OnePlus 9 Pro - Неофициальные прошивки

Реп: (477)
OnePlus 9 Pro - Неофициальные прошивки
Изображение lemonadep | LE2120; LE2121; LE2123; LE2125; LE2127(T-Mobile)
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Клуб владельцев » | Брак и ремонт » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
Драйверы и утилиты
Драйвера:
ADB драйвер: USB Driver
Установщик (драйвера x86 и x64): adb-setup-1.4.3.zip ( 8,89 МБ )

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 20.11.23, 04:47
Причина редактирования: Matrixx 10.0

Реп: (12)
Может кто то устанавливал недавно derpfest на 12 андройде или мне так везёт что при прошивке adb не может прочитать архив или он у них битый на сайте.

Я ставил, тоже такая проблема была, нужно пропатчить adb.exe для работы с большим количеством оперативной памяти.
Нужно скачать программу Large Address Aware и указать в ней путь к своей adb.exe и нажать save. После этого у меня жаловаться что не может прочитать архив перестало.
Может кому интересно но уже дня 3 сижу на derpfest и всем доволен, камеру gcam поставил похуже стока как по мне ну тут вкусовщина, из багов только неправильно время зарядки показывает( показывает что будет заряжать 1.30 часа по факту заряжает как и раньше минут за 30-40) Ambient displeyчерез раз отображает и принимает отпечаток пальца но я им и не пользуюсь(AOD), все доп настройки на английском.
Все остальное работает отлично, уведомления приходят, карты работают, блутуз наушники, часы, все подключено и стабильно работает.

Сообщение отредактировал kukuwka - 19.02.22, 14:03
Причина редактирования: ошибки и дополнение

Реп: (41)
* alleas,
используй для прошивки рекавери и установки прошивки
Прикрепленный файлplatform-tools_r31.0.3-windows.zip ( 11.36 МБ )

Сообщение отредактировал shelesti16 - 19.02.22, 17:02

Реп: (13)
Всех категорически!
Удивительный факт: при столь "лагучей" стоковой прошивке (OOS) всего 13 страниц на форуме! В сравнении с предыдущими выпусками OxygenOS конечно.
Color мне вообще не зашел, в основном из-за глючной работы Гугловских приложений (ассистент, синхронизация...). Да и часы так и не смог заставить работать с уведомлениями из Колор. Уведомление в Color это вообще боль и страдания кмк.

Короче думаю поставить LOS, а посему вопросы:
1. Закрывать загрузчик на LOS нельзя? - Кирпич?
3. Перед установкой LOS надо сделать downgrade до OOS 11 или можно прям на OOS12 сверху накатить?
2. Gpay без root не работает от слова совсем?)

Заранее благодарю! :thank_you:

Реп: (35)
* sftk,
2. Вы серьезно хотите накатить 11 андроид поверх 12 (для 12 тоже нужен откат)?
3. Что мешает поставить 12 андроид, на котором все работает нормально и без рута?

Реп: (77)
* ZeDikuSss, я так понимаю у человека вопрос был о другом - нужно ли откатываться с 12 оксиджена на 11й, т.к. во всех инструкциях по установке кастомов есть пункт - убедитесь, что у вас установлена последняя прошивка оксиджен 11

* Barceal,
Очевидно, что да. Тем более, он спрашивает про 11 андроид. Как-то не логично с 12 андроида стока перекатываться на кастом 11

Реп: (5)
* ZeDikuSss, он сидит на колоре 12, хочет откатиться на 11, чтобы поставить 12 los.

Реп: (23)
* max7953296, а поверх не встанет ? Колор же поверх встаёт на окси

Реп: (5)
* Zlidan, он хочет поставить LOS (Lineage OS)

* Zlidan,
Нет, и даже на предпоследней 11 не встанет. Нужна именно последняя 11 версия, по крайней мере я изначально получил кирпич.

Вышло обновление MSM-xtended
- Переключиться на QTI BT
- Улучшенная тактильность
- Включите QPower и Deep Sleep одновременно
- Добавлено правильное имя устройства для MTP
- Обновлено несколько BLOB-объектов.
- Добавлена поддержка оплаты по отпечатку пальца Alipay.
- Исправлена проблема со звуком звонка во время звонка

Ссылка для скачивания

Сообщение отредактировал Vladi4ik94 - 20.02.22, 03:34

Нифига себе я тут спор создал на пустом месте! ) Немного более подробно распишу проблематику. У меня сейчас установлена последняя версия Oxygen OS C.44. Не устраивает:
- странная (не логичная) работа AOD.
- расход батареи,
- временами зависание приложение камеры. Мелочь, а подбешивает дико!
Пробовал ставить ColorOS, но не зашла она мне по многим причинам. На Oxygen на 11 андрюше наблюдал конский жор батареи!
Как не печально, но похоже это мой последний Oneplus. Очень жалею что продал 7T.

* dzaurovsultan, действительно на офф сайте проекта так и написано.
Прикрепленное изображение

С этим вопросом разобрался.

Для работы GPAY на Lineage OS необходим Magisk? Без него я так понял он работать откажется.

Реп: (1)
Здравствуйте, установил вчера прошивку Pixel Experience 12.
И сегодня днём появились проблемы.
Выдаёт вот такую ошибку, рандомным образом

Как решить данную проблему
Устанавливал по инструкции.

У меня такая ошибка выскакивала рандомно после того как решил в DerpFest почистить левые приложение с помощью ADBAppControl и видать лишнее удалил, после сброса ничего уже не удалял и ошибки больше не видел.

Реп: (477)
Paranoid Android
Android 12.0
Описание
We are very excited to announce the alpha of Paranoid Android Sapphire, based on Android 12.

On the first launch, you’ll notice a clean setup with a beautiful wallpaper from Hampus Olsson, who teamed up with us again to create several beautiful pieces of artwork. Hampus is a multi-disciplinary artist whose design stands for itself and we’re glad to have him onboard. We also added further UI touches that we believe enhance the overall user experience. You can find all of the Paranoid Android wallpapers and many more in the Abstruct app from the PlayStore.

Our builds are based on the Code Aurora Forum Android base, which is optimized for Qualcomm platforms and has a higher degree of performance, battery life, and functionality compared to the Android Open Source Project platform. The Paranoid Android team and contributors are focusing on squashing existing bugs, and implementing and improving features, performance, and stability. We are dedicated to providing a user experience with the stability that you can expect from stock ROMs with best-in-class performance and features to help you get the most out of your device.

Notice

We kindly ask all of you that are in position to donate anything, to help and support us so we can provide better and faster build releases, as well as increase the download speed of our servers, all looking for your enjoyment.

Способ установки
[1] Download the latest fastboot zip we released (hint: it has an -img appended to zip name)
[2] Reboot to bootloader.
[3] Wipe userdata with the command "fastboot -w"
[3] Flash the fastboot zip with "fastboot update aospa-*-img.zip"
[4] Reboot.

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал NanoMiner - 20.02.22, 20:32

У кого-нибудь есть проблема с будильником на pixel experience? У меня отсутствует звук будильника. Нет звука ни при самой работе будильника, ни при выборе звука будильника, даже если выбирать из Spotify. Работает только из YouTube music

* ZeDikuSss,
Потому что в памяти нет части звуков в принципе. Закачал себе необходимые и установил

Реп: (41)
* dzaurovsultan,
пробуй поставить со сбросом, большая часть твоих проблем уйдет сразу! гпей на линейке работает без магиска как и на других кастомах

Реп: (15)
Пришло обновление DerpFest, могу ли я его установить, не используя ПК?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 19:57