MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (7)
Обсуждение MMB Wireless CarPlay Adapter Plus, CP-21, Android через Carplay, Carlinkit 3
[Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

В конце 2020 года в Китае появилось новое мультимедийное устройство на Android 7 предназначенное для подключения через стандартный CarPlay в автомобилях.
Устройство является младшим братом устройства CP-600 с урезанной оперативной памятью и флэш.
Устройство работает на модификации Android 7 - MiUI

Характеристики
Модель: CP-21
CPU:Allwinner H6 A53 (4 Core ) 1.5GHz
GPU: Mali T720
RAM: 1GB DDR3
FLASH: eMMC 8GB
WiFi: IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz/5GHz
Bluetooth: v4.2

Фото
Прикрепленное изображение

Программный раздел
Технический раздел

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал 5keptic - 01.06.24, 18:31
Причина редактирования: 2024.01.10.0953

Реп: (0)
Здесь смотрел? https://github.com/lud…tree/master/Flash_Dump

Реп: (5)
Так же греется телефон Redmi. Меньше,когда нет на экране навигатора.

Добавлено 07.08.2024, 05:38:

При подключении к этому приложению блютуз не нужен. Попробуйте изменить настройки.

Здесь смотрел? https://github.com/lud…tree/master/Flash_Dump
Да, смотрел. Нет там мой прошивки((((

Добрый день. Не нашёл в ветке проблему. Авто tugella, карплей от дилера, коробка ср2а с озона. Подключается чуть криво, но все работает, не вылетает. И я.навигатор, и музыка из вк, и фермата. Но вот проблема со звонками. При входящих/исходящих ГУ постоянно переключает источник связи, то на синий зуб, то на динамик телефона. Как итог ни меня не слышно, ни я не слышу. Переключение источника руками эффекта не даёт. Также переключает. Кто то сталкивался?

Реп: (5)
ChillyWilly13 @ 07.08.24, 15:21 *
ГУ постоянно переключает источник связи, то на синий зуб, то на динамик телефона

Была такая проблема с телефоном Honor 50. ВТ постоянно отваливался и подключался снова. Никакие сбросы настроек связи не помогли.
Победить не удалось, сменил телефон. Грешу на MagicOS6, до обновления на нее такой проблемы не было.

nicola_ @ 07.08.24, 16:29 *
Honor 50

А у меня как раз хуавей p30 pro

Реп: (10)
ChillyWilly13 @ 07.08.24, 16:21 *
ГУ постоянно переключает источник связи, то на синий зуб, то на динамик телефона

Аналогичная фигня. Honor 50. Проблему не решил. Поддержка карлинка просто слилась. Статистика показывает, что проблема в телефоне.

Подскажите, пожалуйста
Купил carlinkit cp2a (4.0)
Первый раз коннектится , все работает. Глушу машину и уже никак не запустить, блютус пишет подключено, WiFi тоже, а карплей не запускается.
Делаю ресет, опять заново все подключается, глушу машину и все заново

* fmmshut, попробуй поменять разрешение видео с режима авто на другой в АА и в каробочке

* fmmshut, Включи в настройках коробки SyncMode. Мне помогло. Ну и разрешение экрана нужно правильно выставить, как в предыдущем ответе написали.

Сообщение отредактировал Lord Alex - 16.08.24, 16:19
Причина редактирования: Добавление инфы

Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим
При включении зажигания машины прибор carlinkit включается/выключается (лампочка то зеленая то красная) несколько раз перед тем как «окончательно» включится и подключится к машине (бывает 2 минуты подключается так, бывает 10)

Реп: (1)
Друзья, нужна помощь по коробочке CPC200-2Air. Проблема в следующем - машина KIA Optima 2017 год, при первоначальном подключении все работает отлично, при повторном подключения - происходит соединение Bluetooth, но wi-fi не соединяется, соответственно в Android Auto в машине не запускается... пробовал чистить кеш и лунные в приложениях Google и Android Auto, сбрасывал на телефоне настройки сети, выполнял различные действия описанные вот тут https://carlinkit-rus.…faq/2air-carlinkit-5.0 Но пока результата нет. Передергиваешь USB и через раз получается подключится, все идеально работает до следующего глушения и запуска машины.

Что делать не знаю.
ПО в машине, на телефоне, все приложения - все обновленно. Сам Carlinkit обновиться не просится.

Подскажите, пожалуйста, куда копать.

Спасибо.

Реп: (4)
* BAR1,
не знаю от чего это зависит, возможно от связки автомобиль-телефон, потому что у многих идеально работает, а у меня на связке Шкода Октавия А7Фл - адаптер Оттокаст было тоже самое, что у Вас, первое подключение к проходит без проблем, а потом может подключиться, может нет и так по кругу. Поменял адаптер на Карлинкит 5.0, стало лучше, подключение происходит практически всегда, но 3-4 раза из 10 подключение автоматическое, остальные 6-7 раз приходится тыкать в экран. У друга на Кодиаке тот же Оттокаст (ему отдал) идеально подключается без всяких тыканий и передергиваний.

Реп: (61)
Tоuareg 2021 NF прошивка 2022 года, как сделать CarPlay на весь экран ? 🚨⚙

Стоит carlinkit 2air, но в настройках ничего не помогает.

Сообщение отредактировал off-_-3 - 24.08.24, 08:54

Реп: (6)
Может подскажите, адаптер для двух систем, андройд и айфон, что бы была возможность между ними переключаться?

Реп: (15)
sealser @ 26.08.24, 03:08 *
Может подскажите, адаптер для двух систем, андройд и айфон, что бы была возможность между ними переключаться?

carlinkit 5.0 2air

sealser @ 26.08.24, 05:08 *

Carlinkit 4.0 CPC200-CP2A работает и с айфоном, и с андроидом

Реп: (6)
Lord Alex @ 26.08.24, 16:49 *
Carlinkit 4.0 CPC200-CP2A работает и с айфоном, и с андроидом

4.0 разве поддерживает безпроводное у обоих систем?

Добавлено 27.08.2024, 18:36:

Sergey.S @ 26.08.24, 15:43 *
carlinkit 5.0 2air

Сами пробовали пользоваться?
А то у меня сейчас какойто ноунейм адаптер с али, там без танцев с бубнами сложно переключаться между телефонами. Когда два телефона возле машины он вообще тупит и не может выбрать какой подключить

Реп: (171)
У меня 5.0
Так и не понял как переключатся
У меня андроид у жены яблоко
Вечная фортуна лотерея чей подключаться и дурдом в машине
Но заявлено что как-то можно))

Реп: (15)
sealser @ 27.08.24, 17:35 *
Сами пробовали пользоваться?
А то у меня сейчас какойто ноунейм адаптер с али, там без танцев с бубнами сложно переключаться между телефонами. Когда два телефона возле машины он вообще тупит и не может выбрать какой подключить

По переключению вопросы есть. Он всегда подключается к последнему подключенному, если надо к другому - надо отключить блютуз у последнего

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 21:38