> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung Galaxy A12 SM-A125FZ - Прошивки

Реп: (1617)
Samsung Galaxy A12 SM-A125FZ - Прошивки
Изображение SM-125FZ
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Не работает Google Pay » | Project Treble | Модификация и Украшательства » | Прошивки »

Важная информация!
Официальная прошивка A125FXXS2BVA3 пришла со 2-ым Загрузчиком. Откат на пониженный (1-ый) Загрузчик невозможен!

На 3 загрузчик установить root и кастомное рекавери пока невозможно!
Внимание, при получении root, установке кастомного рекавери, а также любых действиях требующих разблокировки загрузчика счетчик Knox тикнет и перейдет в состояние 0х1, и вернуть его в в состояние 0х0 не возможно.
Так же при отрытом загрузчике и измененных образах (и то и другое нужно для рута) при загрузке устройство будет выдавать уведомления об этом.
Состояние Knox 0х1 означает что Вы не сможете пользоваться фирменными приложениями Samsung, такими как SamsungPay, SHealth, Samsung Pass, Защищенная папка, и другими.
Более подробная информация о Knox
Драйверы и утилиты
Утилиты:
Smart Switch - резервное копирование, восстановление и синхронизация данных, автоматически установит все нужные драйвера на ПК
Odin - программа для прошивки
Heimdall - более сложная альтернатива Odin (не для новичков)
SamFirm - программа для поиска и быстрого скачивания последних версий прошивок
FRIJA - альтернатива для загрузки прошивок
ADB - управление смартфоном через пк
CheckFirm - информация об официальных и тестовых прошивках
Bifrost - Samsung Firmware Downloader - Загрузчик прошивок для устройств Samsung

Драйвера:
Samsung_USB_Driver_for_Mobile_Phones_1.5.65.0

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Ядра
Разное
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 07.12.23, 14:21
Причина редактирования: CrDroid

Реп: (342)
* anatoli1234, как раз таки и влияет после разблокировки именно на самсунгах. у тебя есть ссылка

Реп: (120)
* like bro,
Просто, много раз разблокировал и с таким не сталкивался. А блокируется в обратной последовательности, как разблокировка. В инете, полно описания.

Реп: (24)
Приветствую!
Захотел рутировать свой телефон, но не вышло, я так понял из-за новых ограничений 3-тьего загрузчика.
Вопрос, можно ли перепрошить на более старую версию ос или на неофициальную прошивку и поставить рут уже там? Если да то на какую прошивку ставить?

Реп: (120)
* Vania22c,
Никакую

Реп: (300)
* Vania22c,
Откат возможен только в пределах установленного Загрузчика со сбросом всех польз.данных!Т.о.можно установить любую прошивку 3-его Загрузчика.🤷‍♂️

Реп: (8)
Доброго форумчане.
Хотел узнать есть ли у кого опыт смены imei ? Без рута

Реп: (24)
2vvo9 @ 14.09.23, 06:42 *
Без рута

его с рутом то не поменяешь 😅

Реп: (8)
* dewae, печаль, но на mtk помню раньше можно было на китайцах всяких

Реп: (7)
всем привет ! в прошивке Pixel Experience
Android 11 , есть баги какие нибудь? или посоветуйте без багов а то тормозит ..

Реп: (2)
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал инструкцию по установки gsi отсюда? https://forum.xda-deve…phh-lineageos.4114435/ Если работает, можно ли установить corvus 3.2 android 12.1 на этот телефон? Сейчас на 2 загрузчике на самой древней прошивке андроид 11 A125FXXS2BVA3 регион BTC.

Рабочая инструкция по установке gsi на bvb3 прошивку второго загрузчика. Скачайте и установите ее, после это нужно переместить файл с названиемм AP на телефон и пропатчить его в magisk'е, после этого перенести из папки "Загрузки" пропатченный файл на ПК и прошить его. Дальше нужно установить ИМЕННО это рекавери, с другими у меня не получалось - https://forum.xda-deve…sm-a125f-twrp.4317131/ а также скачать vbmet'у, прошить скачанные файлы и после этого скачать нужный gsi образ, перекинуть его на карту памяти, после этого перезагружаемся в twrp заходим в wipe и там выбираем там advanced wipe и там выбираем dalvik / art cache, data, internal storage, cache, system image. Если появится ошибка при вайпе систем аймеджа ничего страшного, заходим в wipe и выбираем format data, там пишем yes. Теперь заходим в install, там выбираем хранилище micro sd card и устанавливаем gsi в раздел system image. После установки перезагружаемся. Все готово :happy:

Реп: (0)
Привет всем! рут для прошивки A125FXXS3CWF1 где найти?

* Alekss72,
Шапка.Раздел "Важная информация".

Реп: (11)
Так как не всю инфу нашел для доработки GSI, то добавлю здесь. И получается будет мини отзыв.
Ставил 13 андроид, а именно Bliss Rom 16 (поверх SER_A125FXXU2BVG6). Полет по ощущениям более чем, особенно в сравнении с оф от самсунга (отсутствие работы датчиков приближения и освещенности мне не особо мешает, остальное правится)

Отлично показал себя этот Magisk и это ядро Rainbow

Изначально (кстати после установки системы, через само приложение Magisk я обновил и сам Magisk до последней версии (у меня 26.3) (обязательно выстави стабильный канал обновлений) и само приложение) ПЕРЕСОБЕРИ приложение с рандомным именем и после включи в настройках Zygisk, Активировать DenyList (в настройках DenyList я отметил Android Services Library, Carrier Services, Google Play, Сервисы Google Play (галочка отваливается каждый раз после ребута, так что жмякни один раз и забей) ну и ещё WhatsApp (ругается на рут))

1. Сертификация (ПЕРВОЕ! Чем стоит заняться после установки), делаем по инструкции в сборнике (по ощущениям это мне не помогло :( )
НО! Все же делаем по инструкции на всякий и дальше можете поставить модули как на скрине Прикрепленный файлsafetynet-fix-v2.4.0-MOD_2.0[1].zip ( 137.43 КБ )
Прикрепленный файлPlayIntegrityFix_v9.0[1].zip ( 68.3 КБ )
Прикрепленный файлLSPosed-v1.9.1-6990-zygisk-release[1].zip ( 2.35 МБ )
(а LSPosed может и не надо, я хз, но он так же может пригодиться для Iconify если хотите более глубокую настройку интерфейса, но будьте осторожны)
После установки модулей стоит сделать сброс данных Google Play сервисов и самого Google Play, перезагрузиться.
Проверяем через Yasnac, можем еще заглянуть в Google Play - Настройки - Сертификация
2. NFC работает! Ставьте фикс со сборников фиксов для GSI с версии андроида 12
3. Проводные наушники без фикса не завелись. Он находится в том же сборнике (так и не понял что именно мне помогло, прописывал и через adb и через Прикрепленный файлТерминал_1.0.70-rebuild[1].apk ( 555.02 КБ )
, потом перезагрузка)
4. (размытие не включал)
5. Оверлэй поставил, сказать ничего не могу.
6. Отступы по инструкции в сборнике не работают, нашел великолепное решение в виде Iconify. Есть на github (там новее), с ним допилил внешку андроида до идеала.

По итогу прошивка огонь, третий день работает стабильно без вылетов, жестких зависамий, без проблем со звонками и прочим, ТОЛЬКО в первые минут 15 были странные ребуты, но после повторной прошивки это исчезло и не повторялось хотя бутанимация мне не зашла, вот бонусом с Pixel. Кидай в system/media с правами rw r r Прикрепленный файлbootanimation.zip ( 1.81 МБ )
не забудь сделать бэкап!
Очень советую даже не открывать камеру) и поставить Camera Go благо системные приложения можно отключать без костылей
Кому нужны актуальные смайлы с IOS 16.4 распакуйте и закиньте Прикрепленный файлNotoColorEmoji.zip ( 27.8 МБ )
в system/fonts с правами rw r r не забудь сделать бэкап!
Кто может допилить этот пост до ума, буду рад и надеюсь что смог кому-то помочь :)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Ребят помогите пж устанавливаю не офф прошивку а ана бутлупит при начальных настройках

Люди здравствуйте.возможно ли прошить 11 андройд? Сейчас стоит 12 последний.поиск не чего не находит по теме

* satalkin,
Поменять прошивку можно только в пределах установленного Загрузчика.У вас стоит 3-й.Т.о.,у вас есть возможность переустановить прошивку 12 Андроида,не более.
Это касается официальной прошивки.
Про кастомные не скажу:может,как-то "научились"обходить безопасность от Samsung-а...

Люди, помогите)
Установлена последняя прошивка (12 дроид) с 3 загрузчиком. Есть ли какие-то кастом рекавери и прошивки, которые можно на
это тело поставить? (хотел BlissOS, но я так понимаю можно и не пытаться)

* PixUnityDev, Прочитай внимательно Samsung Galaxy A12 SM-A125FZ - Прошивки (Пост REHAB‘’ #108572659)

* raskalc,
Точно, пропустил это. И снизить прошивку невозможно. В общем с этим "телефоном" даже сделать ничего нельзя. Вот это скукотень(

Сообщение отредактировал PixUnityDev - 14.10.23, 23:32

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 03:03