Всем добрый день!
У меня прошивка мартовская.
Долго воевал, так как не работал карплэй, просто при перезагрузке в этот режим магнитола переставала видеть устройство. Решил проблему сменой режима включения по умолчанию, выбрал чтобы при включении включался режим карплея.
Брал коробку конечно в первую очередь для беспроводного Яндекс навигатора. Но в том числе и для вывода аудио в flac и wav. Но тут конечно весьма неожиданный косяк, форматы эти играет, но есть несколько не решённых вопросов:
1. При подключении флешки, есть возможность отображения файлов не огромными значками, а в любом другом формате, список например?
2. Переключение треков - так и не поправили? Находясь в папке треки переключаются по алфавиту абсолютно со всей флешки, а не по порядку как они расположены. Т.е. ты слушаешь одного исполнителя, переключаешь трек и вместо следующего трека в папке по порядку, включается совершенно другой исполнитель из другой папки, но по алфавиту зато :) Что абсолютно не удобно.
3. Звук в видео - у меня заиграл только стерео (советские комедии), остальное либо чёрный экран, либо картинка без звука.
Раз это андроид, то на него должен стать любой сторонний аудио-видеоплеер который решил бы данные проблемы. Или я не прав?
Возможно что-то придумать для решения данных вопросов?
И по какому адресу можно написать производителю? В комментариях выше видел, что уже обращались с проблемой.
Прикрепленные изображения