Обсуждение TOPWAY TS7 автомагнитола Android 8.1.0. на процессоре UIS8141E [AH-7001 2+32G IPS AHD][Автомагнитола и устройство на Android] Обсуждение»
Характеристики
Платформа TOPWAY TS7-A120LP2B-V3 Процессор uis8141e CD3313 Digital stereo sound control processor YD1821B DC/DC преобразователь ARM mm32f031c8t6 ARM-based 32-bit MCU with Flash sc2720a контроллер питания EMMC bwctak611g16g tp9950 Analog video decoder
Приветствую. Имею девайс на данном процессоре с 10м андроидом. Вроде даже был доволен по началу. Проблемы пошли после сброса на заводские настройки. Пропала подсветка кнопок и приложение color для выбора цвета подсветки тоже исчезло из меню. Манипуляции с настройками ни к чему не привели. Продавец прикидывается идиотом и на просьбу о предоставлении прошивки предостерёг об опасности перепрошивки 😅. В общем не знаю куда и копать. По wifi до сброса настроек прилетали пару раз ota обновления, ставились без проблем. Конечно, возможно проблема решится с очередным обновлением, но как бы уповать только на это глупо. Читал в одной из веток на форуме по topway, что в приложении color просто надо выбрать любой цвет и подсветка вернётся, только вот самого приложения нет. В расширенных настройках есть пункт Panel light sitting с вариантами close/open, но его переключение не даёт никакого результата. Буду рад любому совету по решению проблемы с подсветкой кнопок.
Нашёл на просторах YouTube решение моей проблемы с пропавшей подсветкой кнопок установив приложение color. Цвета правда почему то выбирались зеркально тому, что видно на экране, но это уже меньшее из бед.
Приложил файл с приложением, может кому будет тоже полезен.
Доброй ночи. Может кто сталкивался по данной магнитоле - есть у неё где то настройка радио? Интересует пункт рдс и управление питанием активной антенны?
И прошивки которые чуть выше выложены, это на какой версии андроида? И что это за прошивки?
Сообщение отредактировал Izzimazda - 07.01.22, 00:15