Verue, начинка и технические характеристики всеравно гласят о том, что внутри стоит стандартная болванка, я думаю даже полностью идентичная G9 Play, и почему то так кажется, даже полностью взаимозаменяемая.
За переплату в 130-150% я бы хотел увидеть не только внешнюю защиту, а и защиту самой платы, и повышенные требования к ее качеству. Например, усиленная пайка элементов, увеличенная толщина текстолита, как мы это видели в по истине бессмертных древних броневиках типа бобра Ericsson R320 и Nokia 6250, иначе - внешняя защита ничего не стоит, так как от удара попросту будут отваливаться внутренние элементы на плате. Сюда же и наличие выступающей рамки 1-2мм вокруг дисплея, как мы это видим в классических Samsung S5-S8 Active и xCover. Исходя из слитых в сеть и присутствующих в релизах фото - такой рамки тут нет, и проблема низкой защиты сенсорного стекла как и у оригинальной Defy остаётся не решённой. Исходя из этих всех факторов, я считаю что $400 - это сильный перебор. Или лучше начинку, или выше уровень защиты. 250 - имхо, самый потолок цены для этого аппарата.
Подождем первой разборки и теста у Джерри - и мои слова о взаимозаменяемости платы с G9 Play скорее всего подтвердятся.
Сообщение отредактировал HeaDekBatHblu<< - 20.06.21, 17:11