярные траблы.

kuznichenkogarik @ 07.11.21, 21:17 *
Ага
Эта картинка кстати появляется когда не может подключиться к телефону. Когда потерялась связь.
Попробуйте в настройках бокса(в меню медиакаст - настройки), выбрать чтоб при старте грузился медиакаст. А оттуда нажимать карплей - свой айфон.
У меня работает так - только так добился прям стабильной, безотвальной работы. Если я выбираю загружаться сразу в карплей - бывают регулярные траблы.

cпасибо за идею, проверим. но я прям рад что прошивка на ту же версию что прошивал китаец решила все баги. вцелом, устройство вполне юзабельно, но все равно мой фаворит carlinkit v2.0.

kuznichenkogarik @ 07.11.21, 21:17 *

Затестил. Запускается медиакаст, затем включаю карплей, нужно выбрать подключение своего айфона или нового, по нажатию на свой, секунд 15 подключается к карплей. Это все долго, учитывая что Carlinkit все делает стабильно секунд за 5 без каких либо нажатий. Сел -> открылся карплей, все!

Подскажите, есть ли владельцы Carlinkit 3,0 Мини (CPC200-U2W Mini)? Как он работает в сравнении с версией CPC200-U2W Plus?
Думаю, как лучше приобрести. Смущает то, что мини дешевле стоит, хотя функционал заявлен идентичный

Реп: (36)
Zalex1989 @ 10.12.21, 09:54 *
Подскажите, есть ли владельцы Carlinkit 3,0 Мини

Пользуюсь 2-ой месяц, работает шустро. После морозов -25, перестала подключаться к ГУ (моргал красный светодиод). wifi был доступен, зашел на 192.168.50.2 обновил прошивку. Работает.

Реп: (265)
gromsib @ 17.12.21, 10:29 *
работает шустро

Скажите, а что с задержкой звука? Пишут везде об 1 секунде, эта секунда между чем и чем?

Реп: (34)
Подскажите пожалуйста как именно работает эта коробочка.
Смогу ли я подключить её к штатному ГУ (не андройд)с поддержкой Carplay используя телефон Андройд.
Экран ГУ 8" а толку 0. В бюджете ограничен, вот и не смотрю дорогие варианты. Раньше пока самсунг поддерживал mirorlink пользовался им на своём ГУ, все устраивало.

dmitrydvk @ 03.01.22, 14:32 *
Скажите, а что с задержкой звука

Есть не большая задержка между нажатием на кнопки экрана, либо руля и переключением трека.

Red_Killer @ 04.01.22, 03:16 *
с поддержкой Carplay

Carlinkit 3 это для Carplay работает только на Apple.
Для Android нужна поддержка AndroidAuto.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 13:15