Судя по обзорам, экран копия такового в Poco M3 Pro и Redmi 9 со всеми вытекающими. Телефон греется во время игр, троттлит. У обзорщика вылетают приложения, зависает вплоть до перезагрузки, тупит сенсор (судя по всему, как всегда на старте сырая прошивка). Камера снова только 1080p и только 30 fps. Да ещё и автономность не самая лучшая.
Задняя крышка хоть и не глянец, но и не рифлёная, как у 9-ки, да ещё и на клею, а не на защёлках, судя по всему.
Из очевидных плюсов оставили нормальный датчик приближения, 90 Гц (хотя опять же, как их будет вывозить связка бюджетного процессора+MIUI, в обзоре говорится, что не очень они ощущаются), камера в режиме фото неплохая, тройной лоток для сим-карт, ну и зарядка в комплекте 22,5 Вт (но поддерживается только 18 Вт).
Как пользователь Redmi 9 в течение года я в больших сомнениях, стоит ли владельцам менять его на новый. Redmi 9 на старте я брал за 8,5 тысяч (4/64), за этот уже просят 12, причем в минимальной конфигурации. За версию 6/128 будут просить уже около 14-15, и это со скидкой и на алике, а в розницу он будет смело стоить все 16-18. Даже не знаю
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Уральский бройлер - 19.08.21, 09:20Причина редактирования: Добавил информацию