TOPWAY TS7 | [AH-7001 2+32G IPS AHD][Головное устройство][Android]

Реп: (14)
Обсуждение TOPWAY TS7 автомагнитола Android 8.1.0. на процессоре UIS8141E
[AH-7001 2+32G IPS AHD][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

Характеристики
Платформа TOPWAY TS7-A120LP2B-V3
Процессор uis8141e
CD3313 Digital stereo sound control processor
YD1821B DC/DC преобразователь
ARM mm32f031c8t6 ARM-based 32-bit MCU with Flash
sc2720a контроллер питания
EMMC bwctak611g16g
tp9950 Analog video decoder

Фото
Прикрепленное изображение

Программный раздел
Технический раздел
Полезная информация:

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Mnutson - Сегодня, 01:32

Реп: (0)
Всем доброго времени суток! Сильно не пинайте. Осилил часть ветки. В двух словах Взял это чудо на Ts7 типа"рионерр" Обнаружил баг с оперативкой. отнес продавану. Поменяли на sp7731e Оказалось в ней даже звуковой процессор не распаян и чип радио тоже, не поддерживается ряд камер заднего вида с высоким разрешением)))) Сюрпризы из поднебесной. Но это всё лирика.
Вопрос по Ts7
1 Возможна ли замена чипа оперативы на 2-4гига без замены прошивки?
2Как заменить штатный (с пред установками)эквалайзер, на эквалайзер с возможностью ручной регулировки
3 Удалось осуществить установку кулера без танцев с бубном?

Реп: (173)
cyner @ 31.03.23, 14:27 *
скорее всего урезанная версия у нас.

у меня на штатной также было писал уже, значит там тоже урезанная была), там фабричная магнитола, если так делают значит часто такие варианты, спорить смысла не вижу.
Не вижу проблемы два раза нажать кнопку AS в разных городах если вам так важны эти кнопки и запись на них.

strannik-03 @ 2.04.23, 14:20 *
Как заменить штатный (с пред установками)эквалайзер, на эквалайзер с возможностью ручной регулировки

выключите штатный поставив настройки по умолчанию и включайте в нужном вам...

Реп: (-1)
* andreybed, я написал как было у моей штатной и добавить блокировку кнопок тоже не вижу проблем, но почему-то не делают.

В общем бадался с магазином в итоге привезли сегодня " Корвет эксклюзив" на коробке 4/64! ставлю АИДУ тадам 2/32!! Ts7 Quad8141e усь YD7388 бинго))) Так как это лучшее из худшего... забрал ее. Работает шустрее, Решение с кулером гениальное, в паралель к управлению усилителем))) Обновилась по воздуху из коробки. буду дальше копать)

andreybed. Если не затруднит пошагово можно, как отключается?

Сообщение отредактировал strannik-03 - 02.04.23, 19:17

Реп: (16)
* andreybed, я могу предположить есть прошивка обычная, а есть на конце magic EQ, магический эквалайзер которая прошивка. Может в ней нет ручками ставить, там и интерфейс немного другой где то кто-то скидывал фото. А по сути в обычной все есть и все можно подправить, а не только предустановки.

Сообщение отредактировал B3B4 - 03.04.23, 10:57

* B3B4, Ну я про то же

Добавлено 02.04.2023, 22:00:

* strannik-03, открываем штатный, ставим по умолчанию все ползунки на нуле по центру, потом открываем другой ставим что хотим, у меня так, работает.

Насчёт вентилятора я зимой как то смотрел температуру на магнитоле, плюс у меня печка шпарила и где мафон стоит там неплохо тоже жарит. Вообщем показывало 48-50 градусов пользуюсь без кулера. Хотя тут в теме был пост у человека 80 было.

Реп: (1)
Wauzzzy @ 01.04.23, 21:30 *
Здравствуйте. Можно ли поставить чистый андроид на нее либо с оболочкой более конструктивной для пользователя ? Так же вопрос можно ли сделать так чтобы выключалась полностью раньше чем предложено ? Самое маленькое 2 часа. Так же вопрос, как например на штатной теме и тд поменять плеер ? Чтобы например на рабочем столе был плеер от ВК а не родно

Если правильно понял, имеете ввиду чтобы не уходила в сон? Так у меня там 3 варианта по-моему 1) нет сна, 2) 2 дня, 3) 3 дня. Первый вариант ставите и она выключается полностью.
Плеер нельзя поменять на рабочем столе, лично Я всё перепробовал, нет такой возможности и ребята писали где-то в теме об этом.

Реп: (5)
* B3B4,

Есть. Имхо, всё тоже самое (12 полос), только в более красочном оформлении.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал sawa1011 - 03.04.23, 12:28

* sawa1011, я не спорю что 12, ручками можно регуляторы менять или только джаз, рок, предустановки только? На обычном должно быть наверное ?

Сообщение отредактировал B3B4 - 03.04.23, 12:32

* B3B4,

Всё можно, указал стрелочкой на скриншоте- режим "Обычай", в котором всё настраивается вручную. "Нормальный", просто выставляет всё по нулям.

Сообщение отредактировал sawa1011 - 03.04.23, 12:39

* sawa1011, Все понял что и здесь все можно делать.

Сообщение отредактировал B3B4 - 03.04.23, 13:01

sawa1011 @ 03.04.23, 12:36 *
Всё можно, указал стрелочкой на скриншоте-

Спасибо! Пытался понять что за "нормальный" эквалайзер и где его брать, а это режим "нормальный"
скин прояснилось картину)))
не могу вспомнить в каком меню включается питание усилителя программно АМР
постараюсь выложить вечером фото своего чуда с внутрянкой

* strannik-03, Если не ошибаюсь, включается в заводских настройках, как и питание антенны.

Сообщение отредактировал sawa1011 - 03.04.23, 15:13

Вот такая начинка с 2мя гигами оперативки

Сообщение отредактировал strannik-03 - 03.04.23, 17:27
Причина редактирования: ошибочное фото

Вырезал кусок силумина в корпусе, за вентилятором. Он не до ходит до процессоров мм5-7 так хоть не мешает воздуху проходить)))) подключил кулер напрямую к асс распаяв на плате.
В целом шустренько работает по сравнению с 1/32
Со временем может перепаяю усь на более адекватный.

Добавлено 03.04.2023, 17:23:

sawa1011 @ 03.04.23, 15:12 *
strannik-03, Если не ошибаюсь, включается в заводских настройках, как и питание антенны.

Спасибо гляну там

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID-20230402-WA0065.mp4 ( 8.51 МБ )

* strannik-03,
Да они (spreadtrum) вроде и так ничего живут. В телефонах, трудятся в гораздо более стеснённых условиях, без какого либо охлаждения вообще и в отличии от авто, работают в круглосуточном режиме.

Сообщение отредактировал sawa1011 - 03.04.23, 18:21

sawa1011 @ 03.04.23, 15:12 *
, Если не ошибаюсь, включается в заводских настройках, как и питание антенны.

Посмотрел там только коррекция усиления(

я не против, пусть живет)) но с обдувом всем легче 😉 Коли он уж там есть теперь

Сообщение отредактировал strannik-03 - 03.04.23, 19:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 14:07